Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 31. Наставник Джирайя

Настройки текста
      Каваки расположился на ночь в комнате Наруто. Он спал на полу, ему было не привыкать, особенно после разрушения Конохи.       Наутро Намиказе решил познакомиться с Каваки. Он перенял контроль над телом у Узумаки и увидел перед собой довольно взрослого, по сравнению с собой, парня.       — Привет, меня зовут Наруто! — улыбнулся блондин.       — Да мы уже знакомы, — растерянно ответил Каваки.       «Намиказе-бака! Не выдавай себя! Ведь ты формально с ним знаком уже. Вдруг за нами следят».       «Понял».       «Ну, всё, познакомился, теперь меняемся обратно».       Наруто упал на пол. Пока Каваки шагал к нему, чтобы посмотреть, что с ним случилось, голубоглазый очнулся. Узумаки вернулся.       И тут дверь в комнату распахнулась, и на пороге показался человек. Ребята уставились на него.       — Доброе утро, ребятки! — послышался голос Джирайи.       — Дядя Джирайя?! — удивился Наруто.       — Привет, Наруто!       — Какими судьбами? — поинтересовался Узумаки.       — Я буду вашим наставником. И первым делом я должен проверить уровень силы нашего нового человека, — взгляд Джирайи застыл на Каваки, — тебя ведь зовут Каваки?       — Да, — сухо ответил Каваки.       — А меня Джирайя.       — Ага, — лишь послышалось в ответ.       Как обычно, на лице Каваки не было никаких эмоций.       «Ничего не изменилось» — мысленно отметил Узумаки.       — Так, ребята, умывайтесь, завтракайте и собирайтесь на тренировку. Даю вам десять минут!       — Ну и жёсткий же вы, дядя Джирайя, — поник Наруто.       — Да, я такой, — ухмыльнулся Саннин.       Ребята побежали в ванную. Естественно, Каваки был быстрее, поэтому он и заперся в ванной. А Наруто пришлось ждать, тратя бесценное время.       — Каваки, давай быстрее, я ссать хочу, даттебайо!       — Выйди во двор, — послышалось в ответ через дверь.       Узумаки вспомнил случай, когда Боруто и Каваки не могли определить, кто из них первым пойдёт в туалет, а в итого вместе вышли во двор и испоганили забор. Но Наруто таким заниматься не будет!       Кушина приготовила завтрак на скорую руку. Наруто и Каваки сели за стол и увидели перед собой тарелки, наполненные фасолью с нарезанными помидорами.       — Ребята, у вас осталось пол минуты, — раздался крик Джирайи с коридора.       — А-а-а!!! — опешил Наруто.       Он тут же стал поглощать еду. Это у него всегда получалось. Опустошив тарелку, Наруто бросился в коридор.       Каваки не спеша взял свою тарелку, после прихватил тарелку Наруто. Он отнёс их к раковине.       — Спасибо! — сказал он Кушине, которая делала завтрак для дочери.       Кушина отвлеклась на него.       — Пожалуйста! — она по-доброму улыбнулась.       Наконец, Джирайя, Каваки и Наруто собрались вместе в коридоре. Теперь можно было идти на первую тренировку.       Все трое вышли из дома и прошагали до ближайшего тренировочного полигона. Это была обычная поляна, окружённая высоким забором.       Джирайя уставился на Карму Каваки.       — Что это у тебя? Фуиндзюцу?       — Вроде того.       — Что может?       — Усиливает физическую мощь и скорость...       — Давай проверим.       Джирайя не дал перечислить другие возможности, которые даёт Карма.       Каваки активировал Карму и она стала красной.       — Начинаем! — крикнул Саннин.       Джирайя метнул сюрикен в сторону оппонента. Каваки увернулся и будто исчез. Саннин перестал его видеть. В следующие мгновение лишь благодаря безупречной реакции Джирайя отбил удар справа. Старик отметил, что Каваки весьма быстр.       Ответа от Джирайи пришлось ждать недолго. Даже можно сказать, что ждать и не пришлось. Заблокировав удар правой рукой, Саннин тут же направил левую руку в сторону Каваки. Парень это заметил и отпрыгнул назад. Но Джирайя и не думал останавливаться.       Старик прыгнул вслед и его кулак попал в живот соперника. Каваки стал сгибаться. Саннин подумал, что это из-за боли, но он ошибся. Каваки наклонился и ударил Джирайю головой в грудь. Старик стал завалиться назад, а его оппонент подпрыгнул вверх.       Мощный удар ногой был принят головой Джирайи. Он упал наземь.       — Неплохо, неплохо, — проговаривал Джирайя, лёжа на земле.       На Наруто навалилось сожаление. Он подумал о том, какого же шиноби потеряла Коноха. Он вполне бы мог стать Хокаге в будущем.       «Хокаге в будущем...» — Наруто буквально застрял на этой мысли, — «А-а-а-а-а-а-а, а вдруг он решит стать Хокаге в этом мире, выборы через шесть лет!!!».       Всё таки Наруто уже планировал стать Хокаге. Но теперь он стал менее уверен в себе. Но в этом он увидел стимул стать лучше.       И перспективы есть. Например, Курама сообщил, что в этом мире все остальные хвостатые могут быть поглощены Наруто, ведь у него есть сознание каждого биджу.       Это значит, что этих Биджу вполне себе можно разыскать и поглотить. Кьюби уже поглощён, осталось ещё восемь. Узумаки наметил цель на ближайшее будущее: совершить несколько походом в другие страны на поиски джинчуурики.       А пока тренировки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.