ID работы: 6748850

Каждый твой взгляд

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зеркало твоей души

Настройки текста
Ягыз почувствовал сладость и мягкость ее губ. Она ответила на его поцелуй. Он углубил поцелуй, раскрывая ее губы языком. Она с готовностью впустила его и томно застонала. Ягыз крепче сжал ее в объятиях, стараясь как можно теснее слиться с ней, утонуть в ней, воспарить вместе с ней. -Ай! –с тихим вскриком Ягыз вскинул голову- ночная гостья укусила его верхнюю губу и теперь смотрела на него дразнящим и ничуть не виноватым взглядом. Высунув кончик языка, Она облизала свои губы, будто пробуя вкус его крови. Как завороженный он следил за ее действиями. Встав на цыпочки она потянулась к нему, закинув одну руку ему на плечо, другой рукой она начала, чуть касаясь, обводить пальцами его брови, скулы, мочки ушей, подбородок. Она следила за своими пальцами, и наконец встретилась глазами с Ним. Ее губы раскрылись и Она прошептала: -Дениз… Ах!- с тихим вскриком Ягыз подскочил на своей постели. Его сердце билось в бешеном ритме. Ягыз недоверчиво прикоснулся к губам, ожидая почувствовать боль. Но конечно, это был только сон. Такой реалистичный, что он до сих пор чувствовал ее запах в воздухе. С глухим стоном он повалился на подушки. «Даже будучи подростком ты не видел таких снов и не испытывал таких эмоции, Ягыз! Что с тобой?» -вопрошал себя Ягыз, вглядываясь на занимающийся рассвет за окном. Вспомнив из-за чего он проснулся, Ягыз нахмурился, снова этот Дениз…. «Хватит, через несколько часов ты ее увидишь, и возможно даже удовлетворишь свое любопытство по поводу «Дениза». Вот только когда будет удовлетворено твое желание?». *********************** -Госпожа Хазан? –миловидная девушка встретила Хазан улыбкой. -Да, это я. -Меня зовут Лейла, я ассистент Ягыз-бея. Он ждет Вас в своем кабинете. Прошу Вас следовать за мной. «Успокойся Хазан, успокойся. Ты не впервые с ним встречаешься. Не будешь же ты каждый раз так нервничать? Как же ты собираешься с ним работать?»- пыталась успокоить себя Хазан, теребя ремешок сумки. Проводив и открыв перед Хазан двери, Лейла закрыла их за ней. Хазан стояла на пороге, уставившись на Ягыза, прекрасного в мягких лучах солнца, в красивой одежде и в дорогом кресле за широким и массивным столом. Кажется, она до этого момента не осознавала всю его силу, мощь и богатство. Хазан оробела еще больше. Ягыз ничуть не помог ей в ее состоянии. При ее появлении он встал, но не вышел из-за стола и показал на кресло напротив. -Хазан? Добрый день. Ты пунктуальная. Пожалуйста, проходи, садись. -Добрый день. Спасибо. Хазан села на предложенное место и постаралась расслабиться. -Итак, перейдем сразу к делу? Я подготовил контракт. Ты можешь с ним ознакомиться - можешь позвать своего юриста, или нашего, можешь забрать контракт и не спеша прочитать и сделать свои замечания и предложения. Можешь прочитать его здесь, если возникнут вопросы, я помогу разобраться…- Ягыз с ожиданием посмотрел на нее, протягивая тонкую папку. -Хорошо, я прочитаю прямо сейчас. -Ладно, не спеши. Ягыз повернулся к ноутбуку, усердно делая вид, что он работает. Хазан раскрыла папку и начала читать. «Итак, Сторона А, в лице…то-то и то-то, пятое-десятое.» Вначале шли обычные пункты, реквизиты и прочая юридическая фигня. Потом пошли пункты интереснее. «О! Я должна буду пользоваться только их косметикой? Справедливо… И все это бесплатно. Приятно. Одежда? Мне будут покупать одежду? Личный стилист? Сколько в месяц на одежду??? Ух ты….» Ягыз незаметно следил за эмоциями на