ID работы: 6751302

Нет, я не плачу, это просто Нанкинская резня в глаз попала

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносные бактерии

Настройки текста
Кое-как оттащив Иями от мёртвого тела, четверо товарищей пошли вдаль по дороге, усеянной трупами и залитой кровью, которая мешалась с мелким песком. Дойдя до небольшого дома, Широ открыл старую скрипучую дверь и пригласил всех двоих войти. Внутри их встретил непритязательный интерьер - деревянный стол и пара стульев, лестница на второй этаж и спуск в подвал. - Чувствуйте себя, как дома, - Широ усмехнулся, после чего скрылся в подвале, пробираясь туда по трухлявой лесенке. - Иями, ты уверен, что нам туда надо? - майор опасался возможных неприятностей. - Ага! У Широ там так много еды, я за всю жизнь столько не видел, даже когда жил во Франции! Друг за другом они попали в подвал, который оказался гораздо больше, чем можно было себе представить. Это была целая подземная лаборатория, состоящая, как оказалось, из нескольких крупных помещений. Там, где находились товарищи, стояли какие-то полки с препаратами, горел яркий свет, а в шкафу были халаты, стерильные маски и бахилы. Уже переодетый Широ вышел из другой комнаты, держа за хвост крысу. - Широ меня покормит, да? - Иями состроил глазки. - Смотри, какой я несчастный и изголодавшийся! - Лови! - Широ кинул крысу в сторону Иями, который жадно схватил её и погрузил в свой бездонный рот. - Свежая, только что заражённая спидораком. - Серьёзно, Иями? Ты это ешь? - Мешкова чуть подташнивало. - Ага, - Иями кивнул. - На безрыбье и спидорак - рыба. - Он у нас стойкий к болезням, у него организм какой-то нечеловеческий, - объяснил Широ. - Переодевайтесь, покажу вам, как я бактерии изготавливаю. Иями и Мешков, оставив прежнюю одежду в шкафу, прошли за Широ. Там, куда они попали, стоял ужасный запах разложившихся бактерий. Широ открыл зловонный контейнер и показал растущие бактерии. - Щиииии! А оно съедобное? - изо рта Иями потекли слюни. - Нет, - коротко ответил Широ. - Не ешь, подумай. Этими бактериями мы заразим всех наших врагов, а потом уничтожим человечество, на земле останутся одни японцы. Вот жизнь будет! Иями взглядом указал на Мешкова. - А, ну этого мы убьём потом, - Широ усмехнулся. - Щииииииии! - Мешков невольно повторил коронное слово Иями. Широ махнул рукой, достал из кармана пакет с прядью волос и начал что-то с ней делать, положив на стеклянный стол. - Очень важный опыт. Благодаря ему мы клонируем всех солдат Квантунской армии. А пока что клонируем Егора. Мешков хотел было сказать что-то в духе "Отдайте его мне", но скромно промолчал. А потом случилась судьбоносная неприятность. Когда Широ переносил пробирку с копной волос на другой стол, Иями чихнул. Чихнул прямо туда, в пробирку. - Ой, - смутился он. - Надеюсь, это не повредит чистоте эксперимента. Широ лишь злобно взглянул на него из-подо лба, в глубине души надеясь, что никаких последствий не будет. Застыдившийся Иями расстроился и залез в контейнер с бактериями, заедая ими горе. Под мерное чавканье, раздающееся из контейнера, Широ продолжил свою работу, а Мешков сидел в кресле и размышлял, как бы выпутаться из ситуации. А ещё ему мысленно виделся клонированный Егор, и щёки непроизвольно краснели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.