ID работы: 6742462

Новенькая...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Слезы

Настройки текста
После этого скандала ребята еще долго сидели в студии. Но они уже почти не репетировали, а лишь болтали и болтали о чем то. Также, они говорили о Джоне Ленноне и Йоко Оно. Джон правда плохо поступил со своими друзьями, поэтому абсолютно каждому из них он стал настолько противен, что от одной только мысли о нем Пола и остальных начинало бесить и злить. Но им все равно было грустно от его поступка, как никак, одна команда.... Были.... Грустно от того, что Джон, можно так сказать, предал их. Предал свою команду. Променял на женщину, которая считает, что он вещь, а не живой человек. Во время этого разговора, случился неожиданный момент. Парни этого ну уж никак не ожидали. Екатерина резко взяла и заплакала прямо при Поле, Ринго и Джордже. Из ее голубых глаз потекли холодные слезы. Вот только минуту назад было все нормально, а сейсас девушка резко прослезилась. На самом деле, Кейт не из таких людей, чтобы плакать при людях. Раньше если ей надо было выплакаться, она держала обиду до последнего и лишь потом, когда оставалась на едине давала волю слезам. Поэтому никто не видел ее заплаканной, кроме самых близких ей людей. И то родители редко видели ее слезы. В школе ее даже прозвали "девушка, которая не умеет плакать", соперницы считали ее безсердечной, а подруги были в шоке, когда после просмотра грустных фильмов о любви на девичниках, Кейт не рыдала вместе с ними. Кейт достаточно хорошо умела скрывать эмоции  и не любила "давить на жалость" на публику. Но в этот раз слезы как то сами потекли из ее глаз, да так, что девушка не успела их скрыть. Поэтому сразу же, не растерявшись она закрыла лицо руками, чтобы парни не видели ее заплаканное лицо. Но это, конечно же не сработало, так как они сидели рядом с ней и успели увидеть этот резкий порыв эмоций. Они даже немного удивились от того, что девушка заплакала очень неожинанно и резко. - Кейт, ты что, плачешь? Не плачь, пожалуйста. Джон и Йоко не достойны твоих слез. - попытался успокоить девушку Пол. - Пол, все нормально, я не плачу. - заплаканным голосом выдавила фразу Кейт и отвернулась. Девушка все еще пыталась скрыть свои эмоции. - Катя, перестань говорить, что все нормально. Мы знаем, что ты грустишь, и это нормальная реакция. Все люди плачут. Но ты не должна плакать. - подключился к разговору Джордж. - Пусть этот Джон уходит, скатертью дорога. Но плакать из за него точно не стоит. - высказал Ринго. - Джон ужасно поступил с нами! А вдруг из за Йоко наша группа распадется? - заплаканным голосом выдала Кейт, заплакав еще больше. Она даже не договорила последнее слово из за этого. - Я согласен, Джон скотина. Но мы не распадемся никогда, слышишь? Никогда. Потому что мы - команда. А Джон еще к нам прибежит, когда Йоко его киданет. Это 100 процентов. Так уже было. А ты не плачь. Девушки не должны плакать по пустякам. - опять высказал Пол Маккартни и обнял девушку. Екатерина радовалась, что у нее есть лучшие друзья, которые могут поддержать ее в любую секунду.  Поэтому она быстро успокоилась. И как раз в этот трогательный момент дверь в репетиторский кабинет открылась и в помещение вбежала Джонси. Она заметила, что Кейт плакала, но ничего не сказала. Женщина пришла оповестить ребят, что сегодня их концерт отменяеться по техническим неполадкам театра в котором они должны были выступать. Ребята не очень расстроились, поэтому просто кивнули ей в ответ и даже ничего не ответили. Из за этого женщина подумала, что она мешает им, поэтому  удалилась из кабинета. Это было впервые за все время,  когда их концерт отменили. Но ребята были даже немного рады этому. Скорее всего, больше всех был рад конечно же Джон Леннон. Ведь впереди 3 свободных дня выходных, которые он может провести с Йоко и не видеть этих надоедливых Пола, Джорджа и Ринго. Плюс и не надо с ними выступать. Если Кейт он хоть как то терпел, то остальных точно нет. Ведь Йоко продолжала вешать ему лапшу на уши, а он все верил и верил ей. Но вот только на эти выходные ребята не планировали тупо сидеть в домах. Джордж,  Пол, Ринго и Екатерина договорились просто погулять по Ливерпулю и отпраздновать ее первые выходные в ее карьере вместе с Битлз. И это была идея Пола. Впринципе, никто не был против. Погода должна быть хорошая, почему бы и нет? Ведь каждый навестит своих родителей, а уж потом они все вместе прогуляются себе на здоровье. Уде на следующий день "мини отпуска" ребята в 9 часов встретились возле главной достопримечательности. Как же хорошо просто отдохнуть от этой суеты, просто прогуляться по городу, без перелетов и этих классических костюмов, которые они носят каждый день по прозьбе их продюссера Брайана Эпстайна. Пока ребята гуляли, они даже не вспоминали о Джоне. Они просто наслаждались моментами прогулки, смеялись и ели мороженное за 2 фунта, прямо как раньше, до популярности и славы, когда каждый из них еще учился в Ливерпульском университете. И только Кейт не испытывала ностальгию, а просто ела мороженное за компанию.  Конечно, иногда им приходилось убегать от поклонников, так они и забежали в один ресторан. И решили там остаться, чтобы перекусить, ведь во время прогулки они успели проголодаться. Каждый из них занял свое место, а именно: ребята все в четвером сели за один стол. Когда к ним подошла официантка (да, ей тоже нужен был автограф) ребята сделали свой заказ. Во время того, как они были в ресторане, они, конечно же замечали странные взгляды со стороны людей, которые также были в этом помещении. И именно когда ребятам принесли их напитки, какой-то незнакомый мужчина с фотоопаратом пожошел близко к Джорджу и начал его фотографировать. Екатерина и Ринго просто смотрели на это, а Пол покрутил пальцем у виска, смотрев на этого фаната. Джорджу, конечно, не понравилось такое поведение со стороны папарацци,  ведь мужчина даже не спросил разрешения, а просто начал его фотографировать, да еще и с такого близкого расстояния, что объектив камеры оказался в нескольких сантиметров от лмца Битла. Поэтому, парня это разозлило, и он взял стакан и кинул прямо в этого мужчину. Все содержимое вылилось прямо ему на голову, но поклонник ничего не сказал, а лишь заржал как конь, отошел от Битлз, и больше не беспокоил их. Странный он какой-то. Кейт, Ринго и Пол удивились этому. Джордж обычно такой скромный, а тут он прямо удивил их, кинув стакан в незнакомца. Ребята смотрели на парня с удивлением, а Джордж в свою очередь задал вопрос: - Что??? Что вы так смотрите на меня? - Джордж, я тебя правда плохо знал. - отшутился Ринго Старр. - Что тут такого? Этот мужик правда меня достал, вот я и не выдержал и кинул стакан в него, чтобы он меня не снимал. - оправдался младший Битл. Ребята в ответ ничего не сказали, все, и в том числе Джордж только посмеялись над этим инцидентом. Ведь это реально была немного странная и неловкая ситуация. День прошел очень хорошо. Ребята договорились, что завтрашний день каждый из них проведет с семьей или друзьями. Но этот выходной в Ливерпуле прошел определенно круто, хоть и без Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.