ID работы: 6753659

Приключения.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она...

Настройки текста
Перед ними стоял, а точнее стояла девушка белый тигр! У неё были длинные чёрные волосы, карие глаза, длинный хвост. Ещё на ней был одет зелёный топ и джинсовые бриджи. На ногах и руках были длинные когти, а во рту виднелись блестящие клыки. Она посмотрела на ребят злобным взглядом. Она была в ярости. Вдруг она стала нападать, причём сильнее. Ребятам было ещё туже. Эйприл! - крикнул Раф - вызови Мону Лизу! Хорошо! - ответила Эйприл и настроилась. Ребята старались отвлекать эту девушку. Она заметила , что Эйприл кого-то мысленно вызывает и побежала на неё. Тигрица стала бить её когтями, оставляя сильные кровавые шрамы. Ты не посмеешь бить её!!! - закричал Раф и бросился на неё. Она легко увернулась , но вдруг набросилась на него со спины, открыла рот и... вцепилась в его шею своими острыми клыками. Раф заорал от невероятной боли и почувствовал , как по его телу текут капельки крови. Ребята попытались её снять , но она уворачивалась. Раф и не заметил, как подошёл к краю крыши. Вдруг он шагнул назад и... полетел вниз. РААААААААФ!!!!!!!! - заорали друзья. Девушка тигр спрыгнула во время полёта на пожарную лестницу. Раф летел вниз . Был 9-й этаж. Мысли Рафа. Эта девушка... Этот укус... Я падаю... Кажется это конец... Я закрываю глаза... Я умер... Конец мыслям Рафа. Ребята побежали вниз , к недышыщему Рафу. Он лежал , на панцире было много-много трещин, а из укуса лилась алая кровь. РАФ!!! - орал Лео. Он подбежал к брату. Что случилась?! - спросила подошедшая Мона Лиза - а... а... что с Рафаэлем?! Она подбежала к Рафу. Он кинул на неё грустный взгляд и снова закрыл глаза. К... Кто это сделал? - спросила она. Ребята показали наверх, и Мона увидела ту девушку. Эй не жить! - злобно сказала Мона Лиза и полезла на крышу. Но когда тигрица увидела её , то заметалась и зашипела. Она не нападала, а пыталась защищаться. Но когда Мона подошла чуть ближе, она шикнула и потеряла сознание. Она сильно удивилась поведению тигрицы. Мона Лиза подняла её и понесла к ребятам. Надо отнести Рафаэля и эту мутантку в лабораторию - сказала она. И ребята понесли их в логово. Так - сказал Донни - Рафа на стол, а тигрицу привяжите куда-нибудь. Ребята стали привязывать мутантку к другому столу , но она очнулась и стала пытаться укусить кого-нибудь. Оно хочет укусить меня! - закричал Мики. Друзья пытались её успокоить, но она дергалась и махала когтями. Дзззз!!! Бббам!!! И всё колбы Донни полетели вниз. Стойте! - сказал Кейси и подошёл к тигрице. Кейси, ты шайбу в лоб получил что ли?! - сказала Эйприл. Ты свихнулся?! - спросила Карай. Она же и тебя укусит! - взволнованно произнёс Мики. Тише - сказал Кейси и приблизился к мутантке - Ларни? Это ты , Ларни? Тигрица посмотрела на него и произнесла: К... К... Кейси? Ребята сильно удивились . Оно ещё и говорить умеет! - сказал Мики. Откуда ты её знаешь?! - спросил Лео. Потому что... - сказал Кейси - ... она... моя сестра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.