ID работы: 6752476

Сестра?!

Гет
PG-13
Заморожен
101
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2,или "О боже, как ты могла его избить? "

Настройки текста
Прошёл целый месяц с момента переезда. Проснувшись рано утром, девушка начала переодеваться. Сегодня она идёт в другую школу, и очень волнуется.Что же будет? Не будут ли её ненавидеть, как в прошлой школе? Несмотря на невесёлые мысли, лицо девушки как всегда оставалось непроницаемым.

***

Оделась баскетболистка просто: Чёрные потёртые джинсы, белые кеды и зелёную толстовку. Она не хотела выделяться из толпы, хотя её и так не замечают… Так оказалось, что Куроко учится в одном классе с Аканэ, что её совсем не радовало.

***

Благополучно доехав до школы и сняв верхнюю одежду, Тецуя вместе с «братом» пошла к классу, в котором через 2 минуты должен был начаться урок. Войдя в кабинет, Тецуя ухмыльнулась: довольно миленько… Начался урок. Вошедший учитель заметив новую ученицу кашлянул в кулак, тем самым привлекая внимание расшумевшихся учеников. --Меня зовут Тецуя Ку… Осака и я ваша новая одноклассница, по совместительству сводная сестра рыжего, -тот недовольно зыркнул на девушку-надеюсь мы НЕподружимся.-Тецуя выделила приставку-Куда мне сесть, сенсей? -холодно спросила Куроко. -Рядом с братом, конечно же. -улыбнувшись ответил мужчина и начал урок.

***

Урок закончился и девушка поплелась к Аканэ. -Где тут столовая? -недовольно спросила Тецуя. -Ц, я покажу, -цокнул парень и пошёл в сторону коридора. Они почти дошли до столовой, как девушку кто-то толкнул. Бывшая Куроко обернулась. Перед ней стоял никто иной как Огивара Шигехиро. Поняв, кто перед ним стоит, парень захлопал глазами. -Т-тецу? Тецуя! -закричал баскетболист, наваливаясь на бедную девушку. -Ог… Ивара-кун, задушишь. -прохрипела девушка, пытаясь стряхнуть с себя назойливого парня. -Я так скучал! -всё так же громко продолжал Шигехиро, отстранившись от голубоволосой. -Где ты был? -оживлённо спросила голубоволосая, в упор смотря на друга. -Ну, я уехал учиться за границу. Играл там в баскетбол… -Огивара почесал затылок-А что новенького у тебя? Ну, в баскетболе? -Ничего особенного, только стала тренером Поколения Чудес. Глаза её друга детства в этот момент, можно было сравнить с антикварными блюдцами её матери. -Ну ты даёшь… -Эй, голубки, вы про меня не забыли? -раздражённо проговорил Аканэ. -Забудешь про тебя… -пробурчала Тецуя, беря руку Шигехиро в свою маленькую холодную ладошку. От неожиданного прикосновения брюнет вздрогнул. Неожиданно для всех, перед Тецуей возник высокий черноволосый парень. -Эй, красотка, -протянул парень-сколько за час берёшь? -Ох, а ты не размахнулся? -ухмыльнулась баскетболистка-Боюсь, ты и двух минут не продержишься. -Чего вякнула? -прошипел обидчик, за что получил неслабый удар в челюсть, от Куроко. Следующий удар девушки пришёлся под дых, от чего Хоксу* согнулся пополам и свалился на пол. Не теряя времени, голубоволосая ногой перевернула черноволосого на живот и поставила стопу на его лицо, на котором сейчас красовалась гримасса боли. Ударив Хоксу в нос, баскетболистка повернулась к опешившим парням. -Ну, так где тут столовая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.