ID работы: 6742805

А, что я чувствую к нему?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 4. Часть 1.

Настройки текста
Нервно дергая пальцами на руках, девушка сидит на кровати и смотрит в одну точку. Смотрит, не отрываясь. В голове миллионы мыслей и воспоминаний, на душе кошки скребут, но это только внутри. Снаружи, она никто, как будто ее нет, в этом мире. Но, ведь так оно и есть. Каждый день, она думает, только об одном: «Сколько длится депрессия?» «Как заставить себя выйти из этого состояния?» «Сколько, мне ещё будет больно? Я устала жить!» Душераздирающие крики, доносятся из ее спальни. Ее голос давно сел, ни слова, сказать не может, под глазами мешки, а сами глаза красные и опухшие от слез. Ее рыжие волосы, спутаны. Когда дверь в ее комнату открылась, Эва даже не обратила на это внимание. — Эва, милая моя, привет. — и так каждый день. Друзья стараются помочь ей, но она не обращает на это внимания. — Как ты? — Нура, села рядом со своей подругой, и погладила ее по розовой щечке. — Нура, — скорее промычала Эва, чем сказала, что-то внятное. — Нура, мне так плохо. — снова слёзы. Истерика. Слезы. Новый поток слез. Эва руками закрывает лицо, а потом тут же убирает. Нура, пытается успокоить ее, но рыжеволосой уже ничего не надо. — Эва, успокойся, прошу тебя. — белокурая девушка обняла подругу, Эва уткнулась в ей в плечо и снова зарыдала. — Милая, тебе надо просто пережить этот период. И потом все будет хорошо. Все будет как прежде. Все будет хорошо, ты главное переживи этот момент. — Сколько времени прошло? Потому что, мне очень плохо. — она выпрямилась, и ладонями вытерла слезы. — Эва, прошло всего два месяца. Поэтому мы все тебя понимаем. — милая улыбка, и поцелуй в щеку. — Поехали, мне кажется, что тебе уже можно. Ты не была там, с того самого дня. Эва, просто взяла какие-то вещи, и также молча переоделась. Черные джинсы, черный топ, темная рубашка и ботинки. Дорога много времени не заняла. Полчаса и они на месте. Всем было жалко, по сути ещё ребенка, ведь она, просто полюбила. Всем сердцем. Подходя к тому месту, где лежит его тело, она снова почувствовала боль в сердце, а слёзы обжигали кожу. Сев на сырую землю, она посмотрела на его фотографию. — Кристофер, я люблю тебя. — прошептала она, и снова истерика. Снова слёзы. К ней тут же подошёл Вильям и попытался успокоить, но Эва, размахивала руками. Она хотела, чтобы он был рядом. — Не надо. — еле говорила она. — Прошу вас, оставьте меня. Я хочу быть рядом с ним. — Эва, тебе надо домой. — Вильям взял ее на руки, и понес в сторону машины. — Слишком рано, милая. Ты ещё не готова. — Вильям, мне кажется, что ей надо в больницу. — тихо сказала Нура, а он лишь кивнул, и завел машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.