ID работы: 6754566

Вино.

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Хэппи энд.

Настройки текста

***

Держась за руки, медленно гуляем по парку, рассматривая изящные деревья, пушистые облака и красивые здания. В центре Сеула, казалось бы, в самом оживлённом месте, тихо. Из-за мыслей, бушующих в голове, слышно только быстро бьющееся сердце… Внезапно подул сильный ветер, и кожей я почувствовала холод. Чон будто прочитал мои мысли и крепче сплетя наши пальцы засунул мою руку себе карман толстовки. Это так мило! Если бы мне неделю назад сказали, что я вот так вот буду гулять с Гуком за ручку, я бы только вытирала наступившие от смеха слёзы. А сейчас, это реально. И это не сон… не сон ведь? Да вроде нет… эти поцелуи не забудешь… — Ты не замёрзла? — господи, он такой милый, когда смотрит на меня такими невинными глазками! — Нет, нет. Просто руки немного мёрзнут. Мы неспеша прогуливались по аллее, пока не услышали за спиной громкий и возмущённый крик. — Чон Чонгук!!! — я узнаю этот голос… о боже, нет! ЧжиИн… Я не стала поворачиваться, ведь если она увидит меня, думаю ничего хорошего из этого не выйдет. А Чон спокойно развернулся и начал. — О, ты как раз вовремя! Знакомься, это Лалиса Манобан — моя девушка. — он приобнял меня за плечи, за одно повернул лицом к этой твари. — Л-лиса?! Ты увела моего парня?! Да как ты посмела, сучка… — она начала приближаться, а Гук выставил вперёд руку, не давая ей пройти и задушить меня. — Лиса, скажи, ты любишь меня? — специально спросил Гук посматривая то на меня то на ЧжиИн. Я молчала… просто молчала. Но почувствовав сильнейшую поддержку со стороны Чонгука, я вдруг стала уверенней. — Да, всем своим существом. — было интересно наблюдать как глаза у этой шмарки округляются, превращаясь в две огромные лупы. — Что? — но в какой-то момент, Чжиин опустилась на колени, а её плечи дрожали от вырывающегося плача, — Чем я тебе не угодила? — Прости, Чжиин, но я люблю Лису. Найдёшь себе другого. В конце концов фанатов у тебя дохера… — Чон сурово смотрел на бывшую. Мне стало не по себе. В голову пробирались мысли о том, что Чонгук меня бросит через короткое время. Не хотелось о таком думать, так что я решила забыть про Чжиин на какое-то время. — Давай зайдём вон туда? — произнёс Гук, указав на кафе, находившиеся на другой стороне дороги. Мы перешли трассу через пешеходный, и уже направлялись к выбранному месту. Войдя в уютное заведение, сразу повеяло кофе и печеньем. Мы сели за дальний столик. — Лиса, заказывай всё, что хочешь. Я плачу. — парень взял меня за руку и мягко погладил. — Спасибо… — к нам подошла официантка, и первым заговорил Чон. — Мне карамельный латте и пломбир, — девушка быстро настрочила в планшете и перевела взгляд на меня. — Мне капучино с молоком и маффин. Спасибо! — Заказ будет готов через 7-10 минут. — она скрылась за углом. — Лиса, ты не волнуйся по поводу Чжиин. Я с ней не состою ни в каких отношениях и никогда не состоял. Конечно… было дело, но это было только для вида. Пойми, я люблю тебя. Только тебя! — он пытался поймать мой смущённый взгляд. Я посмотрела ему в глаза и искренне улыбнулась. — Я тебе верю, не беспокойся. И… Я тоже тебя люблю, — Мне было приятно наконец испытать чувство взаимной любви… когда не просто испытываешь симпатию к кому-либо, но и человек любит тебя. И ты чувствуешь отдачу и поддержку. Заказ принесли. Я с Чонгуклм попили кофе, поболтали и вышли из кафе. Мы решили снова отправиться в парк, где мы были ранее. Я немного устала, поэтому направилась к ближайшей скамейке. — Чон… это правда не сон? — Нет… хоть я и вижу ангела, но это точно не простое сновидение… ты выйдешь за меня? — он взял мою руку в свою, и мягко произнёс. — Что? — эти слова ласкали слух, но я совершенно не ожидала такого поворота событий… — Ну… лет через 5 так точно свадьба будет! — безумно мило, любуясь реакцией своей девушки, Гук медленно приближался к её лицу… нежный поцелуй дал зелёный свет на будущие отношения этой парочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.