ID работы: 6748850

Каждый твой взгляд

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мы встретились глазами, и я вдруг поняла, что у мечты бывает цвет...

Настройки текста
Что-то защекотало нос спящего Синана, и он недовольно забурчав, повернулся на бок. Но это «что-то» переместилось теперь на его ухо, шею, пробуждая его ото сна. Синан с трудом открыл глаза и попытался сфокусировать свой взгляд на склонившейся над ним девушке с пером в руке. Рыжая. Как же ее звали? Ясмин…. -Ясмин, какого черта? -Просыпайся Синанчик!- пропела она, забавно морща нос -Тебе пора на работу! Уже полдень! -Ты что, моя жена?- огрызнулся Синан хриплым голосом.-Я хочу спать! «Боже упаси стать твоей женой»- подумала Ясмин про себя, вслух же она только сказала: -Ну же Синан, вставай, а я помогу тебе проснуться. Ты мне дал слово. Пора выполнять обещанное. Ясмин наклонилась над ним и стала целовать грудь Синана, постепенно спускаясь вниз. Тело Синана начало пробуждаться, как и обещала Ясмин, мозг еще плохо соображал, пытаясь вспомнить об обещании. **** После того как Синан с Ясмин и Ниль покинули конференц-зал, они завалились в любимый клуб Синана и тусили почти до утра, зависая там с такими бездельниками. Ниль никак не собиралась уходить, поэтому улучив момент Ясмин пригласила Синана продолжить ночь в ее квартире. Синан сразу же согласился, и они ушли, бросив Ниль. У Ясмин они провели бурную ночь, и даже часть дня, в ходе чего она вырвала у Синана обещание сделать ее лицом марки. Затем Синан проспал до вечера, а вечером они снова пошли тусить. Позже, веселье снова продолжилось у Ясмин, но сегодня она решила ковать железо пока горячо, точнее заставить его выполнить обещание, пока он к ней не остыл. Синан наконец проснулся. Грубо притянув , он подмял ее под себя и прохрипел: -Что ж, рыжая, и ты приступай к своей работе. **** Через час, приняв душ, и кое-как приведя себя в порядок, Синан поехал в особняк. На его телефоне было очень много пропущенных звонков от родных, несколько раз с утра звонил отец. Наверное, он зол, что сын пропал без вестей. Синан решил предстать перед отцом. Он с раннего детства понял, что стоит ему виновато улыбнуться и состроить жалостливую моську, как родители его прощали. Легкой походкой Синан зашел в гостиную. -Доброе утро, отец! -Утро? Какое утро? -Оу, ошибся! Добрый день! -Утро ли, день ли, да хоть вечер! Нет никакого добра сегодня! Когда это касается тебя, нет никакого добра! Только стыд! Только позор!- закричал Хазым, вскипая от гнева. -Что случилось, отец? Я что-то пропустил? -Вот! Вот, что ты пропустил!,- Хазым бросил в Синана газету, она упала ему прямо под ноги. На пол страницы была напечатана фотография Синана, пьяным выходящего из клуба под ручку с Ясмин, и крупный заголовок красным: «Синан Эгемен замечен с моделью нижнего белья с сомнительным прошлым». -Позор! Ты опозорил мою фамилию! Как ты мог! Сколько это может продолжаться? О, Аллах! Какой стыд! Позор!.. -Отец… -Молчи! Молчи, бесстыжий! Ты безответственен, не думаешь о своей семье! Ты позор своей семьи! Когда же ты повзрослеешь? Ягыз старше тебя всего на 4 года, но посмотри, какой он, и какой ты!? Каких высот он добивается в бизнесе! Как он уважает свою семью! А как он помогает тебе! ТЫ знаешь, что большую долю твоих расходов он оплачивает из своего кармана? Ты это знаешь? Ты разбил 2 машины за 3 месяца! Это он все оплачивает! Наверняка он прикрывает многие твои похождения! А ты даже это не ценишь! В Стамбуле больше девушек не осталось, кроме этой «модели»? Ты меня опозорил! Позор! Синан