ID работы: 6750009

Раны жизни или придуманные проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
14
Nicka163 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я - это я.

Настройки текста

<center>***

</center> "Мальчик лет 10 стоит весь мокрый, его одежда пропитана непонятно чем, дети жестоки - смеются, обзывают ничтожеством. Его руки сжимаются в кулачек, обида, злость и разочарование, переходит во что-то необъяснимое. Его глаза превращаются в красные, с желтым оттенком. Он начинает скалиться как животное, клыки на миллиметр вытягиваются. Он не боится, он не жалеет, он убивает все хорошее, что есть у него внутри. Он готов нанести удар, но его любимая мать появляется из ниоткуда хватает его за шкирку, и обнимает его крепко-крепко". Парень лет 20, просыпается в поту и в страхе. Он понимает, что не зря ему сегодня это приснилось, снова будет что-то плохое. Приняв то, что больше он не заснет, шарит по кровати пытаясь найти телефон. Находит его под ногами, одним движением пальца разблокировал телефон, издает болезненный стон на часах 6:30 утра. Ему до работы еще почти три часа, что же делать? А фиг его знает.

<center>***

</center> Так, а теперь давайте познакомимся, парень который проснулся в такую рань, имя его - Наруто Узумаки. Ему 20 лет, живет он с родителями, привлекательная омега. Рост его 170 см, телосложение - очень подтянутое. Блондин, и хочу вам сказать натуральный. Его глаза голубые, как небо в ясный день. Ну не зря же, Наруто любит весну и лето. Когда на небе нет ни облачка. Вы спросите из-за чего это парень проснулся так рано? Так я вам скажу, - детство это его сон. Потому что с 10 лет он не помнит, чтобы куда-то выходил. Тогда он был изгоем, и с ним никто не хотел дружить. А все из-за того что его семья была известна, как колдуны или маги. Или еще хуже - шарлатаны. Поэтому дети его сторонились, боялись и ненавидели. После того случая, когда он стал превращаться в свое первое воплощение, его облили грязной водой и кидались грязью. Тогда он полностью был другой из-за ярости. Но, мама которая вовремя пришла успела его остановить. Она тогда крепко обняла и успокоила. Только вот потом, она его заставляла заниматься магией, с тех пор он стал каждый год пытаться дойти до самой главной сущности "Кьюби". Но больше 8 хвостов он не осилил. И девятый никак не хотел вылазить. Парня это конкретно выбешивало. Кстати, его мать Кушина в свое время не могла даже до восьмого хвоста дойти. Было только пять. А вот Минато - это отдельная история. Он первоклассный заклинатель печати, и превосходный боец. Внешне Наруто пошел в отца такой же блондин с голубыми глазами, но только отец был альфой и рост у него 190 см. Наруто характером и ростом пошел в мать. Кушина - омега с красными волосами, можно сказать огненно-красный, глаза цвета изумруда. По характеру - она взрывная и упертая, как тысячи баранов. Фиг что либо докажешь. Когда Наруто и Кушина начинают о чем-то спорить, получают все. Дома становится так опасно, что ножи, вилки, тарелки, стаканы, короче, все летает по дому. И ни один из них не хочет уступать. Есть еще брат, та еще скотина Дейдара - омега, 25 лет с длинными блондинистыми волосами. Глаза также голубые, и один глаз постоянно закрыт челкой. Его рост 175 см. Короче фотомодель. А вот изъян это у него или все же хорошая черта, фиг знает. Он любит бомбочки и искусство. А почему искусство? - "Взрыв - это искусство", и вот только скажи что это не так. Тут же на том свете окажешься. Дейдара не давно замуж выскочил, за некого - Итачи Учиха. Вот его наш парень ни разу не видел. Потому что эти сволочи расписались по-тихому. Сегодня как раз они будут устраивать посиделки. На что Наруто вздохнул не по-доброму. Ну не нравится ему, что день начинается так паршиво. А кстати, я забыл представится. Я - Кьюби, или Курама. И я не сущность, а девятихвостый демон лис, и я окончательная версия. Только, тсс... Наруто не должен знать, что я - это он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.