ID работы: 6742819

Big Problem

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Ученики Академии UA украшали свое здание в честь весеннего бала. Дженни и Рози украшали двор учебного заведения. Девушки за все время ни так много общались и решили это исправить. Ведь, их дружба крепче любого алмаза. -Рози,-начала Сакураги,-скажи, что у тебя с Тодороки? -Что? Он просто предложил мне дружбу. Мы с ним просто друзья.-Удивленно ответила рыжая и наполнила гелием очередной шарик. -Да-да. Вижу, как он на тебя смотрит. В его глазах искры прям бегают. И Дженни была права. Каждый раз, когда Шото посматривал на рыжию, можно было увидеть радостный огонек в его глазах. Словно, она для него луч света, спасший его от темноты и одиночества. -Тоже самое могу сказать про тебя и Бакуго!-Возмутилась Ябоку и заметила, как ее подруга покраснела.-Как у вас там? -Никак! Слишком запутано и сложно! Я все еще обижена на него за то, что он оставил меня. И ведь причину мне не называет чертов бака! Рози привязала шары к небольшой арке. Но для этого ей пришлось взобраться на лестницу. Девушка понимала, что отношения во время учебы в ГЕРОЙСКОЙ Академии ничем хорошим не закончатся. Ученики класса 1-А до сих пор переживают о случившемся. -Эй, Эйджиро! Денки! Аккуратней!-Крикнула Сакураги пробежавшим парням. У них в руках были ведра с водой. Похоже, что-то не поделили. Все было нормально, но Киришима случайно задевает лестницу, на которой сейчас была Рози. И она начинает падать вместе с девушкой. Ябоку испуганно визгнула, а Дженни поспешила помочь подруге. Но та за несколько секунд оказалась на руках у одного из новеньких. -Хитоши-сан?-Удивленно проговорила Дженни. Рози из-за падения и из-за страха зажмурила глаза. Но услышав подругу и имя своего спасителя, девушка разлепила очи. -С-спасибо большое. Парень поставил Ябоку на землю. Дженни посмотрела на его лицо. Темные круги под глазами не мешают ему быть красавчиком. -Может, вам нужна помощь?-Спросил парень. От его холодного, но приятного голоса по телу пробежали мурашки. Рози сама того не замечая, покраснела. И Сакураги это заметила. Она хищно усмехнулась и посмотрела на одноклассника: -Шинсо-кун, ты единственный парень, который предложил нам помощь.-Соврала брюнетка. На самом деле, Киришима и Каминари уже предлагали свою помощь. Да вот только стоит опасаться их помощь, руки не из того места растут. Через пару часов, трио управилось со своей работой. Девушки устало сидели на скамейки. К ним подошел Хитоши и протянул две газировки. -Спасибо. Дженни и Рози быстро подружились с парнем, хотя это не удивительно. Шинсо разглядел не только внешность девушек, но и их характеры за все время прибывания в классе 1-А. Дженни довольно вспыльчива и агресивна. Она легко может сказать человеку о том, что думает. Рози же наоборот, будет следить за тем, что говорит и кому. -А с кем вы пойдете на бал?-Спросил Шинсо и уселся на скамейку, рядом с Дженни. -Не хочу хвастаться, но меня попытались пригласить почти все парни академии.-Хихикнула Дженни.-Но я честно не задумывалась насчет кавалера. -Я тоже. Мне предложил Каминари. Но я отказала. Потому что знаю, что кое-кто из наших девчонок сохнет по нему с первого дня учебы.-Промолвила Рози. -Эй, Хитоши! Нейто Монома шел прямо к трио друзей. Дженни недовольно закатила глаза, а Рози же попыталась сделать вид, что ее здесь нет. Этот парень был очень странным. И Сакураги вообще не верила в то, что он станет героем. Ему нужно было в псих-больницу, а не а Геройскую Академию. Дженни уже хотела рвануть от этого места подальше, да вот только этот Монома ей помешал: -Дженни-сан, ты пойдешь со мной на бал? -Ага. Раз триста.-Фыркнула девушка и долдна была как-то выкрутиться.-Я иду с Хитоши! Теперь три пары глаз удивленно на нее уставились. Дженни уже начала проклинать себя за этот поступок. Но она умоляюще посмотрела на Шинсо. Он тепло улыбнулся и уставился на блондина: -Эта дама занята. Прости. Нейто тяжело вздохнул, но увидел Рози, которая была готова убежать отсюда. Потому что она любит притягивать к себе неприятности. -А ты, Рози-сан. Свободна? И так как девушка не умеет врать, она выдала правду: -Нет. Дженни сделала жест *фейспалм*. Уж больно не любит она в подруге такую честность. Нет, конечно она ценит это в Рози, но вот только не всегда ее честность куда кстати. -Тогда пойдем на бал вместе?! Сакураги посмотрела на подругу. Та нервно кусала губы и выдавила из себя одну фразу, которая повергла всех в глубокий шок: -Да, конечно!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.