ID работы: 675171

Укурыш, пошли домой.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Blau Ritter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Блондин быстрым шагом шел по улице. Он сам не знал куда идет. А синие глаза и одурманивающий запах сильно привлекали мимо проходящих альф. "Меня не бросают, я сам ухожу" - думал блондин, яростно откидывая волосы с лица. Только он не знал, куда же ему идти. Дома его ждет лишь пустота и тишина квартиры. Он не хотел сидеть в тишине, ведь тогда бы он начал думать, думать и думать, а он этого не хотел ещё больше. Ему вообще ничего не хотелось, лишь бы попасть в любимые объятия, которые так подло его сдали в наркологичку. "Анализируй, думай и решай" - кидал мозг какие-то обрывки. Анализируй. Да и анализировать-то нечего. Антон просто предатель. Человек, которому Алекс действительно доверился, а тот сдал его в наркологию. "Спасибо, я там уже побыл и мне не очень-то понравилось" - ухмыльнулся про себя омега. Думай. А что тут думать? Возвращаться нет смысла. Ведь никто не знает, вдруг Антон захочет повторить свою попытку "помочь" Алексу. Нет, нет и еще раз нет. Алекс просто не выдержит такого. Он не хочет лежать под капельницей и отмахиваться от назойливых врачей. И еще он никогда не забудет разочарованный взгляд отца альфы. Нет. Решай. Единственное правильное решение, на взгляд омеги, уехать из города, где никто не знает его имя, где никто не знает его историю, туда, где его ничего не держит, туда, где нет Антона и многочисленных знакомых. Позже. Быстро приняв душ, Алекс собрал вещи в сумку и выехал в аэропорт. Он уже решил куда полетит и зачем. "Останься, подумай еще, ты просто сбегаешь" - назойливо шептал внутренний голос. Омега просто отмахнулся от ненужных мыслей и пошел на регистрацию. "Останься, останься, останься..."

***

Новый дом, новые люди, новые наркотики. Доза, спать, доза, спать. На улицу за новой и все по-кругу. Жизнь, которая похожа на Ад - уже не жизнь, а выживание. Денег, которые отсылали родители, еле-еле хватало на месяц. Алекс больше не смотрелся в зеркало, ведь там он видел уже не себя, а кого-то другого. Сумасшедшего парня с бешеными глазами и выпирающими костями. "На кого ты стал похож?" - сам у себя спрашивал Алекс, но ответа не следовало. За последние полгода Алекс понял одну простую вещь... Нет никого, лишь ты, голые стены и доза, такая нужная и при этом убивающая не только тело, но и душу, которой уже не так долго осталось жить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.