ее лице, стараясь не упустить момент, когда она дойдет до 8 пункта. «Личный диетолог? Тренер? Ну да, справедливо, чтобы я не растолстела и не испортила «Лицо» марки» Хазан хмыкнула, что улыбнуло Ягыза. «Дальше. Что??? Квартира? На протяжении действия контракта компания будет обеспечивать меня жильем??» -Хазан не знала что думать, с одной стороны ей было очень приятно, что кто-то будет заботиться о ней и снимет с нее часть проблем, даже если это безликая «Компания», с другой стороны, она с детства привыкла полагаться только на себя и не знала, как принять эту неожиданную поддержку. Вдруг Хазан нахмурилась и повернулась к Ягызу. Ягыз быстренько уткнулся в ноутбук. Хазан снова вернулась к документу и еще 2 раза прочитала пункт 8. Она прочистила горло и вопросительным тоном произнесла: -Пункт 8? -Да, это стандартное условие в таких делах,- стараясь не подавать вида, произнес Ягыз. -ДА? -Ну да.. Раз ты лицо нашей марки и представляешь нашу компанию, необходимо, чтобы ты была безупречна в глазах общественности. -Для этого мне запрещено встречаться с парнями? Ограничить круг общения? Запрещается выходить замуж? -Нет, не утрируй так. Это не запреты, а скорее даже как рекомендаций. Чтобы твоя личная жизнь не бросала тень на репутацию компании. Корпоративная этика, понимаешь? -Не совсем понимаю,- в голосе Хазан появились стальные нотки. Ягыз подумал, что переборщил с 8 пунктом, но ему нужно, чтобы она приняла эти условия! Жизненно необходимо! Перед его мысленным взором снова предстали тот блондин и «голый» из ванны. -Послушай, Хазан, это стандартный пункт. Так юристы заботятся о репутации компании. Не хотят, чтобы завтра, когда ты станешь известной личностью, в желтой прессе появлялись о тебе слухи и скандалы. Понимаешь? Никто не запрещает тебе общаться с друзьями-подругами. Просто, все это должно быть культурно и прилично. Не хотят, чтобы ты пошла вразнос и.. -«Пошла вразнос»?...- Хазан возмущенно уставилась на Ягыза. -В смысле чтобы твоя жизнь и твои парни, отношения стали достоянием гласности и нанесли ущерб компании. Фух, Ягыз уже жалел о пункте 8. -Хм, то есть личная жизнь и «пойти вразнос» не запрещаются, если это не станет известно широкой публике? Я права? Ягыза возмутила и обидела такая трактовка, точнее даже лазейка из пункта, вроде тщательно им продуманного. Скрепя сердце ему пришлось согласиться. -Да, ты права. -А если нет, то меня обязуют оплатить штраф, вплоть до расторжения контракта? -Да. Хазан пристально посмотрела в серо-голубые глаза Ягыза, он стойко выдержал ее взгляд. И она снова вернулась к контракту. Ягыз закатил глаза и немного расслабился. «Посмотрим….Приложение А» В Приложении приводились суммы за ее работу: съемки в помещении, на открытом воздухе, в экстремальных ситуация, участие в благотворительных проектах, зарубежные поездки с рекламными акциями. «Аллах! Аллах! Что за цифры? Это в лирах? На такие деньги я смогу обеспечить Эдже лучшее лечение. Отремонтировать дом бабушки» Мысли проносились в голове Хазан и с каждой новой цифрой у нее от удивления раскрывался рот, вдруг скосив глаза, она увидела, что Ягыз за ней наблюдает, и захлопнула рот. Состроила скучающее лицо и протянула к нему руку. -Я согласна. Давайте ручку. -Ты уверена? Согласна с 8 пунктом? -Да, я не собираюсь «идти вразнос», дебоширить, и тем более выходить замуж в ближайшее время. -Хорошо, вот ручка. Ягыз откинулся на спинку и расслабился, наблюдая, как она деловито подписывает бумаги. «Вот ты и попалась маленькая госпожа».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.