Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 30. Каваки

Настройки текста
      Каваки прикоснулся к Риннегану Саске, пока Учиха лежал без сознания на обломках какого-то здания.       Появился Наруто, покрытый жёлтой чакрой. Каваки встал и приготовился метнуть бо. Оружие, усиленное стихией ветра, заискрилось чакрой.       Каваки метнул бо. Наруто даже не шелохнулся, он просто вытянул руку вперёд, чтобы отбить бо, летящий в него со скоростью звука. Но внезапно вместо бо в руку Наруто прилетел Каваки. Наруто всё понял. Каваки поглотил часть чакры Риннегана Саске. Не просто поглотил, но и смог использовать его способность, а именно Аменотеджикара.       Каваки схватил руку Наруто и без промедления отклонился в сторону, пропуская бо. Оружие проткнуло грудь Седьмого, а Каваки стал поглощать жёлтую чакру.       За спиной Наруто возвысилась большая рука из жёлтой чакры. Рука стала падать на Каваки, но он вовремя отпрыгнул в сторону.

***

      Наруто открыл глаза. Они были красные с вертикальными зрачками. Телом завладел Курама. Нога парня взметнулась вверх и попала Каваки, который просто смотрел по сторонам, но из-за удара он полетел прямиком в первое попавшееся дерево. Каваки впечатался в ствол. Проверку на прочность дерево не прошло, поэтому стало заваливаться на землю.       Тело Намиказе поднялось с земли. Каваки не ждал такой встречи, но делать было нечего. Он тоже поднялся и посмотрел на противника. Парень прищурился, не поверив своим глазам.       — Наруто?! А ты чего такой маленький?       Курама успокоился. Он внезапно почувствовал чакру противника и взял тело под контроль, чтобы обороняться. Но сейчас Лис смотрел на парня и не чувствовал с его стороны негативных эмоций. И тут Кьюби задумался: как здесь очутился Каваки. Это явно не его альтернативная версия.       — Ты из нашего мира?       — Какого мира?       — Где Наруто Седьмой Хокаге.       Курама и Каваки разговорились. Лис рассказал, как он, Наруто и остальные хвостатые очутились в теле Наруто Намиказе. Каваки принял то, что теперь он в параллельном мире.       В разгар диалога Курама почувствовал, что сознание Узумаки просыпается. Лис спустился в подсознание.       — Наруто?       — А? Это был сон? Или в меня и в правду попала молния?       — В тебя попала молния, но я уже тебя подлатал. А ещё у нас гость, из нашего мира.       — Что?       — Не что, а кто. Я думаю, ты удивишься.       Каваки ждал, пока лежащий на земле восьмилетний парень наконец-то придёт в себя. Что-то Курама увлёкся, рассказывая Узумаки про гостя.       И вот на Каваки уставились голубые глаза.       — Привет, — тихо сказал юноша, слегка улыбнувшись.       Всё таки Наруто Узумаки стал ему когда-то вторым отцом. И было это не так давно, всего три года назад. Но из-за множества событий это время казалось вечностью.       Наруто привстал с земли.       — Ну, пойдём к мне, опять, — на этот раз улыбнулся Наруто.       Каваки вспомнил, как в первый раз очутился в доме Узумаки. Тогда он несколько раз пытался сбежать, боясь, что его найдёт Кара. Но Хокаге тогда показал ему свою силу и парень понял, что он под защитой.       А теперь Каваки оказался в этом мире. Не оставлять же его в лесу, хотя он тут и не потеряется.

***

      Кушина совсем не ждала гостей, тем более не думала увидеть на пороге какого-то незнакомого юношу.       — Мама, знакомься, это Каваки! — Наруто представил незнакомца.       — Здрасте! — сказал Каваки.       — Здравствуйте!       — Я встретил его в лесу, отец продал его в рабство когда-то давно, но он способный парень и мог бы стать шиноби.       — Эм... об этом надо поговорить с папой.       — Хорошая идея.       — Стоять! А вдруг это вражеский шпион?!       — Че?!       — О, мой маленький наивный сыночек, не бывает ведь так просто, что ты приходишь с неизвестным человеком из леса и его встречают с распростёртыми объятиями.       — А как бывает? — спросил Наруто, будто он ничего не знает.       — Ну-у... Его проверит один человек.       — Здрасте! — Каваки было немного неуютно из-за игнорирования его приветствия.       Ибики Морино словно не слышал ничего. Он внимательно читал содержимое листка в своих руках. Наруто встретил неизвестного юношу в лесу, сенсоры выявили большой запас чакры, на теле что-то похожее на фуиндзюцу.       — Что расскажешь о себе?       — Ну, кое что вы уже знаете, меня зовут Каваки. Я мог бы разнести на куски эту деревню и убить любого шиноби. Но я не буду этого делать.       Перед глазами Каваки пронеслась разрушенная Коноха и сотни мёртвых шиноби.       — Интересно говоришь.       Ибики удивила хладнокровность парня. Морино решил, что он вряд ли что выпытает у незнакомца. Тут нужен другой человек.       Но на пороге неожиданно появился сам Хокаге.       — Кто вы? — спросил Каваки.       — Шестой Хокаге Минато Намиказе.       — Вы случайно не родственник Наруто?       — Я его отец. Но сейчас не об этом. Кто ты?       — Меня зовут Каваки, отец продал меня в рабство в детстве какой-то секте, но я смог от них сбежать, странствовал по свету, пока не дошёл до вашей деревни.       Каваки было легко это говорить, потому что тут была большая доля правды.       — И что ты собираешься делать теперь? — спросил Минато.       — Я хотел бы стать шиноби.

***

      Наруто сидел на кровати на нервах, думая о том, как там Каваки. Всё таки он подозревал, что «одним человеком» может оказаться Ибики Морино. А это не очень хорошо.       Нервы Наруто успокоились, когда он услышал голос Кушины, которая с кухни позвала сына встреть гостя.       Наруто как молния спустился на первый этаж и чуть не столкнулся с Каваки. Наруто приметил, что парень выглядит не побитым, значит, всё обошлось.       — Наруто, мы будем вместе сдавать экзамен на звание генина, — весело сказал Каваки.       Наруто ответил молчанием, он не знал что сказать. Одна новость лучше другой.       Но Узумаки всё же собрался и показал свою реакцию. Он набросился на Каваки, обнимая его.       — Круто!!!       — Эй, не задуши!       — Мы можем и в одной команде оказаться!       А Кушина недоумевала, как эти двое за один день так подружились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.