ID работы: 675171

Укурыш, пошли домой.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Blau Ritter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Я хочу домой, — прошептал Алекс, понимая, что теряет контроль над ситуацией.  — Тебе нужно лечение. Посмотри на кого ты стал похож! — тыча рукой в сторону зеркала, восклицает Антон. Алекс невольно поворачивает голову. Не нужно уметь читать мысли, чтобы понять, что Алекс удивлен. Удивлен так, будто не смотрел в зеркало месяцами или может забыл как он выглядит. Алекс задирает рукава кофты и смотрит на взбухшие, исколотые вены, внимательно рассматривает неухоженные ногти и приходит в ужас. Он так давно не был трезв, что совершенно забыл, в каком ужасном он состоянии.  — Неужели ты удивлен? — подходя к омеге со спины.  — Я разбил в доме все зеркала, — не отрывая взгляда от рук.  — Я хочу помочь тебе, — переключая внимание на себя, Антон хватает руку Алекса. Тот, будто ошпаренный, отходит на пару шагов. Алекс совершенно не знал, куда себя деть. Ему было не комфортно находиться в таком состоянии, в этом сверкающем чистотой доме. Он чувствовал себя грязным попрошайкой, что случайно зашел в приличный район.  — Я хочу уйти, — словно в бреду сказал омега.  — Останься и я помогу тебе, — снова подходя ближе. В голове будто происходила война. Алекс разрывался между стыдом и разумом. Стыд буквально кричал в голове, кричал о том, что нужно скорее бежать отсюда, что тут ему не место и что он выглядит просто жалко на фоне этого убранства. А разум спокойно объяснял, что прими Алекс душ и прими помощь, то все могло бы стать лучше.

***

 — Я рад, что ты остался, — сидя на бортике ванной, говорит Антон.  — А я рад, что могу принять ванну, — оттирая грязь, бубнит Алекс. Разум все-таки взял вверх и, немного поколебавшись, омега согласился на приглашение Антона.  — Когда ты отвезешь меня обратно домой? — сверля взглядом Антона.  — Подожди, — опешил тот, — я думал, что ты останешься здесь. Алекс саркастично посмотрел на альфу и недовольно поморщил нос. Думая о том, как бы не свернуть тому шею. Ведь сидя в этой ванной, они уже успели раз пять обсудить, что омега не может остаться тут, потому что вся эта жизнь не для него. И никакая любовь тут не поможет.  — Что мне нужно сделать, чтобы ты остался?  — Многое, но этого все-равно будет недостаточно. Антон неожиданно встал и вышел из ванной комнаты. Алекс даже глазом не повел в его сторону. «Не понять мне этих альф» — подумал омега.  — Сейчас мы поиграем, — прокричал из коридора Антон.  — Во что же?  — Найди ключи от квартиры и будешь свободен, милый, — проворковал Антон, нацепляя на лицо хитрую улыбку.

***

Следующие три часа были полны суматохи. Алекс устроил бардак в квартире не хуже, чем в первый день прибывания тут. Все ящики из-под комода были на полу, вся одежда из них разбросана вокруг, все постельное белье было снято и вывернуто, а злосчастный сейф на кухне был вскрыт обычным ножом. Антон лишь изредка улыбался, глядя на это все. Ведь он знал, что ключи в надежном месте, а Алекс рвал и метал, отбрасывая мысли о том, чтобы уже начать пилить стены. Альфа сидел на полуразобранной кухне и смотрел в окно, перебирая мысли, словно дорогие ему камушки. Первый камушек — семья. Второй камушек — работа. Третий камешек — любовь. Самый большой, тяжелый и дорогой. Камушек «Любовь» Антон тщательно оберегал еще со школы, когда омега-одноклассник разбил ему сердце, начав встречаться с неотягощенным разумом альфой с параллельного класса. И, вплоть до Алекса, Антон надежно закрыл себя от любви, ведь для него она началась не самым лучшим образом. Да, были однодневные, а то и одночасовые отношения, но в Алексе он видел нечто большее, чем секс. Омегу хотелось любить, но он этого не позволял.  — Я ухожу, — звонкий голос отрывает Антона от размышлений.  — Ты не мог найти кл… — от завершения фразы отвлекает звон ключей. Антон беспомощно махнул рукой на Алекса, давая ему возможность делать все, что он захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.