ID работы: 6753659

Приключения.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Нашим героям не хватало работы. Не было врагов. Единственные враги - преступники и воришки. Им было очень скучно. До одного открытия. Эйприл гуляла и решила зайти в магазинчик. Было спокойно , она уже была на кассе. Перед ней стоял странный незнакомей в пальто. Оно закрывало всё тело. И вдруг он обернулся и зашипел . Но не на Эйприл, а на лежащего человека в маске. Это был вор. Он направил на всех пистолет и нож. Всем лежать, или убью! - закричал он. Все легли , кроме странного незнакомца в пальто. Лежать, кому сказал!!! - заорал вор и выстрелил в незнакомца. Он же схватил летящую пулю! После, он кинул её на пол и прыгнул на вора . Он был пойман . В этот момент прибежала полиция. Спасибо - сказал полицейский, когда незнакомец отдал вора - кто ты? Незнакомец шикнул и убежал. Эйприл встала и спросила: Часто у вас так? Пару раз в неделю - ответила продавщица - и всегда этот человек в пальто ловит его. И так во всех магазинах города! А можно взять записи с камер наблюдения?- спросила Эйприл - я агент. Конечно , берите - сказала продавщица. Эйприл взяла записи и понесла Донни. Странно - сказал он рассматривая записи - какое необычное знание карате и нинзюдцу. Может он враг? - спросил Раф. Он не тронул людей, а только преступника - сказал Лео. Надо проверить - сказала Карай - я замечала подобного челове на крышах, в районе дома Кейси. Каждую полночь. Хорошо - сказал Лео - полночь через 3 часа. У нас полно времени. Ребята стали ждать. Вот уже 23:50 . Они уже в пути. Карай не соврала. Там и вправду стоял человек в пальто. Он? - спросила Карай Эйприл Он... - ответила та. Что делать? - спросил Мики. Может просто прдойдём и спросим? - сказал Донни. А может сразу в драку ! - крикнули Раф и Кейси. Тише - сказал Лео, но было поздно. Незнакомец уже смотрел на них карими глазами. Оу - сказал Лео - мы пришли с миром! Незнакомец продолжал пялиться на них. Кто ты? - спросила Эйприл. Незнакомец зашипел. Не шипи на меня - сказал Раф. Незнакомец вытащил руки из карманов и из пальцев выросли гигантские когти. Он хочет напасть - сказал Мики - буякаша!!! И он бросился на незнакомца. Ребята тоже стали нападать. Он же отбивал все их атаки. Но это невозможно! - кричал Лео - как? Может он мутант? - спросил Мики. Не-а! - крикнул Лео - врятли! А незнакомец разбрасывал ребят в разные стороны. Остался только Кейси. Нинада! - сказал он - прошу! Но незнакомец не слушал его. Он нападал на беднягу Кейси. И вот Кейси около стены, бежать некуда. Не надо - сказал Кейси, но незнакомец уже замахнулся, и готов был разрезать Кейси на куски. Прошу... - умоляюще сказал Кейси, и незнакомец вдруг остановился. К... К... Кейси? - спросил он хриплым голосом. Ты! Не посмеешь! Трогать! Его!!! - закричал Раф и одним движением своих сай снял с незнакомца пальто и шляпу. Что? - удивились все. Перед ними стоял... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.