ID работы: 6754566

Вино.

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Без понятия.

Настройки текста
…Немного надавив на плечо, он повалил меня на кровать, нависнув сверху… — Ч-Чонг… оох… — я застонала, ведь он укусил меня за шею. — Чонгук… — Что? — он посмотрел на меня, а я увидела в его глазах сильное желание и похоть. — Н-не н-н-над-до… — Почему? Я тебе нравлюсь, ты нравишься мне! Что такого-то?! — он встал и раздраженно размахивал руками. — Я не готова! А если ты не понимаешь меня тогда пошёл нахер отсюда! Вот, зачем ты так добр со мной! Играешь с моими чувствами? Думаешь, это так легко, да? Заняться любовью для твоих подстилок может быть как обыденное, но для меня это стресс, я не шлюха, как твои разукрашенные шмары, бросающиеся на каждого плейбоя!!! — я не в силах уже сдерживаться, орала во всю глотку. Я не понимала, почему он думает, что раз наши чувства друг к другу взаимны, мы переспим?! С какого-то перепугу я ору на любимого парня, который только что признался мне в любви. Зашибись. Чонгук поник, и уставился в одну точку, обдумывая мои слова. — Да и… у тебя девушка есть. — Лиса, прости… я не хотел так торопить события… А с ЧжиИн я сам разберусь… я с ней начал встречаться только из-за того, что я проспорил крупную сумму денег у её брата, а он сказал встречаться с ней. — он сел обратно на кресло, в котором сидел ранее и оправдывался, опустив голову. Как маленький мальчик ей богу! Господи! Я так рада, что чувства взаимны! Хотелось просто расцеловать этого зайчика. — Ну Чонгук, ты чего? — думаю не стоило так орать на него. Он всё равно не заслуживает этого. — Лиса, давай погуляем? — внезапно он задал мне вопрос. — Только ты и я. Обещаю, приставать не буду. — Хорошо. Только выйди, я переоденусь. — Лиса, давай встречаться? А? Я порву с этой шлюхой ЧжиИн, только Лиса, будь со мной! — он сел на одно колено и пускал милые речи, иногда закрывая глаза для эффектности. — Думаю, стоит попробовать! — я улыбнулась, а Чон поднялся на ноги и поцеловал… Я чувствовала себя как в сказке… лишь бы то не был сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.