ID работы: 6745428

Ничто не случайно...

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Призраки прошлого, отыграются на нашем будущем

Настройки текста
В лесу было довольно прохладно и тихо, поскольку было раннее утро и все его обитатели ещё спали. Прохладный и несильный ветерок мог бросить в лёгкую дрожь, но не в холод. На поляне виднелись фигуры двух человек, которые наблюдали друг на друга.

***

И без того большие глаза подростка, стали ещё больше от страха. Перед ним стоит человек, появившийся из ниоткуда и смотрит прямо на него. — Ну, здравствуй, Сосновое Деревце… — слетает с губ таинственного незнакомца. — С чего ты взял, что я… — собрался возразить шатен, но тут его осенило, — ты… это ты… — Я вижу ты соскучился по мне, — ухмыльнулся блондин и сделал шаг вперёд к Пайнсу. — Нет, Билл, стой! — Диппер встал, выпрямил руки вперёд в виде защитного жеста и стал отступать назад, — не подходи ко мне! Эта реакция не вызвала у Сайфера никаких эмоций, обычная реакция людей. — А если подойду? — Билл, игнорируя просьбу шатена, стал приближаться к нему. Диппер был растерян и просто шёл назад от демона, пока не врезался в дерево и не понял, что бежать некуда, поскольку блондин слишком близко. Прижав шатена к дереву, Билл этим самым не давал Пайнсу сбежать, последний в свою очередь начал брыкаться, не желая быть прижатым к дереву. — Отпусти меня! — кричал шатен, пытаясь вырваться из демонической хватки, но его попытки не увенчались успехом. — Не кричи, — не громко произнёс Билл, посмотрев в глаза Диппера. Тот перестал брыкаться и посмотрел на Билла. — Что тебе нужно? Отпусти меня! — снова брыкнулся Пайнс, отвернув голову. Сайфер повернул его голову на себя. — Мне всего лишь нужно заключить сделку, — прошептал демон на ухо шатену. Дипперу это не понравилось. — Даже не думай, Сайфер! — он злобно посмотрел на блондина и пытался его оттолкнуть. — Не спеши, — спокойно ответил Билл, — придет время и ты сам о ней попросишь. После этих слов демон щёлкнул пальцами и исчез. Диппер лишь схватил рюкзак и побежал обратно в Хижину, поскольку не желал встретиться с Повелителем Разума, если он объявится вновь.

***

Тихо зайдя в дом и посмотрев на время, парень понял, что встанут все только через пару часов. Спать совсем не хотелось, поэтому Диппер решил, что-нибудь себе приготовить. Подумав, он остановился на своих любимых блинчиках с клубничным джемом, который он нашёл на полке с различными соусами и прочими баночками. Замесив тесто и нагрев сковородку, шатен принялся жарить блины, попутно готовя себе кофе. Когда завтрак был готов, Диппер принялся за трапезу, но понял, что опять просчитал с количеством блинов. — Оставлю Мейбл, она их любит. Закончив свой завтрак, Пайнс решился отправиться в душ, чтобы освежиться и забыть все сегодняшние события в лесу, которые также не отпускали его за завтраком. Тёплые струйки воды стекали молочной коже очень тонкого и хрупкого тела. Мысли его не покидали и он ничего не мог с этим поделать. Выключив воду, подросток встал на пушистый коврик у ванной и начал вытираться и одеваться в одежду, что захватил с собой перед тем, как идти в душ. Желая умыться и надавив пасту на щётку, Диппер поднялся и начал чистить зубы, но у него тут же, от испуга вся паста вылетела и он отошёл назад. На зеркале над раковиной было Trust No One, знакомое ему с самого первого дня в этом городе. Догадавшись, от кого это, он стёр надпись, что была написана кровью и стекала по стеклу, сделал вторую, более успешную, без происшествий, попытку умыться.

***

Не зная чем себя занять, Диппер решил спуститься в подвал. Ему было интересно, нашёл ли автор дневников новые загадки или аномалии за несколько лет. После Странногидона, это было вполне возможно. Введя пароль на автомате, проход освободился и шатен, недолго думая, спустился по старым каменным ступенькам вниз. Спустившись в кабинет своего дяди, парень включил свет. В общем-то обстановка не поменялась. Диппер подошёл к столу на котором лежали различные записные книжки и блокноты с ручками. Взяв в руки открытую книжку синего цвета, он начал листать её, читая названия и разглядывая картинки существ. — Ого, я о таких даже и не слышал, — проговорил парень, остановившись на одной из страниц, — Пещерный Тролль? Продолжая листать записи, он вдруг вспомнил про портал. Положив записи на стол, он решил пройти к тому месту, где он ранее был. Путь до когда-то местонахождения портала в иное измерение не составил более трёх минут. По пути, Диппер заметил, что на столе также лежали знакомые ему чертежи, но он не понимал от чего они, до того момента, пока он не вышел на место, напоминавшее пещеру, где находился портал. Придя на место назначения, младший Пайнс был удивлён — портал был восстановлен. Судя по всему, учёный решил восстановить его, для повторного научного изучения других миров или в других целях. — Надо будет спросить у дяди Форда, — взял себе на заметку шатен и решил подняться обратно наверх, даже не подозревая, что за ним всё это время наблюдала пара хитрых глаз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.