ID работы: 6742462

Новенькая...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Извинения

Настройки текста
Вот и прошли эти 3 дня отдыха. Теперь опять концерты, репетиции, сочинения новых песен и невысыпания. Но ребята к этому уже более-менее привыкли, хоть это и очень сложно и прилично выматывает. Всё как обычно: в 8 часов утра ребята встречаются в студии на очередной тяжелый день репетиции. Ну хоть концертов сегодня никаких не будет, уже хоть один плюс. Но вот на счет Джона не известно. Ребята, конечно, понимали что если он не придёт то всё будет очень плохо, потому что на концерте без него выступать придеться, а продюссер за границей и решать проблемы теперь некому. Поэтому Битлз должны были их сами как то решить пока их "нянечка" Брайан в отъезде. Но Джона все не было и не было и никто не знает где он, поэтому все уже перестали его ждать. Пока ребята разговаривали, о Джоне Ленноне никто не упоминал, так как они уже решили вычеркнуть этого предателя, даже если он и явится (что почти невозможно), то всё равно никто не будет рад его видеть. Как обычно Битлз репетировали и  разговаривали между собой. В свободные минутки они любили дурачится. Пол садился за ударную установку Ринго и "играл" на барабанах, а Ринго же брал гитару Пола, и также играл на ней. Вернее, пытался играть. Ведь Ринго барабанщик а не гитарист, но в том и прикол. Кейт брала соло-гитару Джорджа и тоже пыталась на ней играть. Парень не мог это слышать и ему было искренне жаль свою гитару, над которой издевалась солистка. Но ему пришлось присоединиться к ребятам, и он пытался быть "солистом" вместо Пола или Кейт. Они играли все вместе и так дурачились. Когда они так сходили с ума при Брайане, он называл это "Рок сатаны". Ну, звучало это реально ужасно. Ведь Пол- на барабанах, Ринго неумело играл на гитаре, Джордж поет а Екатерина также стырила гитару у Джорджа и ужасно играла на ней. Что может быть хуже? Когда все перестали дурачится, случилось то, чего уже ну никто не ожидал. В кабинет зашел Джон Леннон. Да, он самый. На лице Джона проявлялась грусть, как и в его глазах. Взгляд его был такой вымотанный, и направлен он был вниз, выдавая то, что Джону стыдно за свой поступок перед всеми. Очевидно что парень пытался чуть ли не зареветь. Волосы его не были идеально уложены как обычно. Да и вообще проявилось такое ощущение, что Джон еле стоял на ногах, на нем вообще "лица не было". Тут и гадать не надо. То, что Йоко безжалостно киданула Джона в очередной раз было и так понятно, поэтому никто не был этому удивлен и не лез к парню с вопросами. Парни смотрели на него с каменными лицами, лишь Екатерине стало его немного жаль, но она не подала виду на это. Джон и ей был противен. - О, явился не запылился! А мы тебя не ждали, можешь идти. - "гостеприимно" выдал Пол, показав Джону, что не рад его видеть. - Да, Пол, вернулся и больше не уйду. Не выгоняй меня за дверь, прошу тебя, Пол... Прости меня пожалуйста за то, что я тебе наговорил тогда. Простите меня все... Вы мои друзья, я ужасно с вами всеми поступил, и жалею, что не ценил нашу дружбу... Вы моя команда, и мне так стыдно, за то что я так доверился Йоко, а она так со мной... Простите меня, я вас умоляю... - Искренне и много раз извинялся Джон за свой поступок и за то, что был груб с ними. - Вот, видите? Он прибежал. Я же говорил, что все так и будет. - сказал Пол. - Пол, ты был прав... Но я все равно ее люблю... Хоть она так и поступила... Хочу извиниться перед Кейт... Прости меня, пожалуйста, мне так стыдно... Ты меня простишь?... - Да. - коротко выдала Кейт, сохраняя холодный взгляд. На лице Джона появилась искренняя улыбка, он был доволен, что хоть кто-то его простил. - Давайте репетировать. - Твердо сказал Пол. - Давайте. - согласился Джордж Харрисон, и все начали репетировать.  Джон Леннон взял свою гитару и принялся играть на ней. Ему было очень грустно от того, что ребята не захотели его простить и отдалялись от него, иногда Джон ловил на себе их косые взгляды, и от этого ему становилось грустно, неловко и очень стыдно и немного обидно. А Ринго так вообще по барабану, ему и так хорошо. Он помоему Джона и не заметил. Екатерина тоже не хотела с ним разговаривать, а Пол и Джордж на него вообще смотрели как на врага народа. Джон все жалел и жалел о своем ужасном поступке, что в очередной раз так сильно доверился Йоко, а она его использовала, как вещь. Любовь к этой женщине заслепила его, либо у этого одиозного парня явно плохое зрение. Душа Джона разрывалась на части и не находила себе места: его предала женщина, которую он любил, и до сих пор любит, и страдает из за того, что она его бросила. Изменила ему, снова. Использовала, выбросила. Ну разве так поступают с людьми? А ребята и вовсе его видеть не хотят, не то что просто разговаривать с ним. Парень конечно уже понял, что ужасно поступил с ребятами и потерял лучших друзей, которые готовы были поддержать его в любую секунду. Ладно, если бы он просто встречался с Йоко и сам решал свои семейные проблемы, но зачем ее приводить в студию и закатывать скандалы? Даже если она сама так рвётся повыносить ребятам мозг, то пояему Джон ее не отговаривал? Он же знал, что к добру это не приведёт, ведь мало кто может вытерпеть даму с таким характером. Джон остался один, без поддержки и ему было до жути грустно. Он чувствовал себя всеми брошенным и одиноким, хотя понимал, что отчасти он сам в этом виноват. И он не винил никого в этом. Даже Йоко, потому что он все еще любил ее, и страдал от этого еще больше. Хотя он так хотел ее забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.