ID работы: 6748007

Anian. Lost.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

1718 год.

Тихий океан.

Анианский пролив.

      Под все сильнее сгущающимися над океаном тучами, покрытые мозолями пальцы, сопровождаемые грохотом пушечных выстрелов, скользили по канатам, перенося словно обретающее крылья тело над палубой, от паруса к парусу. Прямиком над головой мужчины свистели пули, а на лице сверкала ухмылка с парой золотых зубов. Отпустив из ловких пальцев грубую веревку, юноша мягко приземлился на деревянный пол палубы, медленно шагая сквозь суетящуюся толпу. Облизнув пересохшие губы и продолжая стучать каблуками сапог, мужчина прокрутил в руке пистолет, направляя его на гвардейца в напудренном белом парике. — Поиграем? — на корабле раздался громкий выстрел, а по палубе полилась кровь. Взгляд юноши скользнул по окружающим людям в поисках капитана. — Чонин! Сам будешь драить палубу, сучий ты сын! — из трюма выскочил невысокий, разодетый в чистую одежду омега-капитан, — Не время развлекаться, девочки, давайте покажем им, кто в этом океане главный, — тонкие губы искривились в ухмылке, а громкий голос пронзил своим звоном каждого присутствующего, — свистать всех наверх! — Да, капитан! — вся команда хором ответила, занимая свои места. Стук капитанских сапог, переступающих через труп, заглушался пушечными выстрелами, пока тонкие пальцы устраивались на руле корабля.       Чонин, забравшись на гротмачту, огляделся, изумленно хватаясь за копну черных волос на собственном затылке и в секунду слетая по сотне канатов вниз, преодолевая всю длину пиратского корабля, приземляясь прямиком за спину капитана. — Капитан! Впереди скалы и мелководье, мы не пройдем. Только вперед ногами. Нужно срочно изменить курс, иначе нам не выжить, — мужчина, поджав губы, оглядывался, — Английский корабль не стоит целой команды и корабля. — Ну уж нет, ты мужик или жалкая девчонка, затесавшаяся на палубе? Я докажу им, что этот гонец был не последним убитым среди них. Либо ты со мной, либо за бортом. Поднять все паруса! — Громкий возглас прошелся по кораблю, переходя на водную гладь, распространяясь эхом.       Судно пошатнулось, с грохотом накреняясь влево, откидывая всех в сторону, а десятки человек за борт. Альфа с трудом ухватился за ближайший канат, вставая на ноги и взбираясь на любимую мачту. Поднявшись на ноги, капитан ухватился за руль, давая полный вперед, нагоняя англичан. — Прошу прощения, я выкрутил слишком сильно, да? — Капитан тихо хихикнул себе под нос, с азартом глядя вперед, — Спускайте шлюпки! Мы догоним и атакуем их! — мужчина замедлился, отдавая управление старшему помощнику и сбегая с несколькими людьми в лодки для атаки, — Скорее! Они не смогут пройти здесь! — позади послышался выстрел пушек, а корабль противника вдруг накренился, касаясь правым бортом воды. — Они же сейчас столкнутся со скалами! Капитан! Им не выжить! Давайте вернемся и проложим курс до города через лагуну с другой стороны острова! — Чонин по-прежнему отчаянно пытался отговорить безумца от верной гибели. — Нет! Даже если они разобьются, мы сможем забрать все, что у них есть и отомстить! С тобой или без тебя я спущусь на воду!        