ID работы: 6750203

Нет.

Другие виды отношений
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё тогда (flashback)

Настройки текста
      Солнечный день. Окна в студии открыты. Это был один из тех редких моментов, когда здесь было светло. Там далеко внизу гремел город. Он не мешал совершенно. Джесси сидела на подоконнике и улыбалась. Улыбалась солнцу, улыбалась свежей зелёной листве, улыбалась тому, что рядом с ней находился он. Он сидел, уткнувшись в копну рыжих волос, обнимал её за плечи, тонкие, детские, ставшие за такое короткое время родными. Это было странно. Ведь в каждой книге нам норовят сообщить, что любовь — чувство, которое зарождается долго, после продолжительного общения. А тут… Месяц назад встретились, две или три недели назад начали общаться и… Он часто смотрел на неё. Много смотрел. Он видел в ней девочку и девушку одновременно. Многие сердились на Джесси: слишком весёлая, слишком несерьёзная, слишком жизнерадостная, слишком добрая, слишком вспыльчивая… Слишком много «слишком»! Часто замечали: «Жизнь — не радуга! Стань взрослее!» Джесси отмахивалась от всех этих слов. Она жила, радовалась, старалась быть счастливой и делать счастливыми других. И в данный момент своей игрушечной жизни Джесси ощущала абсолютное счастье.       Но какое-то смущение присутствовало между ними. Они оба стеснялись. Джесси — придвинуться чуть ближе, он — посмотреть ей в глаза. Даже когда они брались за руки (особенно если они были не одни) Джесси чувствовала невероятное смущение. И всё же без этого счастье было бы неполным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.