ID работы: 6751174

Это не просьба. Это приказ.

Гет
NC-17
Завершён
2419
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2419 Нравится 92 Отзывы 437 В сборник Скачать

Это не просьба. Это приказ.

Настройки текста
Примечания:
      Между ними только служба и общая цель. Угасшие жизни людей, что словно цифры на счетчике увеличиваются с невероятной скоростью. Между ними только разница в возрасте, паре сантиметрах роста и предпочтениях в напитках. Такой недосягаемый, холодный, близкий…       -Капитан… Мы не можем потерять еще и этот отряд. Нам стоит что-то предпринять.       Я жду Вашего решения. Слышите? Я хочу услышать приказ! Пожалуйста, не пускай все на самотек! Пусть я и знаю, что Вы этого не допустите, но не давайте мне и секунды на сомнения. Не давайте мне подходить к Вам ближе, просто не позволяйте стать чем-то дорогим.       -Ты знаешь, что нужно делать -знаю ли я? Нет… Я хочу следовать только за вами, Леви. Но значит ли это, что я могу довериться собственному решению? Вы вновь даете мне шанс продемонстрировать себя? Слишком наивно с Вашей стороны.       Черная копна волос слегка прикрывает глаза, но даже не смотря в ваше лицо, я знаю, что Ваш взгляд все такой же непробиваемый, холодный и… взволнованный. Именно так… Искры волнения то и дело проскакивают в глазах, ведь человеческие жизни для вас всегда были превыше всего… даже собственной жизни. Я видела, как долго вы вглядывались в листы… стопку листов, на которых были написаны имена погибших. Вам всегда не нравилась эта бумажная работа. Не из-за того, что Вы просиживали в кабинете порой до поздней ночи и совершенно не потому, что это было так важно. Пользуясь своим званием это легко можно было свалить на какого-нибудь рядового или в конце концов впихнуть эти листы в руки начальству с не самыми добрыми словами. Эрвин бы все понял. Вас бы никто не осудил… потому что все знали для чего это нужно. Желание видеть, как много очередная стычка принесла потерь-вот единственная причина. Клеймо на будущее, чтобы впредь не совершать подобных ошибок.       Но знаете… меня беспокоит ваше состояние. Ваша бессонница сводит меня с ума, так же, как и Вы.       Между нами только служба и общая цель. Проведенные вместе ночи и несказанные признания. Вы не верите в любовь, а я не пытаюсь это изменить.

***

      Они делали это слишком тихо. Слишком бесшумно отдавались плотским утехам каждую ночь. Потому что оба не могли показать свои слабые стороны. Потому что гордость. Он-слишком холодный, прямолинейный, красивый. Острый подбородок, четкие скулы и привычный пробор на голове. Она-по-женски хрупкая, изворотливая и послушная. Никто из них не стонал и не просил большего. Они чувствовали друг друга на клеточном уровне и терлись телами, словно мартовские коты. Возбуждение давило на разум и заставляло прикусывать губы до крови. Мужчина лишь рвано дышал, нависая сверху и осматривая обнаженное тело и ее лицо. Эта тишина полюбилась обоим. Им нужно было только слышать дыхание друг друга, сердцебиение и тихий скрип односпальной кровати. Она не должна ночевать рядом с ним. Этому было целая куча причин: собственная комната, общественное мнение или хотя бы факт отношений командира и подчиненной. Именно поэтому на службе они оставались предельно холодными друг к другу. Он оповещал ее и команду о очередном плане нападения. Она выполняла приказ. Для него не может быть варианта лучше. Девушка-солдат с уверенностью в глазах и тем самым огнем надежды. Слишком сильная, твердая и терпеливая… Но только не наедине… С ее глаз всегда скатывались слезы и падали на белые простыни, когда он касался ее там. Не из-за того, что было больно, не потому что это противно. Просто там она слишком хрупкая, слишком чувствительная и нежная. Вначале это пугало… сейчас он только рад видеть ее столь редкую слабость. Только в его руках она становилась беззащитной. Только он мог смотреть на нее так.

***

      -Ханджи сказала, что накопала что-то новое. Думаю, нам стоит обратиться к ней за помощью. Наших сил в этот раз может не хватить, -девушка разворачивается, чтобы разыскать ученую, но ее останавливают. Леви хватает ее за руки и пристально смотрит в глаза.       -Надеюсь, общение с ней не пойдет тебе в худшую сторону. Она опасна для народа и уж точно способна запудрить мозг любому солдату. А вы с ней в последнее время находитесь в слишком хороших отношениях -он просто не может упустить возможности подколоть давнюю подругу.       -Ох. Просто признайте, Капитан, что вам доставляет это удовольствие. И почему у вас такая вражда? Я уверена, что за этой маской безразличия у вас к ней очень теплые чувства. Вы должны быть благодарны ей за помощь.       -Я благодарен любому, кто помогает нам в этой войне. Ты это знаешь. -Леви лишь фыркает и поправляет ремни, после чего треплет девушку по голове и просит быть осторожнее.       -Мы слишком много потеряли солдат на этой вылазке. Не хочу, чтобы по приезде в штаб, в похоронных листах я увидел твое имя. Проверь свое снаряжение, а главное крепления. Старайся сохранять силы и не стачивать лезвия напрасно -Леви не может сказать о том, что ее потеря сломает ему жизнь. Это будет ложью и чистым враньем. Он солдат, который пережил сотни смертей, но все еще с этим не смирился. Он никогда не станет лгать только потому, что в этом просто нет причин. Ее смерть принесет ему огромную боль и ранит почти сгнившее от грязи войны сердце. Но он продолжит жить и не перестанет бороться. Только в его душе окончательно станет слишком пусто, а в постели до дрожи холодно. Как и обычно все будет тихо… только без скрипа кровати, томных вздохов и ее сердцебиения. Он будет жить… а если она нет... Леви просто не сможет спать. Может ли она вот так просто находиться рядом?       -Я постараюсь быть аккуратней…       -Ты не поняла, солдат -Леви хмурится и, кажется, злится.       -Что именно, Капитан?       -Это не просьба. Это приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.