Пока омега, набирая команду, спустился на воду и отплыл от собственного корабля, судно противника поднялось, проходя через скалы и набирая скорость, уходя от погони далеко вперед. — Черт бы их побрал! Они прошли! Как они… — капитана перебил грохот. С неба полился ледяной дождь, а прямо за спиной пиратский корабль, наткнувшись на скалы, мгновенно заполнился водой.       С палубы выпрыгивали люди, а дерево тонуло, поглощаемое глубинами пролива. Чонин, облизнув пересохшие губы, поджал их. — Но как же… — Капитан раскрыл рот в изумлении, потерянно оглядываясь и вскакивая в лодке, — сука! — Бэкхен, все кончено. Из-за тебя мы остались одни посреди океана! Посмотри! Вся твоя команда только что напоролась на скалы, а все кто остался — мы! Что теперь прикажешь делать, кусок-говна-я-отомщу-англичанам?! — Прекрати так со мной разговаривать! Я — твой капитан! А ты, сукин сын, если продолжишь дерзить, отправишься за борт! — шумно выдохнув, юноша секунду подумал, — Берите весла в руки! Поплывем на тот остров! До утра протянем!       Дождь вскоре закончился, а над проливом стал опускаться густой туман, температура ощутимо стала ниже. Посреди пролива болталось три шлюпки, собравшие в себе семь человек из всей команды, насчитывающей около двухсот голов. Бэкхену не верилось, что он, погнавшись за двумя зайцами, остался и без корабля, и без золота, и без команды. Поникнув головой, мужчина поправил на голове шляпу. — Может споем? — послышался с соседней лодки грубый голос, раздающийся эхом по поверхности водной глади. — Говори тише, Сехун, об этом проливе ходят дурные слухи, не дай бог сюда приплывут какие-нибудь морские твари, — Чонин выдохнул, — но спеть идея неплохая. — Какие твари, Чонин? Ты что, веришь в эти детские сказки про русалок и гигантов, живущих здесь? — Юноша усмехнулся, — Ты же пират в конце концов! Тебя пугают легенды? С каких пор? — А с каких пор это твари, способные сожрать нас всех, это не страшно? — мягкий голос прервал чужой разговор, оглядывая обоих парней с третьей лодки. — Хань! Чонин! Сехун! Прекратите немедленно! Просто пойте свою сраную песню и гребите быстрее! Здесь околеть можно от холода! — Бэкхен завопил, фыркая и смотря на всех вокруг.       Команда тихо запела, набирая скорость. — Эй, а давайте споем ту русалочью, которую на днях пел Чонин в той гавани? Она была замечательной, — снова мягкий голос прервал голоса остальных.       Мужчины подхватили прекрасную мелодию, едва беря высокие ноты, когда вдруг в грубый бас вмешался тонкий голос капитана. «Моё сердце так тоскует Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, Ведь дороже злата он… Ах, красавицы-девицы, Уж давно известно нам Лишь моряк нам дарит голос, Плывущий по волнам… »       Мужчин перебил толчок в борт одной из шлюпок. — Земля! — завопила команда, выбегая на мокрый песок и валясь на колени от усталости.       Несколько человек затащили шлюпки на берег, оттаскивая подальше от берега. — Нужно развести костер, иначе тут можно умереть от холода, — Бэкхен поднялся, отряхиваясь, — Сехун и Чонин идут со мной, остальные оставайтесь тут и найдите способ разжечь огонь. Поищите кремень, он может дать нам искру.       Поднявшись, мужчины ушли в лес, собирая щепки и крупные ветви деревьев вместе с сухими листьями. Вокруг царила тишина, лишь редкие звуки сверчков подавали надежду на то, что здесь есть жизнь. Туман начал расползаться по земле и становиться гуще, словно магический.

