ID работы: 6752476

Сестра?!

Гет
PG-13
Заморожен
101
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1,или новый отец.

Настройки текста
Куроко Тецуя сидела за столом и общалась с матерью. -Хм, Тецу… -начала женщина-Я давно хотела тебе рассказать, но так и не находила нужного момента… -Ичиро сжала разноцветный фартук в подрагивающих руках-Я… Снова выхожу замуж и завтра мы переезжаем к твоему новому отцу! -Что? -растерянно спросила девушка, оторвавшись от бенто-А как же моя команда? Как же баскетбол? -Тецу, милая… Там есть кружок в котором играют в баскетбол. -не дав матери договорить, Куроко взорвалась: -Кружок?! Мама, я играла с Поколением Чудес, я была одной из них! А теперь всё коту под хвост?! -Тецу, это не обсуждается… Иди собирай вещи.-нахмурилась женщина. Злобно зарычав, девушка скрылась в своей комнате. Она взяла в руки телефон и отослала всей своей команде одно и тоже сообщение: «Я переезжаю и больше не смогу с вами играть… Прости…» Получив ошарашенный ответ от каждого, Тецуя лишь покачала головой и улеглась спать, так и не собрав свои вещи. *** Разбудил баскетболистку не будильник, а крик матери: -Тецуя! Вставай! За нами уже приехали! В спешке одевшись, голубоволосая выскочила из комнаты, не забыв прихватить с собой баскетбольный мяч. Выбежав на улицу, она увидела её маму и статного мужчину, что стояли около чёрного мерседеса. -Тецуя, милая, знакомься -это твой новый папа, Акудзама Осака! -радостно оповестила дочь Ичиро. -Здравствуйте.-холодно ответила девушка, окинув Акудзаму оценивающим взглядом. -Садись в машину, Тецуя-весело отозвался мужчина, открывая дверь автомобиля. *** Доехав до места назначения, Тецуя вышла из машины и направилась к входу в дом. Ну, как дом… Это был скорее дворец. Высокие бирюзовые стены, множество окон, белая кровля отливает золотом, а двери представляют собой огромные створки с увесистыми золотыми ручками, в виде кольца. Не дав Тецуе переступить порог, перед ней возник маленький мальчик, с серыми волосами вьющимися на концах. -Привет! Я Хикару Осака! А ты моя сестра? Как тебя зовут? — мальчик прыгал туда сюда, радостно махая руками. -Дай пройти и расскажу. -без единой эмоции проговорила Куроко, проходя вперёд. Зайдя в просторное помещение, баскетболистка не повела и бровью, когда её мама визжала от радости, постоянно останавливаясь, чтобы получше рассмотреть дорогие картины с позолотой, что висели на мраморных стенах. Когда Тецуя зашла в холл, её встретили ещё три парня. Один был высокий, с русыми волосами и карими глазами. -Я Итцуки Осака, старший сын, -он низко поклонился-Как зовут тебя? -Меня зовут Куроко Тецуя, -всё так же холодно ответила девушка. Вперёд вышел низкий (но всё равно выше Тецуи) тощий мальчик: -Меня зовут Изуми, надеюсь мы поладим. -ровнодушно сказал он. --Я Аканэ Осака, и я абсолютно недоволен тем, что в нашем доме появилась какая-то замарашка.-скривившись, ответил парень с рыжими волосами. -Знаешь, -начала Тецуя-я сама недовольна тем, что меня силком вытащили из моего дома. Мне даже пришлось бросить свою команду, не говорю уже о своих друзьях. Хотя, баскетбол был для меня самым лучшим другом… -грустно ответила девушка, пристально смотря в огненные глаза парня. -Баскетбол? Как такая мелочь как ты, может играть в баскетбол? -усмехнулся рыжеволосый. -А вот это ты зря, сынок… -тихо сказала появившаяся в дверях Ичиро. -Хм, ну, давай сыграем, раз ты думаешь, что я не умею играть.-громко сказала девушка. -С удовольствием! -оскалился Аканэ. *** Выйдя на стадион, они встретили игроков того самого кружка, о котором говорила мать Куроко, которые хотели посмотреть, как Осака «покажет где раки зимуют» этой надоедливой девчонке. Игра началась, а Куроко просто стояла и наблюдала за действиями новоиспечённого брата. Как только парень хотел забросить мяч ,откуда ни возьмись появилась Тецуя и выбив из его рук мяч, забила трёхочковый с середины поля. Спустя несколько минут, счёт перевалил за отметку 30 очков, в пользу Куроко. Началась вторая четверть, в которой всё больше и больше раскрывался талант девушки. Игра закончилась со счётом 71:12,в пользу баскетболистки. *** Вымотанный и ошарашенный Аканэ смотрел на абсолютно бодрую девушку. -Как ты меня победила? -зло спросил парень. -Хм, наверное потому что я тренер Поколения Чудес… -девушка не успела договорить, так как телефон в её сумке начал противно пищать. --Алло, -негромко проговорила голубоволосая-Ох, привет Аомине-кун… — Тецу! Почему ты уехала? Я уже скучаю! -Понимаешь, моя мама решила снова выйти замуж и... -Я понял… — Курокоччи!-завизжал голос в трубке-Ты нас бросила? почему? Я ВЕДЬ ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Пока, -коротко сказала девушка и сбросила звонок. -Ух… Проводите меня в свою комнату. -тихо попросила Тецуя, но звучало это как приказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.