ID работы: 6750705

Путь длинною в вечность

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Кин Кларк соавтор
Stesha Trap бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая или спасение Крул Цепишь

Настройки текста
      POV Мика       Мы приехали на машине туда, где предположительно был четвертый прародитель. И, твою налево, он там и был! Меня насторожило то, что именно Ферид сказал, где будет эта тварь вместе с Крул. Ладно, сейчас нет времени для этого. Мы разошлись по намеченным точкам плана. Я должен был быть ближе всех к Крул, так что мы начинаем тогда, когда я буду готов. Все уже были на своих точках, кроме меня. Я медленно подбирался к четвертому, и, слава богам, он меня в упор не замечал. Вот, наконец, мы все на своих позициях. Наши снайперы сделали первые выстрелы. На этот раз они целились в четвертого прародителя.       Воздух пронзают стремительные силуэты животных. Кажется, они летят точно в цель и не способны просто пролететь мимо, не причинив ей вреда, но их мишень не такая уж обычная. За мгновение до того, как снаряды достигли вампира, он исчез. — Вы заставили меня долго ждать, как вы можете так не уважать меня? — притворно обиженно произнес вампир. — В этот раз я вам не проиграю. — Оставь свои речи при себе, вампир! — Кимизуки, оказавшись за его спиной, нанес быстрый и точный удар. — Медленно ... — чуть ли не завал четвёртый прародитель. — Ещё посмотрим? — коса Мицубы прорезает воздух в сантиметре от головы вампира.       "Они и правда слишком медленные, так я никогда не смогу пробраться к Крул незамеченным". Мысли метались в голове как сумасшедшие. Я стою всего в десяти метрах от этого ублюдка и даже не могу как следует помучать его. КАК хочется убить эту тварь. Стереть с этого лица его уверенную улыбку. Вырвать глаза и раздробить в крошку его череп. Чёрт, ну почему! Почему я должен сидеть здесь и ничего не делать?       Пока мою голову посещали не самые светлые мысли, битва приобретала более крупные масштабы. В бой пошли вампиры, и вот тут становилось немного интереснее. Ки Лук уже не так уверенно отбивался от атак, и на его теле уже красовалось пару царапин, которых, в общем-то, на самом деле не было, а остались лишь следы крови на белой рубашке. В центре этой мясорубки жестоко сражались два вампира. Ферид и это отродье со скоростью света перемещались сквозь людей и вампиров, одаривая друг друга разными увечьями, в общем, кто бы сомневался.       Я немного обеспокоенно вглядывался в толпу, ища Юи-чана. Поскольку весь план я прослушал, позиция Юи оставалась для меня загадкой, но, если учесть силу серафима, он должен быть в самом центре этой битвы. К тому же, учитывая его взрывной характер и жуткую жажду к убийству вампиров, он будет только рад. Только вот он до сих пор не появлялся, а это уже настораживает.       Чёрная волна огня прорезая землю и, разрушая всё на своём пути, пронзила центр толпы. В конце улицы в образе серафима стоял Юи. — Юи-чан, — прошептал я, проклиная себя за то, что вновь позволил использовать брата. Но сейчас не время корить себя. Мне нужно спасти Крул. — Меч, выпей моей крови, — острые шипы обвили мою руку, врезаясь в плоть и выпивая мою кровь. Я хмыкнул. Меч под стать хозяину. Лезвие постепенно стало красным, и это стало для меня знаком, призывающим к действиям.       Я вскочил и побежал к Крул. Ки Лук до сих пор был отвлечён и поэтому не заметил, что я исчез.       