***

      На берегу тем временем юноши отыскали пару кремней, откапывая яму для костра. — Эй, Чондэ, а что ты думаешь о легендах этого пролива? — Хань уселся на песок, скрещивая ноги и поправляя грязную копну светлых волос и сверкая зелеными глазами, — Как думаешь, русалки существуют? Говорят, что они сущие дьяволицы в обличии прекрасных дам. Никто никогда не видел мужчин-русалов, потому что от них избавляются, как думаешь, это правда? — Я думаю, — пират-альфа чуть задумался, садясь напротив, — я думаю, что это лишь легенды и они давно вымерли, или их истребили такие же пираты. — Но говорят, что они утаскивают моряков прямиком с кораблей, соблазняя их своим голосом и песнями, а там стараются уже от мертвых мужчин забеременеть и сжирают их, — Хань с азартом глядел на водную гладь. — Придурок, как они могут достать из нас нашу сперму, если мы будем мертвы?! Да это же все глу… — Вы опять болтаете про этих несуществующих тварей? — Перебил Сехун, сваливающий дрова в яму, — Не бывает их, слышите? Нас бы уже сожрали. — Эй, не знаю как вам, а мне нужно отлить. Часы в воде не проходят даром, — поднявшись с песка, Чондэ отошел за огромный валун, стоящий в воде поодаль от разбитого лагеря, если это можно было так назвать. — Интересно, а они омег тоже утаскивают? Мы же не способны оплодотворять кого-либо, — задумчиво проговорил Хань, поджимая губы — Даже если бы могли, тебе все равно нечем, — съязвил Сехун, ковыряясь в поисках кремня. — А по-моему, судя по недавним стонам ночью, это он тебе присунул, а не ты ему, — отозвался откуда-то издали Чондэ. — Заткнись, пока я и тебе не присунул!       Застегнув пуговицу на странноватых коричневых штанах, альфа услышал мягкий, чарующий и расслабляющий женский голос, нарастающий, будто приближающийся сзади. Обернувшись, Чондэ никого не увидел, но ему все слышалась мелодия той самой песни, манящей его в океан. Но голос вдруг прервался, а из-за камня выплыла девушка, на мели вдруг превращая синий хвост в прекрасные ноги и выходя на берег, мягко касаясь плеч пирата. «Моё сердце так тоскует Ни к чему мне денег звон…»       Тонкие губы накрыли мужские, касаясь голым телом грубой и грязной ткани одежды. Девушка выглядела, словно спустившаяся с небес богиня, а ее голос напоминал место, где Чондэ мог спрятаться от проблем. «Ах, красавицы-девицы, Уж давно известно нам Лишь моряк нам дарит голос, Плывущий по волнам…»       Когда мягкое пение возобновилось, мужчина покорно последовал за красавицей, заходя по колено в холодную воду океана и не отрывая взгляд от ее лица. Туман вокруг все сгущался, окутывая сознание. Запах. Вокруг стоял прекрасный запах какой-нибудь возбужденной от течки омеги, перед которой было сложно устоять даже бывалому пирату, пережившему сотни течных омег на корабле. — Ты ведь изголодавшийся по нежному женскому телу мужчина, правда? Это ты пел песню в той лодке, там, посреди пролива? Я слышала твой чудный голос и влюбилась в него. Хочешь, я помогу тебе избавиться от желания? Женщина завела Чондэ по пояс в воду, медленно расстегивая пуговицы рубахи и проводя нежной рукой по оголенной груди. — Чондэ, нет! Чондэ! — с берега послышался мужской вопль, а в воду бросились сразу несколько человек, — Чондэ, она убьет тебя! — чуть не плача вопил капитан. — Отойди от него, тварь, — позади послышался звук заряженного револьвера. Чонин стоял по щиколотку в воде, целясь, — не то я прострелю тебе твою красивую голову через глазницу.       Обернувшись, альфа нахмурился, отталкивая девушку, принявшую нечеловеческое лицо и шипевшую, словно змея, вот-вот готовая выпрыснуть яд. Оголив кинжал, висевший на поясе, Хань воткнул его в плечо дьяволице, вместе с Чонином оттаскивая Чондэ назад, отступая от девушки. Направив дуло пистолета на принявшуюся уплывать девушку, Чонин выстрелил, но в ту же секунду промахнулся, попадая куда-то во вновь отросший хвост.       Выйдя на сушу, мужчины повели все еще нехило шокированного Чондэ обратно к костру. — Мы пошли тебя искать и, видимо, очень вовремя пришли, помешав тебе умереть! — Воскликнул Хань, маленькими ручками заправляя кинжал на место. — Тихо, — Чонин пригнулся за кустами, не доходя до костра и глядя вперед, — слышите?       Вдали послышалось то же прекрасное пение, слишком тихое, чтобы загипнотизировать, на берег стали выходить обнаженные девушки, одна за другой, а запах пленял каждого присутствующего альфу. — Блять, — Чондэ, достав меч, почесал затылок, — нам стоит нападать отсюда или бежать напрямую? Они же убьют всех нас, если слушать их слишком долго. Они одурманивают за несколько секунд. — Я не позволю каким-то выдуманным сукам убить всех моих друзей, — прицелившись, Чонин выстрелил в одну из поющих девушек и в ту же секунду они зашипели, пытаясь ухватить руками пиратов и утащить за собой. Продолжая стрелять, Чонин, едва ли не поддающийся на витающие ароматы, вышел в лагерь, а Чондэ и Хань вступили в бой с женщинами. Очнувшись от гипноза, мужчины достали оружие, наступая на дам, заставляя уходить их в воду. — Вот это я отошел отлить, — с сарказмом в голосе произнес Чондэ, тыча в грудь русалки мечом. — Навлек на нас каких-то тварей своим членом, — юноша со стороны хихикнул. — Оо, правда думаешь, что мой член такой большой, что его хочет столько женщин сразу? — Не зазнавайся, эти пришли не к тебе в гости. — Минсок, Чондэ, заткнитесь и не отводите глаз от них, — Бэкхен встрял в разговор, с размаху раня девушку напротив в руку, — я не отдам вам свою команду, твари!       