ID работы: 675171

Укурыш, пошли домой.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Blau Ritter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Алекс, зачем ты порезал все мои рубашки? - робко спросил Антон, пытаясь избежать истерики. - Мне их цвет не нравился, - бросил Алекс и вышел из ванной. - Но это были мои любимые рубашки! - Тебе что, эти рубашки нравятся больше, чем я? Ты меня не любишь! Все, я ухожу от тебя! Мало того, что ты приходишь поздно, так ты еще мне внимания не уделяешь. И вообще, ты мне изменяешь, я все знаю! - выпалил омега и выбежал из квартиры. Антон даже не успел ничего сказать, но когда он вышел на лестничную клетку, след Алекса уже простыл. - Твою мать, твою мать, твою мать, - методично повторял альфа, ища Алекса в парке. Антон и сам не знал, почему именно парк, просто интуиция. Альфа находился в поисках омеги уже в течении трех часов, но его нигде не было. Алекс уже было потерял надежду, как увидел на скамейке знакомую фигуру. - Алекс, прости, что накричал на тебя из-за рубашек, - аккуратно тронул альфа омегу за плечо. Но ответ он не услышал, послышался лишь знакомый истеричный смех, - Алекс, ты опять вернулся к наркотикам?! - закричал на весь парк Антон. - Нееет, - протянул омега и упал со скамейки с истерическим хохотом. - Ал, вставай, пошли домой, - разочаровано сказал Антон и поднял на руки его укуренного. - Антон, я так больше не буду. Меня никто не любит, я никому не нужен, - ныл Алекс по дороге домой. Но альфа молчал. Антон был крайне разочарован поведением Алекса, альфа надеялся, что он отучил парня от наркотиков, но увы, у него это не получилось. Оставался лишь один выход - наркологическая клиника. Pov Alex Просыпаюсь. " Что за хуйня? " - сразу всплывает в голове. Голубые стены, больничная койка, какие-то таблетки. Этот гандон меня в наркологичку сдал?! Встать невозможно, все тело ломит. Видимо, вчера я перебрал с дозировкой. Хрень какая-то в руку вколота и тело слишком тяжелое. - Люди, ау, здесь есть кто-нибудь?! - закричал я так громко, как мог. В палату вошла девушка лет 20 и с сожалением на меня посмотрела. Такое ощущение, что я не наркоман, а смертельно больной. - Здравствуйте. Мистер Алекс, я Ли и я ваша медсестра, - сказала девушка, глядя на меня. - Хули я тут делаю? - от подобного жаргона девушка слегка смутилась. - Что молчишь? - Простите, - извинилась она. - Вас сюда привез человек по имени Антон и сказал, что вы зависимы от наркотиков. Поэтому врачи решили, что вам необходимо лечение, и... - Почему я встать не могу? - резко перебил я ее. - Ах, да, совсем забыла, - Ли подошла ко мне и нажала на, какую-то кнопку на приборе рядом со мной. Мое тело резко приобрело невероятную легкость. - Так-то лучше, - проговорил я и встал. - Мистер Алекс, вам нельзя вставать! - слегка повысив тон, обратилась ко мне медсестра. Это вывело меня из себя. - Пошла нахуй! Где выход?! - прошипел я. - Вас не выпустят отсюда без специальной бумаги, - взяв себя в руки, сказала девушка. - Это какой этаж? - снова перебив ее, спросил я. - Первый, - вот простофиля, даже не подумала, зачем я это спрашиваю. - Прощай, малышка, - я с легкостью открываю окно и выпрыгиваю. Берегись, Антон, моя месть идет к тебе. Pov Anton Звонок в дверь. На пороге стоит Алекс. Я немного в шоке. - Ты что здесь делаешь? - шокировано спрашиваю я. Но ответа не последовало. Ал закурил и вошел в квартиру, прошел на кухню, сел на стул, и только тогда ответил. - Ты думал избавиться от меня? Слишком подло с твоей стороны так со мной поступать. Я же тебе доверился, я влюбился в тебя, а ты со мной вот так. Очень, очень жаль, что ты оказался такой гадиной и предал меня. Я больше чем уверен, что ты хотел, как лучше, но нельзя было спросить, как лучше для меня? Видимо, нет. И вообще меня никуда не сдают, я сам ухожу, - закончив свой диалог, Алекс встал, потушил сигарету о стол и вышел из квартиры. Только сейчас я понял, какую же херню я натворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.