ID работы: 6754005

Папа

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя две недели. POV Настя Сегодня я вновь встала раньше обычного. Снова съемки, на этот раз для журнала, снова макияж, жидкие колготки — брр даже вспоминать не хочется. Я, наконец, еду домой. Честно говоря, у меня полное ощущение дежавю. Вот я уже не далеко от поворота домой, буквально через минуту должен зазвонить телефон. Я услышу в трубке взволнованный голос Потапа, и поеду ему на помощь. Интересно, что случиться на этот раз. Может он нового сына найдет. За своими мыслями я и не заметила, как оказалась возле дома. Странно он не звонил, мое предчувствие не оправдалось. Надеюсь это к лучшему. У меня на сегодня много планов. Для начала я немного отдохну, потом подготовлюсь к… свиданию. Где-то месяц уже общаемся с Сашей, и это наше третье свидание. Я должна быть идеальной. После я отправлюсь на еще одну съемку для любимого NKsport. День расписан поминутно. К слову о свидании. Почему оно не вечером? Потому, что я еще не готова к вечерним свиданиям. Вообще, я приличная девушка. Поэтому мы идем в ресторан в три. А до трех я полностью свободна. 13:50 Я вышла из ванной замотанная в полотенце. Все идет как нельзя лучше, я все успеваю. А это замечательно. Пора начинать собираться. Подхожу к шкафу с нижним бельем и начинаю просматривать все предметы, выбирая лучший комплект. Эго никто не увидит, зато я буду уверена, что выгляжу на все сто. Я выбрала черный комплект атласного белья с небольшими кружевными вставками. Надела. Покрутилась перед зеркалом. -Идеально, и к платью подходит, — я приложила платье поверх, — отлично. От созерцания себя и платья меня отвлек телефон, нужно было его отключить. Звонил, как не странно, Лёша. За две недели, которые Потап провел с Димой, он, наверное, выучил мой номер до такой степени, что набирает его с закрытыми глазами. — Да Лёш, что стряслось? — мило прощебетала я в трубку. — Насть, ты можешь приехать? Мне нужно отлучиться буквально на час, — проговорил Потап, на заднем фоне слышался смех и практически непонятный для людей лепет малыша. Иногда Дима выдавал полные слова, но они довольно простые, вроде « дай», «на», на собачку говорил «ав-ав», на кота — «мяу» и так далее. Лёшу называл «па» иногда «По». — Лёш, у меня свидание через час… — Никуда твой парень не денется, ну я тебя очень прошу и Дима просит, — перебил он меня. — Он мне не парень, пока, — я села на диван, — ладно, но только на час. — Настюш, ты моя спасительница. — Ну, а как я могу отказать моему мальчику… — я улыбнулась, вспоминая, как Димка вчера морщил носик нехотя кушать тыквенное пюре, на том конце была тишина, — это я о Диме, — опомнилась я. — Понял, я понял, ждем. Я собралась довольно быстро и двинулась по давно знакомой дороге к дому, в котором находился пентхаус Потапенко. По дороге заскочила за бананом для Димы. — Лёш, — протянула я входя и снимая кроссовки. — А вот и Настя, — проговорил он Диме, мирно сидевшему на руках. — Иди ко мне мой маленький, — я забрала ребенка и поцеловала его в мягкую щечку. — А меня? — обиженно проговорил Потап. — Дима, будем папу целовать или не надо? — я обратилась к малышу. Он улыбнулся своими шестью зубами, из-за одного из них мы с Лёшей не спали всю ночь. Дима обнял меня за шею, прислоняясь губами к щеке, и махнул рукой сторону отца. — Спасибо, сынуль, — Потап подставил щеку. Я прислонилась губами к его колючей щеке, едва касаясь уголка губ. — А ты умный парень, а ну-ка покажи Насте ладушки, — я прошла в зал, давая Лёше возможность уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.