ID работы: 6742805

А, что я чувствую к нему?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 3. Часть 1.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ЕВГЕЛЬМ = ЕВА + ВИЛЬЯМ! Вечер. Темно, но не сильно, можно разглядеть силуэты людей. И нет, это меня не пугает. Возможно, вы подумаете, что я мажорка или, что-то подобное, ведь родители у меня не бедные, да и парень, а нет, уже — муж. Мы недавно поженились, а я просто не привыкла ещё. В общем как моя «старая» семья, так и новая — не бедная. Сейчас, я иду в сторону дома, через парк, так просто быстрее. Как вдруг к моему лицу подносят тряпку с хлороформом. Я знаю, что это за вещество, так как я работаю врачом. Но об этом чуть позже. Темнота. Сквозь «сон» чувствую удар по голове, а дальше я ничего не слышу, не вижу. Потеря сознания. Очнулась я в каком-то подвале. Или же это комната, без окон. Вдруг дверь резко открывается и в это помещение входят три мужчины. Один — одет в черный костюм и белую рубашку. А два других — ничем не отличаются, единственное, что они качки. Или как их называют, я не в курсе. — Здравствуй, милая. — обратился ко мне, как я поняла «главный». — Не называй меня так. На называй меня «милая»! — прорычала я. — Ты у нас дерзкая? — он коснулся своими мерзкими руками моей щеки, отдернув его руку, я посмотрела на него с ненавистью. — Я люблю таких. Но сейчас мне не до этого. Ты сейчас, мне не нужна, мне нужны акции твоего парня. Кхм, мужа. Прости, я ошибся. — Ничего страшного. — съязвила я, а этот мужчина переписывался с кем-то. — Говори. — он всунул мне телефон в руку и микрофон был повернут ко мне. — Говори! — крикнул он, а после чего, удар в живот и мой душераздирающий крик. После ещё раз, и ещё раз. Черт, как больно. Живот, просто раздирал от боли, а дальше лицо и ноги, но удары наносил не он, а эти два амбала. Но дальше произошло то, чего я не ожидала. Один из этих амбалов, подошёл ко мне и начал срывать с меня одежду. Нет. Я не хочу. — Урод! Отпусти меня! — слёзы текли по моим щекам обжигая её. — Вильям! Прошу, помоги мне. — прошептала я. — Отпусти, меня. Нет. Нет. Помогите! — я пыталась отбиться, но у меня плохо получалось, он сильнее меня, так в раза три-четыре. — Отпустите её. — приказал главный. — А ты, деточка, теперь моя на неделю, пока твой любимый муженек, подготовит все документы, и ты будешь свободна. — он повернул голову к своим друзьям.  — Подготовьте для неё комнату, и только пальцем троньте её, закопаю. Вы, меня знаете! Пылинки с неё сдувайте. Если узнаю, что вы к ней пристаете, ну вы знаете, что с вами будет. — он обратился ко мне. — В любом случае обращайся ко мне. — на, что я лишь кивнула. — И ты не думай, он действительно любит тебя. Знай это. — он протянул мне руку и повёл в комнату где я буду существовать ближайшую неделю. — Мой кабинет, там. — он указал на черную дверь. — Сладкий снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.