ID работы: 6742669

Биссектриса

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Режим бабушки или пытка малиновым чаем

Настройки текста
Делать нечего, все побрели по своим комнатам и легли спать. Постепенно, с течением времени, луна уступила место солнцу. Что Форт, что Стэнли оба встали ни свет ни заря. После к ним присоединилась Мейбл, а позже и Диппер. Бель все еще спала. Форт попросил племянника проверить все ли хорошо. Парень тихонько зашел в комнату и увидел как тяжело дыхание, на данный момент, человека. У девушки также щеки приобрели красный оттенок. Все это явно указывало на простуду. Диппер наклонился потрогать лоб Бель и убедиться в своих догадках. - Что ты делаешь?- звонкий голос пронзает тишину. - Проверяю температуру.- парень присел на пол. - Зачем? - Ну так обычно делают когда подозревают простуду. - Я , получается, заболела? - По ходу да. Везет ведь на дворе лето.- паре усмехнулся. - Не смешно. Чувствую себя отвратно.- радужка стала красной, с брови сошлись к переносице. - Все-все, молчу.Сейчас может принесу жаропонижающее. Через минут 5 в комнату зашел весь коллектив С градусником и коробочкой с лекарствами. Такой чудо-набор напугал блондинку. - Сайфер, каким образом ты могла заболеть летом?- не выдержал Стен. - Понятия не имею. Я вообще болела еще когда пешком под стол ходила, и то без температуры. - 38,5. - Это плохо? - - Нормальная температура 36,6, подумай сама.- прокомментировал шатен. - Плохо. Дальше по всем правилам бабушек, Бель укутали в одеяла, дали таблетку, заварили чай с малиной. Девушка все терпела скорее из-за недостатка сил, чем желания выздороветь. Дальше Мейбл пошла на свидание с очередным парнем, а дяди занялись "музеем". Диппера оставили как няньку. Вопреки просьбам девушки , парень против воли поил ее чаем и накормил завтраком. Дальше Сайфер послали переодеться и опять постельный режим. - Ты быстро влилась в семью. - Серьезно?- с недоверием отозвалась девушка. - Ну да. Форт , которому ты больше всех насолила, благосклонно с самого начала к тебе отнесся. Ребенком назвал.- опять усмешка. - - Давай не будем ворошить прошлое, я жить хочу. В мире снов по-другому течет время, медленнее. - Слушай, ты с температурой лежишь, а им это даже не на руку тебя лечить. Своя ты по ходу. - Ваше лечение смахивает на пытки, вот чем-чем, а чаем с малиной меня еще не пытали. - Хах. Бывает. - Сосна, а тебе ведь от меня нужна только информация? - - Ну, я честно сам не знаю. Возможно и так. Ты же самое могущественное существо во вселенной. - Видимо уже нет. Не думала что обычная простуда меня так из колеи выбьет. - Ясно. На самом деле парень не мог сказать что только факты он хотел узнать от блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.