END POV Мика       POV Крул       Я почувствовала, как пламя ушло, а меня стали нежно прижимать к себе. Открыв глаза, я увидела обеспокоенного Мику. Своего Мику, который дорожит братом больше, чем всем остальным миром. Больше, чем мной. От этих мыслей защемило сердце, ведь я давно поняла, что люблю его. Вдруг на мои плечи легла легкая ткань. Это Мика снял свою куртку и стал помогать мне ее надеть. Я невольно смутилась. Он погладил меня по голове. — Жаль, что твои волосы сгорели, — он посмотрел на меня с такой болью и мукой во взгляде, что я задохнулась не в силах смотреть на него, но и не в силах отвести взгляд. — Ничего страшного. Моя регенерация скоро их восстановит. Она просто заторможена из-за того, что я горела под солнцем, — я сказала это настолько холодно, насколько это было возможно. Ему не стоит знать о моих чувствах, ведь тогда он отстранится от меня. Больше не заговорит со мной. Ему не нужны мои чувства. — Прости меня. Из-за меня ты испытала такую муку и страдание, — как же я хочу его утешить, но нельзя. — Но сейчас не время и не место. Нам надо убить...       Договорить Мика не сумел. Ки Лук пронзила своей рукой его грудь. Как так вышло? Как я позволила ему пострадать? Что эта за боль в моей груди? Похоже, это давно забытое чувство безысходности, страха, отчаяния и бушующая ненависть.       Четвертый вытащил свою руку, а Мика упал на меня безвольной куклой. Как давно Мика не пил кровь, что потерял сознание от такой раны?! — Как ты посмел навредить ему? — тихо сказала я, но мой голос был пропитан ядом и ненавистью. — Я спрашиваю, как ты посмел?! — в порыве ярости я пнула его в пол силы, а он отлетел в дерево, вырвал его с корнем и вместе с ним пролетел еще несколько метров.       Ферид присвистнул и сказал, что зря это отродье тронуло моего Мику. Брат Мики опустился на землю и превратился в человека. Я тем временем подошла к Ки Луку, который пытался оклематься от моей атаки. Он и так был потрепанным после боя с вампирами, людьми и серафимом, поэтому я летом смогу с ним справиться, несмотря на то, что я еще не востановилась от моей пытки. Я подняла это недоразумение за голову на уровень моего лица. Он не сопротивлялся. — Я спрошу еще раз мусор. Как ты посмел тронуть Мику?! — я ударила его головой о землю, от чего по ней на несколько метров пошли трещины, а под его головой появилась довольно глубокая вмятина. Я вновь пнула его в сторону и, подойдя к Юи, взяла его меч, в котором находился мой брат Ашура. Меч как-то странно блеснул, но сейчас мне на это плевать. Я подошла к четвертому и пронзила его грудь мечом. — Сгинь в преисподней, жалкая тварь, — я смотрела, как от прародителя постепенно остались лишь клочки одежды, а потом резко сорвалась к Мике. Я подбежала к нему и приподняла его над землей, немного прижимая к себе. Рана на груди почти затянулась, а значит, всё обошлось. — Мика, как ты? — я смотрела на него не в силах отвести взгляд. Вдруг его веки дрогнули и он открыл глаза. — Крул, — он произнес мое имя с небывалой ему нежностью и взял мою прядь, которая уже успела отростки до небольшого каре. — Ты в порядке? Прости, я так перед тобой виноват, — в его глазах читались такая боль и мука, что я неожиданно даже для себя крепко обняла его. — Глупый! Мне не в чем тебя винить! Я так за тебя испугалась! — я начала дрожать и кричать, а голос дрожал от подступающих слез. Из моих глаз скатилось несколько слез и упали на лицо моего возлюбленного. Эх, в последний раз я плакала, когда забрали Ашурамару, а я осталась одна.       Вдруг я почувствовала, как меня крепко обняли в ответ. Как Мика зарылся пальцами в моих волосах. Услышала его успокаивающий шепот над ухом. Почувствовала, как перестала дрожать, и стала просто наслаждаться моментом.       Нам было плевать на взгляды остальных. Нам было плевать на то, что происходило вокруг. Нам было плевать на весь мир. Нам просто хотелось вечно быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.