ID работы: 6750009

Раны жизни или придуманные проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
14
Nicka163 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pov Саске.

Настройки текста
Твою мать... Утро никак мне не нравится, все надоело, еще один день тупости людей. Вот скажите нахрена человеку мозги, если все равно он ими не пользуется? Вот и я тоже не могу этого понять. Я - Учиха Саске, брюнет с карими глазами, это у нас семейное. Рост мой почти метр девяносто и этим я горжусь. Я - альфа с ног до головы. Я сильный, я умный, я просто супер (читай самовлюбленный - это от беты, хих…). Моя же семья, это отдельная история. Моя мать - Микото Учиха, омега и привлекательная женщина, она тоже кареглазая брюнетка. Вот только ее характер... Она добрая и ласковая, что ну никак не вписывается в представление семейства Учих. Отец Фугаку Учиха альфа - это жесткий человек, в бизнесе у него нет конкурентов. С чужаками он сдержанный и безэмоциональный человек. В этом мы все похожи, зато с женой он превращается в ласкового кота. Хотя при нас, он этого старается не показывать. Брат же, Итачи скотина подзаборная. Убью нафиг. Женился недавно, без нашего ведома на какой-то блондинке без мозгов. Я эту омегу один раз мельком видел. И я точно уверен, замуж он выскочил из-за денег моего брата. Сегодня будет ад. Сегодня будет вечер знакомства с новыми безмозглыми чудиками. Вот фиг я им отдам моего брата. Ладно надо вставать, а то опять брат забежит в мою комнату с какими-нибудь приколами. Ох, снова кости ломит, когда я всё-таки овладею силой Учих?!!! Кстати забыл сказать мы - самый старый клан Учиха, при этом у нас есть компании разных отраслей. Но это не самое главное. Мы входим в совет старейшин, в мире, где простому человеку можно с ума сойти. Мир, где магия - это не сказка и где магия - это щит и оружие.

***

***

***

Время всего девять утра, а я уже ничего не хочу. Встав с кровати, я направился сразу ванну, после 20 минут вышел полностью бодрым и свежим. Такое чувство, что вчера именно я пил до трех утра, за "горе" моего брата. Ведь эта сволочь только вчера сообщил нам, что уже не свободный альфа, и при том женат. Убью нахрен эту омегу. Злость опять захлестывает. Хн... Одевшись я вышел из комнаты, и направился на кухню. По пути уловив запах вкусно приготовленной еды, вижу как моя мама уже пьет кофе и ждет нас "ее самых любимых мужчин." - Привет мам. - подойдя к ней, я ее поцеловал в щеку. - Доброе утро, присаживайся кушать, сейчас остальные придут. - Она улыбнулась и попыталась меня погладить по голове. Но, вот незадача не получилось, я слишком высок для нее. - Да мам, кстати когда эта блондинка с семьёй придут? - сажусь на свой стул и беру кружку с ароматным кофе в руку. - Они перенесли встречу, будут ближе к двум. У них какие-то дела, или их младшему сыну вроде плохо стало. Я точно не поняла, но все равно не надо так с Дейдарой, он хороший омега. И семья его нам подходит. - вот мне не нравится, что мама уже прикипела к этой блондинка, и когда они успели познакомиться? - Правда Саске, ты ведёшь себя никак Учиха. - вот же блин и еще отец. Вот его взгляд мне вообще не нравится. Он какой-то оживший, или мне кажется!? Ну блин, как в черный глазах может быть огонек? - Отец, ты тоже? Ты тоже принял этого Дейдару? - я просто в шоке. - Да, тем более это хорошая партия твоего брата. У нас и так большой авторитет в кругах. Так и еще больше будет. - вот же, и кто этот блин блондин? - Так я, конечно, все понимаю, но если мой маленький глупый брат начнет снова говорить, что он со мной только из-за денег, я ему врежу. - всё… меня зажали со всех сторон. - А что? Хочешь сказать это не так?- смотрю на брата с ухмылкой. - Нет, не так. Если так рассуждать, то получается Итачи женился на Дее из-за статуса и денег. Так что угомонись. - что? ЧТО ЗА НА ХРЕН??? Кто этот блондин и его семейка? - Перед тем, как ты начнешь возмущаться. В два часа дня узнаешь кто они. - брат, откуда такая таинственность? И блин я слова не могу сказать. Все я пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.