ID работы: 6746481

Игра в гляделки

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
DeadWitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вова Привет. Меня зовут Вова. Мне 17 лет. У меня не простая жизнь… Мои родители погибли в автокатострофе и из-за этого я замкнулся в себе. Друзей у меня, конечно, нет и девушки тоже. Я хотел чтобы на меня, хоть кто-нибудь, обратил внимание, поэтому я решил «изуродовать» свою внешность: начал бить тату, делать пирсинг, растягивать уши, изменил прическу. Но получилось не так, как я хотел… на меня стали обращать внимание, но в негативе. Надо мной стали издеваться и бывало, что меня частенько избивали. Единственное, что помогает мне держаться и не опускать руки — моя сестра. Она моя противоположность: открытая, добрая, все ее любят и тянутся. Не смотря на смерть родителей, продолжает жить дальше. Она старше меня, ей 23 года. Работает на не высокооплачиваемой работе, офисной крысой. До трагедии она жила отдельно, но теперь мы живем вместе, в 3-х комнатной квартире, которая досталась нам после смерти родителей. Обеспечивает меня сестра, но так как у нее работа в офисе, трудно жить… Я решил ей помочь в этом и поискать работу. Это оказалось труднее, чем я думал… Так как на работу берут только с 18-ти лет я мог устроиться только на подработку… Я сидел в своей комнате за компом и искал варианты подработки и в этот момент зашла сестра. — Как продвигаются твои поиски подработки? — Пока ничего не смог найти… — Есть какие-нибудь идеи? — Если бы они были бы я бы уже хоть что-нибудь нашел… — Ааа.слушай, ты же закончил художку и у тебя есть аттестат, не хотел бы попробовать подрабатывать в тату-салоне? — Ты говоришь про какой-то конкретный тату-салон? — У меня есть один знакомый и он работает в салоне… — А я то думал моя сестричка простая офисная крыса. Откуда это у тебя такие знакомые? — ЦЫЦ, гуманоид, не перебивай меня, а то я не посмотрю, что ты младший брат и просто втащу тебе… — Да ладно я же любя — Ну, так вот, им в салоне не помешает еще одна пара рук, они недавно открылись и набирают людей, думаю тебе стоит попробовать себя в этом, как считаешь? — Нуу… я был бы не против… — Вот и здорово, я могу с ним связаться и спросить, когда тебе можно будет подойти туда. — … — Ну и хули ты еще тут делаешь? — Ты точно когда-нибудь допиздишься! — Пффф… И после моего фырканья мне прилетел смачный подзатыльник… — Ай, бля! зачем так сильно?! — Ты мне что-то еще хочешь сказать? Собирай кости и греми ими в сторону кухни. *** Сегодня я проснулся не по своей воле, потому что эта сука облила меня холодной, мать ее, водой… — Херли ты творишь?! — Вставай, чучело, я договорилась, тебя там уже ждут. -Ладно, встаю… только съеби из моей комнаты… пожалуйста… — Ну, ты и чмо тупое… вставай и иди завтракать Я собрался и мне пришлось выйти из комнаты… На кухне уже сидела сестра и завтракала, я присоединился. — Ты хотя бы дай мне адрес, что ли… или как я должен искать этот тату-салон? — Я скину тебе адрес, а пока сиди и ешь… Вышли мы к сожалению вместе… она поехала на работу, а я на свое будущую подработку… надеюсь… Кое-как я нашел это место… пиздец… чувствую себя первооткрывателем, этот салон находится в такой жопе мира, пардонти за мой испанский… Это был какой-то офис, не было никакого обозначения, что тут есть тату-салон, я и вовсе подумал, что моя сестра ошиблась, ну или просто решила меня наебать… Я смог войти туда только из-за того, что оттуда выходил какой-то мужик в годах. Зайдя туда, я спросил у какой-то девушки в каком офисе я могу найти тату-салон. Она меня проводила, я даже и не подозревал, что в таком месте, где работают люди вроде моей сестры, может находится тату-салон… И вот наконец-то она меня довела до этого места, я поблагодарил ее… Я долго стоял и боялся туда заходить, все-таки, это мой первый раз, когда я иду устраиваться на подработку… Все же я собрался с мыслями и решил зайти. Я зашел и осмотрел всю студию, оценил всю эту обстановку и понял, что я дома… Но радоваться еще рано. Я заметил, что передо мной сидел парень и что-то печатал в ноуте и не замечал меня и я решил окрикнуть его. — Эй, я на счет подработки… у вас в салоне, кто у вас тут главный? Ко мне повернулся какой-то бородатый парень, примерно 25-ти лет, кажется, спортивного телосложения, с забитыми руками (мне показалось, что тематика его рукавов геометрия вперемешку с сотами) никогда бы не подумал, что тут могут работать…хачи…мне на мгновение показалось, что он просто ошибся дверью…ну, или я ошибся дверью… -Эй, ты брат Наташи? Вова, по моему… — Да, так что с кем тут поговорить нужно, на счет работы? — Главная отошла, заходи, будь как дома, она должна скоро подойти… Я сел на диван, который стоял у стены, недалеко от того парня… Он мне чем-то даже понравился…что? что за пидорастические мысли? да нет… я просто оценил как он забит… я натурал, мне нравятся девушки и никак иначе быть не может… Вроде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.