ID работы: 6742669

Биссектриса

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередное лето

Настройки текста
День уже подходил к концу, солнце по-тихому заходит за ели, за лес в маленьком городке -Гравити Фолз. Небо приобретает ярко-алый цвет. Говорят это к морозам, но на дворе только июль. В деревянную хижину возвращаются двое, уже подросших, но не переставших искать на свои головы приключения. И на периферии сознания парень, лет 18-ти, вспоминает первое лето проведенное в этом месте, первые приключения, дневник ( теперь же он сам начал вести новый), чудовищ, все это вызывает ностальгию. Если бы Диппера спросили:" Что запомнилось вам больше всего?" он бы перебрал все "за" и "против", и ответил:" Все было очень необычное и странное, но скорее всего точно забыть я не смогу Беллу." И в самом деле на каждом шагу встречались предметы или места, отчетливо рисующие картинки старых воспоминаний. Парень не мог сказать, что только "веселое" лето , устроенное ей, цепляло его. Он и сам никак ,спустя 6 лет, не может сообразить что привлекает в, с виду простой ,девчонке-подростке. Она -блондинка с короткой стрижкой под каре,ну и что таких по миру более чем достаточно. Глаза имеют янтарный цвет и меняются при смене настроения? Нет, ничего необычного, она- демон, существо со своими замашками, как и многие ранее. Необычная любовь к желтому и равнобедренным треугольникам? У девушек свои тараканы в голове. Во всяком случае Диппер понимает что более открытого, но и одновременно загадочного существа никогда не встречал. Но понимая , что он ее больше не встретит приходит какое-то тяготящее чувство недосказанности и печали, хотя Бель, как парень называл ее в мыслях, была антагонистом не только его истории , но и истории всего городка. Из мыслей Диппера выводит его сестра- Мейбл. - Дип, ты вообще Меня слушаешь? Ау! Я здесь! - она пощелкала пальцами перед его глазами. - А? Извини, думаю половину я все же упустил. - Что с тобой происходит, когда мы приезжаем сюда? Ты становишься еще более погруженным в свои мысли, чем дома.А ты уверял что хочешь переехать сюда после учебы. - Дело не в месте, а в воспоминаниях , что оно несет. - Так ты и сам дневник ведешь и существ с приключениями нам хватает. Бро, я боюсь за тебя.- как - то встревоженно сказала девушка. - Не бери в голову. Все хорошо.- с усмешкой ответил Диппер. - Хочу в это верить. - Хочешь? Значит, верь! Так близнецы дошли до дома неожиданно быстро. Там их с распростертыми объятиями ждали оба дяди. И сложился бы пазл обычного дня , если бы алый закат не нес скорых перемен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.