Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 21. Учиха

Настройки текста
      Боруто и Химавари были на своих миссиях, а в кабинете Хокаге хозяйничал Шикамару. Поэтому в доме Узумаки были лишь Наруто и его любимая.       Они лежали в постели под тёплым одеялом, всё же за окном был снежный декабрь. Наруто погладил её волосы своей целой левой рукой.       Узумаки улыбнулся, вспомнив события семилетней давности.       — И как ты могла подумать, что Сакура не твоя мать? Вы же похожи друг на друга как две доски с одного лесозавода!       Сарада прикрыла руками свою обнажённую грудь.       — В смысле, две доски?!       Наруто не стал ничего отвечать и просто обнял её. Сарада тут же забыла, о чём спрашивала и просто закрыла глаза и прижалась поближе к Седьмому. Девушке было всё равно, что ей шестнадцать, а ему тридцать шесть.       ...       Наруто проснулся в комнате Намиказе. За окном всё так же шелестела ива, но от АНБУ не было и звука.       Наруто улыбнулся, вспомнив сон. Но одновременно он почувствовал резкий укол совести. Он влюбил в себя девушку, чтобы оставить ее одну в том мире. Что с ней случилось?       «Может она и вовсе уже не в мире живых» — вдруг подумал Узумаки. Но поняв всю картину, что показало ему воображение, он погнал мысли прочь. Она не осталась одна. Узумаки верил в своего сына. И он мысленно благословил Боруто и Сараду.       Наруто придумал, как не вставая с постели разглядеть по-хорошему следящего за ним АНБУ.       «Курама, подключай зрение!»       Глаза Наруто стали абсолютно белыми. И вновь взрыв мозга. Теперь он видит всё вокруг. Даже то, как Кушина принимает ванную. Но его интересует лишь ива, точнее, человек, прячущийся в её листве. Так, это совсем молодой парень. На вид лет двенадцать, не больше. За маской лицо с голубыми глазами. Чем-то похож на Ино. Возможно, он действительно из клана Яманака. Скорее всего, сенсор.       «Всё, отключай!»       После Наруто ещё несколько минут полежал на кровати, чтобы дать отдохнуть мозгу. За это время он решил сходить в поместье клана Учиха, чтобы проверить Саске. Всё же Узумаки не слабо так ударил Учиху в пятницу на спарринге.       Наруто вышел в коридор и встретил там Кушину, одетую в халат после ванной. Её красные волосы были скрыты полотенцем.       — Я пошёл к Учихам, — предупредил её Наруто.       — Зачем?       — Проверю, как там Саске.       Кушина как-то странно улыбнулась, что насторожило Наруто.       — Беспокоишься о ней?       — Ага, да... че?       Наруто замер. Почему Кушина сказала «о ней»? Либо это оговорка, либо...       «Алло, всем проснуться!»       «Чего надо?»       «Саске парень или девушка?»       «Ты что, тупой?»       «Девочка», — еле-еле послышался тихий голос Намиказе.       Наруто выпучил глаза. Для него это уже слишком.       — С тобой всё хорошо? — Кушине не понравилась такая реакция сына.       — Да.       Наруто привёл выражения лица в порядок и пошёл к выходу.       Выйдя из дома, он сложил ручную печать. В хлопке рядом с ним появился клон.

***

      Хирузен сидел за столом Хокаге и внимательно читал документ. Скрип открывающейся двери заставил его отвести взгляд от бумаги на посетителя. Им оказался никто иной, как Наруто Намиказе.       — Техника Соблазнения! — вместо приветствия сказал парень.       Хлопок. Теперь старик видел уже не восьмилетнего мальчика, а молодую голую блондинку. От удивления Хирузен раскрыл рот, а из его носа брызнула кровь. Наконец, всё это завершилось тем, что он упал на пол вместе со стулом.       Блондинка превратилась в Наруто, и тот побежал к шкафу с документами, мысленно надеясь, что личные дела АНБУ в этом мире хранятся там же, что и в его.       Наруто уже подходил к поместью клана Учиха. Он приметил Итачи, который зачем-то подметал двор.       Заметив гостя, Итачи прекратил работу и уставился на Наруто.       — Здравствуй, Наруто.       Узумаки было непривычно видеть Итачи живого, но он не выдавал своих эмоций с выдержкой бывшего капитана АНБУ. Да, Итачи здесь живой, но он хотя бы парень, так что ничего удивительного.       — Здравствуй, Итачи.       Учиха отложил метлу к стене и открыл дверь в дом.       — Хочешь чай?       — Я бы не отказался.       Они пошли пить чай в гостиную, где стоял маленький столик. Наруто сел на пол перед столиком. Итачи поставил чашку перед Наруто.       — Саске сказала мне, что ты применил Теневых клонов.       — Э-э... да.       — Ты изменился, очень сильно изменился.       Узумаки пробила дрожь. А ведь он действительно сильно себя выдаёт. Надо как-то выкручиваться.       — Э-э... ну, захотелось что-то в жизни поменять.       Итачи отложил чашку и начал что-то делать руками. Наруто показалась, что он складывает ручные печати. Но потом блондин присмотрелся. Нет! Итачи показывал жесты. Особый язык жестов АНБУ.       «Тебе знаком язык?» — сказал Итачи жестами.       Наруто тоже отложил чашку и принялся манипулировать руками.       «Конечно знаком».       «Вот ты и попался, в этом мире нет такого языка жестов!»       «Ты тоже не из этого мира?».       «Совершенно верно, Наруто Узумаки...»       «А? Итачи, ты же...»       «Я из твоего мира. Когда я освободился от Эдо Тенсея, моя душа оказалась свободна, я мог вернуться в Чистый мир, но вместо это стал путешествовать по вселенной, пока не наткнулся на этот мир».       «Вот это да, даттебайо!»       — Что вы делаете? — чей-то голос прервал безмолвную беседу.       Итачи посмотрел налево и увидел свою младшую сестру. Наруто посмотрел направо и увидел своего одноклассника... свою одноклассницу.       На них растерянным взглядом смотрела Саске. Наруто увидел на её носу пластырь. Выглядело мило, но Наруто было стыдно за то, что он ударил девочку ногой по голове.       — Чай пьём, — непринуждённо ответил Наруто.       — А вот это что? — Саске спародировала жесты АНБУ.       Наруто почувствовал резкий прилив воспоминаний. Всё ясно, развеялся теневой клон, которого он послал в Резиденцию Хокаге. Клон справился с задачей: выяснил, кем является следящий за ним АНБУ.       Ято Яманака, 12 лет. В десять лет выпустился из Академии. В одиннадцать уже сдал экзамен на звание чунина. С недавних пор числиться в АНБУ. Значит, следить за сыном Хокаге послали совсем новичка. Узумаки даже стало немного обидно.       — Эй!       Наруто опомнился и увидел перед собой ладонь Саске. Она махала ей, чтобы привлечь внимание блондина. Узумаки понял, что он слишком увлёкся поступившей информацией и оторвался от реальности.       — Я в порядке.       — Иногда мне кажется, что ты аутист.       Наруто улыбнулся и почесал затылок. Слова Саске совсем не казались обидными.       Итачи перевёл взгляд с Саске на Наруто.       — Может вам сходить в Ичираку?       — А? — Наруто словно только что проснулся.       — Я там ни разу не была, — сказала Саске.       — Вот и отлично, Наруто там постоянный посетитель.       Брови Наруто взметнулись вверх. «Ага, два раза сходил в этом мире в Ичираку и я уже постоянный посетитель», — подумал он.       — Да, там готовят отличный рамен! — парень показал большой палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.