Женщины, отступая и шипя, оголили клыки, отращивая хвосты и с дикими воплями уплывая. Туман резко рассеялся, а небо стало ясным, как день.       Расслабившись, мужчины отошли дальше от воды, вдруг услышав барахтанье около злосчастного валуна. — Я проверю, — Бэкхен направился к камню, осматриваясь. — Я с тобой, — Минсок направился вслед за Бэкхеном, с опаской держа меч впереди себя.       Всмотревшись в темноту, Бэкхен увидел хвост, моментально втыкая в почти прозрачную кожу кончика оружие, не давая уйти. — Сюда! Все! Быстрее! Найдите лиану и отрежьте ее, срочно! — Капитан, вбежав в воду, снова услышал гадкое шипение и наступил на руку твари, бьющейся в воде.       Чондэ принес толстую лиану, кидая Бэкхену в руки. Чонин наступил на вторую руку, а еще один мужчина вместе с Сехуном стали держать хвост. Сведя руки вместе, они перевязали их, вытаскивая существо на берег. Хвост не исчез, а тварью оказался мальчик. На вид ему было не больше 16, но лицо было столь же уродливо, что у остальных. Оттащив его ближе к лагерю, пираты привязали мальчика к дереву, становясь вокруг и рассматривая. Перестав шипеть, юноша уставился на мужчин вокруг большими, горящими огнем гнева глазами ярко-оранжевого цвета с примесью красного. Его хвост был длиннее стандартных размеров человеческих ног, переливаясь от ало-красного до темно-бардового цвета к кончику, расходящемуся на два больших и роскошных плавника. Такие же плавники были на бедрах юноши, а кожа его казалась бледной, едва ли не пропускающей сквозь себя лунный свет. Волосы были угольно-черными, как и широкие брови, губы пухлыми, а уши чуть заостренными к кончику. На его шее было две пары жабр, вздымающихся вместе с грудью, руки от костяшек до локтей покрыты редкой чешуей, глаза вдруг стали еще темнее. Парой слов, мальчик был идеален и телом и внешностью, чем и должен был завлекать людей. — Но почему он… парень? Разве они бывают? На нас напали только девушки, а этот просто застрял хвостом под камнем, — альфа ногой поддел конец плавников, от чего мальчик поджал хвост к себе, — жалкая тварь. — Не знаю, Чунмен, но эту тварь можно продать на черном рынке, став самыми богатыми на материке. Или продать его англичанам, — Бэкхен пнул алый хвост, усмехаясь и приставляя кончик меча к чужой шее, — я знаю, что ты нас понимаешь и слышишь. Если попытаешься сбежать, я прирежу тебя и оставлю умирать под палящим солнцем, понял? — юноша в ответ зашипел, сжимаясь, — Нам нужно окунуть его в воду, иначе он подохнет стоит взойти солнцу. Вот только как это обеспечить… — Мы могли бы привязать длинную лиану под камнем, а ею уже связать ему каждым концом по руке, чтобы он мог быть в воде, но не смог уйти, — подкинул идею Чонин, пряча пистолет в чехол на поясе и оглядывая мальчика, — тогда воды будет достаточно, чтобы жить, но недостаточно, чтобы умереть. — Молодец, Чонин, хорошая идея, давайте сделаем так и устроим ночлег. Уже очень поздно, луна в зените, — Сехун отрезал еще лиану, уходя к валуну.       Мальчишку, несмотря на шипение, понесли туда же, привязывая лианой руки, давая возможность погружаться в воду по шею. — Отличный улов, ребята, — Чондэ ухмыльнулся, давая пять всей команде. — А если его подружки захотят приплыть и отвязать его? — Чонин оглядел команду, снимая с себя рубаху, — Нужно чтобы кто-то остался и просидел ночь с ним. — Будем тянуть жребий? — уточнил Минсок. — Так Чонин вечно тянет короткую палку и проигрывает, — тихо прыснул Хань. — И что?! Если я тяну всегда короткую, это не значит, что сейчас я сделаю это снова! — возмутился Чонин, вскидывая брови.       Набрав палочек, Бэкхен протянул каждому из команды. — Блять, я должен сидеть здесь всю ночь?! — Бэкхен, оставшись с короткой палочкой в руке, фыркнул, шумно выдыхая, — Поздравляю, Чонин, сегодня это не ты. — А ты сомневался? — Чонин подмигнул капитану, уходя к костру и укладываясь на рубаху, как на подушку, глядя на звезды, — после увиденного невозможно и глаз сомкнуть. Вдруг придут снова.       Придя, Минсок, Чондэ, Хань, Сехун и Чунмен улеглись рядом, почти моментально засыпая, разбавляя храпом гробовую тишину.       Бэкхен сидел на берегу, мужчины, за исключением Чонина, крепко спали, привязанный юноша, кажется, плакал, источая едва уловимый для чужого обоняния запах чего-то экзотичного, не схожего с запахами присущими омегам на земле. А был ли он омегой вообще? Может он альфа? Или у них нет деления на подобное? Но ведь девушки смогли источать столь дурманящие запахи омег. Или они просто способны создавать иллюзии? Много вопросов не давало Киму уснуть. Бэкхен сидел около камня, ковыряясь в песке и замерзая. Но никто не знал, что из-за деревьев кто-то мирно наблюдает за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.