ID работы: 6742669

Биссектриса

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война за мир

Настройки текста
Из своих мыслей шатена вывел хлопок дверью. В конце дня Диппер просто валился с ног, мало того что они нашли приключения так, еще и Стэн гонял по дому с бытовыми делами как уборкам прочее. Самое интересное что саму Беллу парень не видел до конца дня и медленно , но верно начинал за нее беспокоится. Она такой товарищ что сама нарваться может. Вскоре, оказалось что Форт и Белль в лесу разбирались с одной загадкой. Бежав от Пасифика, она все же пересеклась с дядей, а тот решил что помощь демона будет не лишней. Они пришли когда на улице уже стояла ночная синева. На следующий день в гости снова приходит Нортвест, да только уже с роскошным и пышным букетом алых роз. Несложно было догадаться кому они были подарены. Надо было видеть Белла , полчаса назад проснувшаяся, пытается въехать что происходит. Мейбл среагировала довольно быстрее блондинки, забрала у нее цветы и пошла ставить в вазу. Дальше , прямо в проходе, Пасифик предложил Белль куда-ничуть сходить, но по сути у блондинки не было выбора, так как блондин сказал :" Даю на сбору 20 мин". По виду девушки было видно, что она прифигела от такой наглости и сначала хотела вернуться на свое мягкое и теплое место для сна, но Мейбл, как немалоизвестная сваха, взяла все в свои руки. И через 20 минут Биссектрису одели, причесали и отправили на свидание. Единственное что Дипперу было интересно, она все это терпит только потому что ей еще жить с нами год или просто еще спит? Парень все же склонялся ко второму, потому что темпераменту девушки можно было позавидовать , а была она самым настоящим холериком и молчать бы не стала. Через часа 3 Биссектриса вернулась назад. На вопросы типа"Как все прошло?" отвечала" Ничего впечатляющего". После пока она готовила часто проносились мысли:" А не выкинуть ли букет?" на что и приходил убедительный ответ, опять же тз подсознания :" Цветы не виноваты, их жалко". И возвращалась к готовке. Белла розы не очень любила, а предпочитала простые и в тоже время элегантные полевые маки, тюльпаны ,ромашки ,нарциссы, подснежники, но об этом никто не знал, даже родители девушки. Они вообще были очень строги к близнецам Сайфер. Постоянный контроль и учеба. Если же Виктория , боязливая, нехрабрая девушка выделившая себя голубыми волосами, могла все стерпеть, то для своевольной и темпераментной Беллатриссы это были пытки. Ведь девушка должна быть скромной, женственной, элегантной, доброжелательной и еще куча подобных качеств под , которые Белль никак не подходила. Единственное что у нее выработалось это отвращение к высокомерным существам и неискренняя улыбка во все 32 зуба, девушка должна постоянно улыбаться. Вскоре Белла сама терялась в догадках, какая она настоящая? Проще говоря большую часть в поведении блондинки сыграло напряженное детство, нежели собственный характер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.