ID работы: 6745428

Ничто не случайно...

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста

***

После этого момента, прошло несколько дней. Оказалось, что этот монстр обитает где-то неподалёку от Хижины Чудес у ближайшей горы. Увидев зарисовку в блокноте и фотографию, сделанную дядей Фордом во время его изучения этого существа, у Диппера пропало желание увидеть этого монстра вживую. Забыв про недавнюю встречу со «старым другом», младший Пайнс отправился на вечернюю прогулку по лесу. Выйдя на озеро у водопада, он застал прекрасную картину: струи воды как-будто идеально падали в озеро, в котором отображалось розовато-фиолетовое небо и уходящее солнце огненного оттенка. Парень сел на траву рядом с водой и в его голову нахлынули воспоминания о приключениях в этом городке. Несмотря на все опасности, которые они прошли с Мэйбл в возрасте 12 лет, это всё же было их лучшее лето. Шатен лёг и убрал руки за голову, смотря на небо, на котором начали появляться звёзды, ведь был уже поздний вечер. Воспоминания полностью накрыли его, что он даже не сразу услышал приближающиеся к нему шаги и шёпот. Очнувшись, Диппер сел и обернулся, но там никого не было. Пожав плечами, он повернулся назад и обнаружил знакомое лицо прямо перед своим. От испуга, парень даже подпрыгнул и отполз немного назад. — Ну, здравствуй, Сосенка, — Билл поднялся, — и чего ты так испугался? Пайнс испуганно смотрел на демона, но почти сразу пришёл в себя. — Опять ты? — в его голосе явно была злость, — что тебе от меня нужно? — Ничего такого, чего бы ты не мог себе представить, — Билл начал приближаться к шатену. — Не подходи ко мне, — встав на ноги, Диппер двигался спиной от Сайфера, который как-будто не слышал его просьбу. В один момент он щёлкнул пальцами и исчез, чего Пайнс явно не ожидал, но через секунду его схватили сзади. Билл ещё раз щёлкнул и исчез, на этот раз вместе с Диппером. Открыв глаза, рядом с собой шатен никого не обнаружил. Его голову пронзила сильная боль, в глазах потемнело и он упал без сознания на пол. А дальше, темнота…

***

Открыв глаза и попытавшись сесть, голову пронзила сильная боль и подросток решил не повторять попытку подняться. Перед глазами был липкий туман, голова гудела, а тело ныло, будто бы побитое. Пайнс попытался вспомнить, что произошло и понять, где он сейчас. Воспоминания приходили к нему по частям и в разном порядке, но в итоге он понял, что до потери сознания, он был в другой комнате. Сейчас же, он лежал на большой двуспальной кровати, с белым постельным бельём и мягкими подушками. Рядом с кроватью стояли небольшие тумбочки с обеих сторон, неподалёку стоял шкаф, напротив которого было окно, чьи шторы слегка развивались от ветра, и, судя по всему, балкон. В комнате было 2 двери: одна слева от шкафа, а другая напротив кровати, ручка которой тихо зашумела и опустилась вниз, впуская гостя в комнату. За окном было темно, поэтому, скорее всего, была уже ночь и в комнате царил полумрак. Диппер никого не ждал и не хотел видеть, поэтому отодвинулся максимально от двери, прикрываясь одеялом. Дверь открылась и в комнату кто-то зашёл. Сначала, он не мог понять кто это, но увидев янтарные глаза, что слегка светились и были заметны, он понял кто это. — Что тебе от меня нужно? — парень слегка дрожал и чуть ли не плакал от страха, ведь сейчас он не в состоянии противостоять демону, который может сделать с ним всё, что его гадкой душе угодно. — Пока ничего, — демон присел на кровать рядом с подростком и приблизился к нему лицом, — сейчас ты не в состоянии. Мейсон не знал, что ждать от Билла и, что значит не в состоянии. В голову полезли вопросы, на которые парень не мог дать ответы, от чего голова заболела ещё сильнее. — Не морочь себе голову глупыми вопросами, — шатен сначала посмотрел на Сайфера с недоумением, но, вспомнив о том, что тот демон, умеющий читать мысли, лишь вздохнул, — со временем всё узнаешь. Кстати, как тебе комнатка? Парень стал щуриться, в попытках разглядеть комнату детально, но особо не получалось. — Я ничего не вижу, — с лёгкой дрожью в голосе проговорил он. Услышав щелчок пальцами, парня ослепила яркая вспышка, как он думал, но это была всего лишь люстра. Привыкнув ко свету, Диппер смог осмотреть комнату подробнее. Вся она была выполнена, на удивление шатена, в чёрно-белых тонах, что было не очень похоже на демона. — Тут красиво, — под впечатлением сказал Пайнс, продолжая рассматривать интересную картину на стене, что также была чёрно-белой. — Что ж, хорошо. Значит до уговоров не дойдёт, — хитро улыбнулся блондин и направился к двери. — В каком смысле? — Диппер в недоумении посмотрел на Билла. — В прямом. Теперь ты тут живёшь, — увидев испуганный взгляд, направленный на себя, демон рассмеялся и вышел из комнаты. — И, что мне теперь делать? — слёзы невольно начали течь по бледным, после обморока, щёкам. Мейсон закрыл лицо руками, невольно рыдая, от чего позже погрузился в глубокий сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.