швырнул газету и выбежал из комнаты. Сначала он думал поехать и напиться. Мысли вихрем вертелись у него в голове. «Я уже не маленький, чтобы меня так отчитывать из-за пустяков. Так значит брат меня опекает. «Золотой мальчик» Хазыма Эгемена! Какая щедрость!» Синан решил ехать в компанию и сделать Ясмин лицом марки назло отцу. *** -Лейла, красавица моя, мне нужно поговорить с братом. Он у себя? -Здравствуйте, Синан-бей, Ягыз бей на пробных фотосъемках лица марки. -Что? Кто? Кто лицо марки? -Госпожа Хазан Чамкыран. -Ты уверена? Ты звонила именно ей сообщить о победе в конкурсе? -Нет, господин Ягыз сам оповестил вчера девушку, а сегодня они подписали контракт и готовятся к пробным съемкам в студии. Синан с хрустом сжал кулаки и поехал на студию. «Значит брат даже не желает посоветоваться с ним? Сам все единолично решает?" Первое, что Синан увидел в студий был Ягыз. Он ходил из угла в угол, время от времени запуская руку в волосы. То, что он сильно нервничает, было как день понятно Синану, потому что обычно Ягыз не показывал свои эмоций и был сдержанным и закрытым. Синан решил немного понаблюдать за ним со стороны и не стал показываться ему на глаза. Вдруг Ягыз встал как вкопанный и уставился на кого-то. Из костюмерной выходила стройная красивая девушка, поддерживая руками длинное платье лазурного цвета. Синан не сразу узнал в ней Хазан. И дело даже не в профессиональном макияже и шикарном платье. Она вся светилась изнутри, и ее улыбка преобразила ее. Ягыз тоже заулыбался. В его взгляде, обращенном на эту девушку, было столько нежности, тепла и поддержки, что подозрение закралось в мысли Синана. Таким взглядом Ягыз смотрел только на их мать, ну и возможно на сестренку, когда она была моложе. И тут какая-то оборванка, которая двух слов не сказала на финале удостоилась улыбки его брата. Синан грубо прервал их немой разговор. -Брат! А вот и я! Приехал тебе помочь! Хотя, вроде ты и сам прекрасно без меня справляешься! Выбрал победительницу, не поинтересовавшись моим мнением, не поговорив со мной. Что? Я гожусь только для черной работы, а лавры все тебе? -Синан! Не устраивай тут сцен!, -Ягыз потащил Синана в дальний угол. - Что брат? Совсем обо мне забыл? Мы же вроде партнеры! -Синан! Я бы поинтересовался твоим мнением, если бы ты хоть иногда отвечал на звонки или появлялся на работе! И я буду интересоваться твоим мнением, если ты наконец-то повзрослеешь и станешь ответственным. Ты снова впутался в историю и чуть не впутал нашу фирму! Если журналисты узнают что та «модель» прошла в финал конкурса, это будет несмываемым пятном на репутации фирмы! Как ты мог такое допустить, о чем ты думал? Почти те же слова, что отец кричал Синану, повторял теперь его брат! Как будто это Ягыз написал речь отца. -Хватит! Синан оттолкнул брата и снова сбежал от проблем. Вот уже час Синан сидел в баре и пил не переставая. Недоброе и противное чувство зарождалось у него в груди. Противное даже для него самого, но он уже не мог остановить тьму, сгущающуюся в его душе. -Алло, Ясмин… -Синан! Дорогой! Мне ехать подписывать контракт?! -Нет! Ты не стала лицом марки. По объективным причинам мы выбрали.. -Что? Кто выбрал, кого выбрал? Нет, мне даже не интересно «кого»? Но не говори «мы»! Я уверена, твое слово там ничего не решает! Ясмин бросила трубку. Ночью пьяный Синан заявился в дом Ясмин. -Божье наказание! Что ты здесь делаешь! Иди к себе домой! -Ясмин, заткнись! У меня к тебе дело! -Какое дело? Ты пьян! -Ты поможешь мне уничтожить ИХ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.