ID работы: 675171

Укурыш, пошли домой.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Blau Ritter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Все происходит в считанные секунды.  Нож, выбитый из рук. Отчаяние вперемешку со злостью в глазах Алекса.  — Какого черта ты приперся сюда? — злой, будто незнакомый голос того, кого он искал долгое время. Антон не мог поверить, что этот болезненно-худой парень именно тот, кого он хотел найти. Светлые волосы доставали до лопаток, не смотря на то, что пару месяцев назад Алекс отстриг их почти под корень, которые отвратительно стояли торчком. Глаза выражали полное отсутствие в этой вселенной. Даже длинная кофта Алекса не скрыла от глаз Антона того, что под ней, чуть ниже локтя, все исколото. Руки Антона дрожали от всей этой атмосферы.  — Я хотел увидеть тебя, — ответ на грани разумного. Ответ, не требующий какого-либо объяснения. Ведь объяснить сейчас никто ничего не мог.  — Проваливай, — полушепотом, — проваливай отсюда к себе, подальше от меня. Я не хотел тебя видеть, — и еще на тон ниже, — никогда.  — Я хочу тебе помочь.  — Уже сказано было. Уходи, — Алекс поднял некогда ярко синие глаза на Антона. Разочарование и тысячи историй, которые он может рассказать.  — Я не могу уйти, — Антон делает шаг навстречу блондину, тот за секунду оказывается на другом конце комнаты, — не бойся меня. Я могу помочь тебе. Алекс начал шарить рукой по стене, Антон следил за каждым его движением, не зная, чего ожидать. Тот лишь погасил свет.  — Если погасить, то опасность намного меньше. Не смей подходить ближе, — блондин сел на пол и осмотрел бессмысленным взглядом комнату, — посмотри, где я живу, мне уже не поможешь. Терпение Антона выходило из-под контроля, но у него был план «Б».  — Я пытался с тобой по хорошему, — это была последняя фраза, которую услышал Алекс перед тем, как отключиться.

***

 — Я не знаю, что теперь с ним делать, — долгая пауза, чужой голос, который слишком быстро говорит, Алекс не улавливает суть слов, - да, ты был прав, это плохая затея, — снова знакомый бас Антона, — что если он опять убежит?  — Конечно, убегу, — саркастично пробубнил под нос блондин, — отключить меня каким-то препаратом, похитить из собственного дома, а потом надеяться на то, что я не убегу? Логика хуже, чем моя, — продолжал возмущаться парень, вставая с кровати, — этот дебил хуже, чем Игнат, тот хотя бы напрямую все говорил. Внимательно осмотрев комнату, Алекс вспомнил ее. Именно тут он устроил переполох, когда впервые оказался в квартире Антона. Дом альфы все так же отличался своей чистотой и большим количеством света, что заставило Алекса почувствовать, буквально на секунду, себя, как дома. Невольно улыбаясь, омега пошел на голоса. Кухня. Кухня Антона с огромными окнами, выходящими на парк, который вне зависимости от времени года выглядит идеально. Зимой он сверкает от белоснежного снега, весной он чудесно пахнет и сияет всеми оттенками радуги, летом удивляет своей густотой, а осенью он переливается в желто-оранжевых оттенках, заставляя каждое утро останавливаться у окна, наблюдая за рассветом.  — Ты издеваешься? — нарушил неловкую тишину Алекс, — Ты похитил меня!  — Я не похищал тебя, — моментально ответил альфа, — я перенес тебя в более безопасное место.  — Ты не меня перенес в безопасное место, ты свою жизнь в Ад перенес, — угроза, которая сейчас имеет смысл, — я убью тебя. Серьезно, я просто прибью тебя ко всем чертовым херам, потому что меня это начинает раздражать, — омега зло сверкнул глазами в сторону второго парня, — а ты еще кто такой?  — Приличие просто зашкаливает, — пожал плечами черноволосый, — я Джек, приятно познакомиться.  — Я бы повременил с «Приятно», — засмеялся Антон. Снова неловкая пауза. Никто из них просто не знал, что говорить, у каждого в голове творился полнейший бардак. У Алекса в голове буквально ревела буря негодования и один вопрос: «Убить этого идиота сейчас или чуть позже?»  — Алекс, пожалуйста, прекрати так на меня смотреть. Я тебя не убил, не изнасиловал, не кинул в ближайшую канаву, я пытаюсь спасти тебя, а взгляд у тебя, как будто я совершил самое ужасное преступление.  — Совершил, — не спуская взгляда с альфы, ответил блондин.  — Какое?  — Ты полюбил меня.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.