ID работы: 6742462

Новенькая...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. На 7 небе

Настройки текста
Я уже собралась и привела себя в порядок. Я настраивала себя положительно, что обязательно должна победить. Любой ценой. Это моя мечта, и я готова боротся за нее! Спустя время мы выехали, и направлялись в ту студию. Через минут 40 мы уже были в той студии. Родители пожелали мне удачи и я пошла в тот кабинет, где и должны были быть соревнования. Там сидело 5  человек, 2 из них были те женщины, с которыми я виделась тогда, когда была на прослушивании. Помимо меня, там были еще 2 девушки лет 15-16, и это и были мои соперницы, конкурентки... Одна из них была голубоглазой с длинными, блестящими как шелк блондинистыми волосами, а одна брюнеткой с восточным типом внешности.  Как оказалось, они были подругами. Ну, до этого кастинга. Теперь они стали врагами. Я видела, как они злобно смотрели друг на друга, поэтому они и не заметили меня. Но я и так поняла, что они не были особо разговорчивы. Я узнала от одной женщины, что девушку блондинку зовут Эшлин, она испанка по маминой линии и англичанка по папиной, и ей, было 15 лет. А вот вторую девушку звали Фарида, она имигрирует в Ливерпуле, хотя она из Дубаи. Фариде как и мне, 16 лет. Так что, не я одна тут иной национальности, и это радовало, если честно. Администраторша сказала нам, что сначала будет петь Эшлин, потом Фарида, а потом уже я. Эшлин видно занервничала, но она начала петь. Все видели, что она очень сильно волновалась. Пока Эшлин пела, ее голос очень сильно дрожал, хотя пела эта девушка неплохо. Один раз она забыла слова. Затем пела Фарида, пела она тоже хорошо. Но постоянно отвлекалась на Эшлин, которая злобно смотрела на нее. Ну, а потом наконец то я. Сказать, что мне было стрёмно - ничего не сказать. Я боялась что то сделать не так, боялась предать свою мечту, гордость, цель... Но потом я вспомнила про Битлз, как они поют при большой публике, не боясь. Не ужели я буду петь, каждый раз боясь сцены? Боясь заговорить с фанатами? Поэтому я собрала всю волю в кулак, взяла микрофон и начала петь. Эшлин и Фарида вместе смотрели на меня как на врага народа. Они как будто хотели, что бы я облажалась. Но в итоге, этого Слава Богу не произошло. После этих небольших соревнований, к нам с Эшлин и Фаридой обратилась одна из тех женщин: - Девушки, прошу Вас покинуть кабинет на 5 минут, для обдумки результатов. Мы вас позовем.  Когда мы вышли, те люди в кабинете о чем то говорили, что то обсуждали. Но слышно было плохо, поэтому я не вникала. Все это время Эшлин и Фарида постоянно ссорились. Они даже говорили про меня, то, что я не должна выиграть, и Эшлин этого не позволит. Но мне было все равно. Но ждали мы не 5 минут, а где то 10. А может быть мне так казалось... Потому что время тогда шло очень медленно, издеваясь надо мной. Спустя эти же 10, или же 5 минут, женщина попросила нас войти. У меня от интереса забилось сердце. - И так, в этом конверте у меня имя одной из Вас, имя новой солистки Битлз!!! Не успела эта женщина договорить, как Эшлин выкрикнула: - ЭТО Я!!! ЭТО Я!!! ДА?? - Сейчас узнаем. - ответила ей мисс. - Эшлин, хватит тянуть!!! - Сказала ей Фарида. - Девушки, не ссортесь!! Прекратите сейчас же, и слушайте - попросила их эта женщина. Это были самые длинные секунды в моей жизни. Сердце выпрыгивало у меня из грудей. В это время я испытывала несколько эмоций: страх, интерес, непредсказуемость, ожидание. И вот, наконец то эта женщина вытянула это письмо, господи!!! Это случилось. Она произнесла вот что: - И тааак... Новой солисткой становится.... КЕЙТ!!! - О БОЖЕ!!! ЭТО СОН??? Я СПЛЮ??? ДА??? НЕТ??? - Прокричала я. Меня просто переполнили эмоции. Я так счастлива сейчас!!!. Я самый счастливый человек на этой планете!! Я кричала и прыгала от радости того, что моя самая заветная мечта сбылась!!! На моих глазах появились слезы. Слезы счастья!! Мне казалось, что это сон. Даже если это был бы сон, то я не хочу просыпаться. Эшлин и Фарида злобно смотрели на меня. Видно, что они завидуют. Я не хотела что бы они испытывали это ужасное чувство, но ничего не могла поделать. Затем Эшлин начала реветь и орать: - НУ ПОЧЕМУ?!?! ПОЧЕМУ НЕ Я???!?! ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ??! Пока Администраторша выводила Эшлин из кабинета к родителям, одна из них женщина сказала мне: - Ну что, Кейт, ты готова стать звездой и выступить впервые, перед большой публикой?? - Конечно, мисс!! Это моя мечта всей жизни... Раньше я видела это только в своих снах... - Теперь, это реальность!!! Поздравляю с победой!! А через неделю у тебя концерт в Ливерпуле вместе с ребятами Битлз - женщина искренне поздравляла меня, радовалась. - Но ведь... они же еще не знают, кто я такая. - Они уже слышали о тебе. Я показывала им твою фотографию и запись твоего голоса. И уже послезавтра ты с ними познакомишься! - Меня знают Битлз... И знали бы вы, как я счастлива!!! - Еще бы!!! Послезавтра приходи сюда на 14:00. Ребята приедут из Ливерпуля, им уже не терпится с тобой познакомится. Придешь в этот кабинет, я потом отведу тебя! - Спасибо большое, я очень рада и искренне благодарю Вас. Поскорее бы послезавтра!! - Я тоже довольна за тебя. Я уверена, что мы сделали правильный выбор. А теперь поделись радостью с родителями! А мы все вместе будем ждать тебя. - сказала мне Мисс на последок. - Спасибо большое, Досвидания!!! - Удачи тебе, Кейт. Я вышла из кабинета, и побежала к родителям. - МАМА!! ПАПА!!! Я НОВАЯ СОЛИСТКА!! Я подбежала к ролителям и обняла их. Они сказали мне, что у меня светятся глаза от счастья. А еще, они сказали, что очень гордятся мной. Это самый счастливый день в моей жизни, я на 7 небе от счастья!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.