ID работы: 6746481

Игра в гляделки

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
DeadWitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Саша Привет, меня зовут Саша, мне 23 года. И у меня шикарная жизнь… Живу я отдельно от родителей на съемной 2-х комнатной квартире. Родители мне все равно помогают, хоть я в этом и не нуждаюсь, но они все равно высылают мне деньги. Поэтому денег у меня ДОХЕРА! У меня высокооплачиваемая работа, ну, как работа… не все считают ее работой, а скорее всего подработкой, но я так не думаю, хоть у меня и есть образование. Я всегда мечтал о такой работе. Я люблю работать с людьми и делать им больно за их же деньги. А теперь я расскажу о своем образовании. У меня за спиной 11 классов, с красным аттестатом. Я отлично учился, но не был ботаном и занимался спортом. Знаете как это сложно когда ты хорошо учишься и хорош в спорте. Меня постоянно делили на двое. Если какая-нибудь научная олимпиада, то меня обязательно записывали туда без моего согласия. Тоже самое происходило в плане спорта… Вообщем меня гоняли все и вся, что меня очень бесило… На личном фронте все было очень даже хорошо, что бесило окружающих меня людей. Они постоянно пускали за моей спиной грязные слухи. Иногда это касалось не только меня, но и моих девушек. Ну, девушки на, то и девушки… верят всяким слухам не поговорив со мной, они меня бросали… Меня это часто расстраивало и иногда даже бесило… Так как я человек романтической натуры, каждое расставание давалось мне очень тяжело… Это даже тяжелее чем получить двойку или проиграть соревнования… Я параллельно со школой совмещал художку и занятия по военной подготовке. Там была очень жесткая дисциплина, похуже чем в учебных заведениях. Условия в этой школе, мягко говоря, так себе… Нельзя не в коем случае пропускать занятия, приходить туда без формы. Экзамены вообще отдельная тема: разбирать и собирать оружие нужно без ошибок, но если же допускались ошибки, то начинается все с начала. Нельзя исключать устную часть сдачи экзамена… я даже описывать это не собираюсь… одним словом это КРОМЕШНЫЙ ПИЗДЕЦ… Но зато после сдачи всего этого, мы выходили на «игру». Открытая местность, специальное снаряжение и оружие. По началу все идет гладко, но к концу игры становилось все труднее и труднее, часами бегать по лесам с тяжелой амуницией. А если игры становятся суточными… это татальный ПИЗДЕЙ Но я с радостью туда ходил благодаря этому я закалил не только тело, но и характер. Также я ходил в НГТУ. То что было в школе никуда вообщем счете не ушло от меня, как был умкой так и остался им. Мдаа. частично меня это бесило что везде и всюду я был отличником. Вернемся к любимой работе. Не хочу хвастаться, но у меня есть 5-ти летний стаж. Я человек хардовый, бью людей без обезбола и на не малом вольтаже*, поэтому бьются у меня одни хардкорщики ну или мазохисты. В данный момент я работаю в тату-студии «Inktum». У меня само собой есть татуировки, живого места не мне почти не осталось (кроме спины). У меня классная начальница, зовут ее Настя, она младше меня и с наименьшим стажем работы… вот же блядь…

***** Вчера я до поздна гулял со своей девушкой. да у меня сейчас есть девушка. из-за этого я утром не услышал будильник и опоздал на работу. Пришел я позже обычного, никого не было, открыв салон я зашел в него и прочитал СМС от Насти, что она сегодня опоздает… фух… фартануло, так фартануло. Ееее бой, я успею заскочить в кофешку напротив. И порадовать себя кофе с пончиками. Только я успел зайти на рабоче место, как через некоторое время заходит Настя. сегодня у меня день фартуны. — Привет. Прости, что опоздала — Да ладно, хозяйке можно все, начальники не опаздывают, начальники задерживаются — Воу, что с тобой сегодня, уж через чур ты нервный… Че тоже опоздал? — Хули ты такая ванга? — Да я же тебя знаю как облупленного, не первый год с тобой общаюсь — Кстати, Насть, ты не забыла что сегодня к нам должен придти новичок? — Ай бляяять… точно…мне нужно отойти скоро по делам, встреть его, а я попозже подтянусь к вам — Да без Б

****** Прошло, примерно, 20 минут Мне написал клиент, мы обговаривали время сеанса на завтра. Сегодня мне фартануло 3-жды и у меня на сегодня не было клиентов, сегодня я тупо админ и редактор Настиных работ. Я сидел редактировал работы и услышал как открывается дверь, но подумал что это Настя и не придал этому значения…но меня кто-то окликнул. — Эй, я на счет подработки… у вас в салоне, кто у вас тут главный? Я повернулся и увидел парня, моложе меня, примерно, лет 16-18. По внешности он был симпатичным подростком. У него была странная прическа, был пирсинг брови и симметрия нижней губы и плаги**. На нем были драные ускачи черного цвета, майка бордового цвета, рубашка под цвет майки и узкачей. Рукава рубашки были закатанные, на руках наблюдались «ошибки молодости» плохо сделанные татуировки, другим словом партаки*** И тут до меня дошло, что это тот чувак которого я должен был встретить. — Эй, ты брат Наташи? Вова, по моему… — Да, так что с кем тут поговорить нужно, на счет работы? — Главная отошла, заходи, будь как дома, она должна скоро подойти… Он прошел и сел на диван. И через какое-то время я заметил как он прожигает меня взглядом. Что-то здесь не так… — Что-то не так? — Да нет все нормально…просто мне понравились твои рукава. и ты не представился. и мне из-за этого как-то стремно… — Ах да, сориз, меня зовут Саша, но все называют Чекаловцом. — А почему Чекаловец? — Фамилия у меня такая… прикинь в честь завода. — Ха-ха, а моя фамилия Старков… — Да, знаю.я знаком с твоей сестрой. — Так это она тебе звонила и попросила договорится на счет меня? — Ну получается, что да — Ясно… — … — Ну, а что теперь не так? — Ничего…волнуюсь… — Хмм, — я ухмыльнулся. — Ты странный Повисло неловкое молчанье и сглаживало все это тяжелый кор. Я старался не обращать на это внимание и продолжил редактировать.

****** POV Вова Через некоторое время вернулась Настя. — О.ты тот самый… на собеседование пришел? — Да… — Да что ты такой зажатый? Тебя что Саша напугал? — Хули ты меня-то приплетаешь? — сказал Саша. — Он уже таким пришел.ну, ладно, я пошел курить, дабы не смущать вас своим присутствием… Он взял пачку сигарет с зажигалкой и вышел… я проводил его взглядом… Блиин… теперь я остался один на один с этой странной женщиной в афро-косах… и почему она на меня так странно смотрит? Она что-то подозревает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.