ID работы: 6754005

Папа

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Настя Как приятно смыть с себя тонну макияжа и просто расслабиться. У меня закончилась очередная съёмка для NKsport, в которой меня с ног до головы обмазали тоналкой. Ненавижу жидкие колготки, но не будем о плохом. Сейчас все прекрасно, и я еду домой. Наконец-то, мягкая, теплая постель. Я уже ощущаю, как окунаюсь в шелк и проваливаюсь в сон… Так Настя спокойно, следи за дорогой. Я на ногах с четырёх утра. Только аварий не хватало. Наконец в Киев пришла весна. Ветер покачивает пока ещё голые ветки деревьев. Конечно, не скажешь что сейчас середина апреля, но хотя бы снег сошел. От созерцания весеннего Киева меня отвлек телефон. — Лёшка привет, — я улыбнулась сама себе. — Привет Насть, — голос Потапенко разнесся по всему салону, — ты не могла бы сейчас заехать ко мне, очень срочно. — Что-то случилось? — я напряглась и вывернула руль разворачиваясь. — На месте всё объясню, — Лёша отключился. Интересно, что у него произошло. Конец POV Потап метался из стороны в сторону, нервно перебирая руками что-то на подобии четок. Он все поглядывал на дверь в ожидании подруги. С ним такого никогда не было, все свои проблемы от решал сам — по мужски. И тем более без помощи бывшей подопечной. Но эта ситуация явно требовала женских рук. Наконец раздался долгожданный звонок в дверь. Лёша моментально подлетел к ней открывая. — Тшш, — прошептал он прикладывая палец к губам. — Лёш, что случилось? — прошептала Каменских, снимая кроссовки. — Сейчас увидишь, мужчина взял её за руку повел вглубь квартиры. Когда они поднялись на второй этаж, и Лёша повел её в сторону своей спальни, девушка напряглась, но себя не выдала. Мало ли может он ремонт сделал и показать хочет. Они ведь друзья. Потапенко распахнул перед девушкой дверь пропуская её вперед. Настя прошла внутрь, ничего не изменилось. «Значит не ремонт» — пронеслось у неё в голове. Девушка перевела взгляд на кровать. На ней мило посапывая, спал малыш. Маленький мальчик в синем весеннем комбинезоне, белой шапочке с мордашкой кота и сапожках. — Лёш… — нараспев протянула Настя, кинув на друга озадаченный взгляд, — это кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.