ID работы: 6742462

Новенькая...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кто из нас сияет ярче?

Настройки текста
Меня зовут Екатерина. Мне 16 лет. Я самая обычная девушка, как и все. Я хожу в школу, общаюсь с друзьями, радуюсь, грущу. Родом я из Украины, но когда мне было 7 лет я вместе со своими родителями переехала в Ливерпуль. Я очень сильно люблю петь, а еще, я всегда мечтала петь в знаменитой группе и быть звездой, это так классно!! Миллионы поклонников, концерты... Разве это не круто?? А еще, мне очень сильно нравится группа The Beatles. Они сейчас невероятно популярны!!! На дворе ведь 1962 год. Они очень талантливы, а еще у них очень классные прически. Я слушаю их песни каждый день, а еще больше... я мечтаю с ними петь. Мне даже один раз приснилось, что я пою вместе с ними, и подписываю афтографы нашим фанатам! Но потом я проснулась, и поняла, что это всего лишь сон... Я мечтала об этом так сильно, но с другой стороны я понимала, что это невозможно... Я бы уже перестала верить в свою мечту, если бы не одна новость... Это был обычный день. Он был такой как и все мои дни. До этой новости... Я как всегда включила радио и начала делать себе кофе. Пока я делала кофе я особо не вникала, что и до чего говорят в этом радио, и только после того, как кофе был готов, я принялась его пить, и слушала новости по радио, уже вникая в то, что происходит. Новости были такие как обычно, я уже хотела выключить радио, но меня остановило то, что журналист собирался говорить о Ливерпульской четверке, тоесть, о Битлз. "Битлз!! С каждым днем они становятся все популярней и популярней, они становатся все больше и больше известны во всех странах мира. Ими восхищаются, им подражают другие рок группы, им завидуют. Но кто знает, что скоро они будут не Ливерпульской четверкой, а Ливерпульской ПЯТЕРКОЙ!! А кто же пятый, спросите вы?? А пятой можешь стать даже ты!! Менеджер группы обьявил, что они нуждаются в солистке. Ею должна быть девушка с 15-ти лет. Если вы хотите стать частью этой группы то приходите в студию на прослушивание, победительница станет солисткой!! Все будет длиться в течении месяца, выберем лучшую" Я чуть не подавилась, когда услышала это. Я реально поняла, что это мой шанс. А что? Я вполне подходила. Мне как раз 15 лет, у меня есть голос, плюс я знаю почти все их песни. Я свободно говорю по английски, почти без акцента. Не думаю, что у меня нет шансов только из за того, что я другой национальности. На следующий день я сказала родителям, что хочу попробовать. Мои родители одобрили эту идею, так как они верили в меня. В этот же день мы поехали в центр города, где и была эта студия. Это было красивое роскошное здание, я была очень рада там оказаться. Вобще, мы давно хотели ради интереса посмотреть студию с родителями, где репетировала легендарная четверка, но никак не выбирались. То у родителей работа, то я не могу, потому что у меня музыкалка почти каждый день. Правда сегодня мы только записались на прослушивание. Администраторша которая принимала девочек сказала нам: - я записала Вас. Приходите сюда в студию завтра в 15:00. А еще она расспрашивала много про меня, сколько мне лет, откуда я. Я заполняла анкету. Для меня впринципе было удобно, так как завтра воскресенье и у меня нет никаких дополнительных занятий. Сегодня я постоянно думала о завтрашнем дне. Я волновалась, я готовилась. Я посвятила весь вечер тому, что распевалась. Я даже с трудом смогла уснуть. Мне приснилось это ожидаемое ЗАВТРА... На следующий день утро началось также, как обычно. Я встала, помылась, почистила зубы, привела себя в порядок. В 11:00 я уже выглядила нормально. Затем в комнату зашла моя мама, и сказала: - Кейт, чего ты так рано собралась? Еще много времени - ааа, да? Я думала, что уде скоро... В итоге я начала тупо ждать. Почти 2 часа я распевалась. Но эти 120 минут прошли как 1200 минут, серьезно. Затем мы наконец-то поехали в студию, а до нее ехать час. 14:30 Вот мы уже здесь. Мы даже рановато приехали. Там не было очереди, так как все девочки пели в тайне от друг друга, чтобы вдруг не было конкуренции. Я не должны была знать своих соперниц, как и они меня. Но я очень сильно волновалась, потому что буквально через 30 минут решится моя судьба! Время прошло одновременно быстро, но так долго. Я с родителями зашла в кабинет. Там сидели 2 женщины, они попросили родителей удалиться с кабинета. В итоге я осталась с ними один на один. Они были достаточно добры и улыбчивы. Они много меня расспрашивали, как меня зовут, откуда я, сколько мне лет и т.д. Затем одна из них сказала: - Солнце, ты уже можешь петь песню! И я начала петь. Вчера я долго думала, что мне исполнять, и остановилась на песне "Yesterday", потому что это моя любимая песня Битлов. И я начала петь... - Yesterday, all my troubles seemed so far away... После того, как я спела, женщины были в восторге. Они даже похлопали мне, и похвалили. Я сказала им спасибо, мне было приятно слышать похвалы в свою сторону. После этого я вышла в коридор. Я была очень рада!! Одна из женщин вышла со мной, и тут как тут моя мама спросила: - ну как? Как она спела? - Ваша дочь очень талантлива. У нее реально есть шансы, и очень большие - ответила мисс моей маме. Да, у нее есть небольшой акцент, но он прекрасно гармонирует с ее голосом. - Правда? Спасибо большое!! - я была рада слышать подобное в свой адрес. И тут я поинтересовалась, когда будут результаты кастинга. Я спросила: - А когда будут результаты? На что я услышала ответ: - мы не можем сказать точно. Победительнице мы отправим письмо по почте. Напишите свой адрес сюда Женщина протянула мне бумажку с ручкой. Я взяла ручку и положина лист на стол, начав писать свое место проживания. После прослушивания мы сразу же поехали домой. На протяжении всех дней, каждую секунду, я ждала и ждала этих результатов. Это было очень долго, все эти дни я думала только об этом, и ни о чем больше. От меня не отходили мысли "Ну а вдруг? Вдруг я? Надежда ведь, умирает последней" также мне приходили негативные мысли, такие как "Та нет, это невозможно... столько девочек пытаются попасть" В итоге я ждала 2 недели. Я уже перестала верить в то, что это буду я. Как вдруг, одним субботним утром я обнаружила конверт в своем ящике. Я выняла его, на конверте было написано название студии. Я очень боялась его открыть, и прочитать, что же там! Но я набралась смелости и сделала это. Я открыла письмо. В нем было красивым подчерком написано: "Мы выбрали 3-х лучших и самых талантливых девочек, и Вы, Кейт, одна из них. Но пройдет только одна из них. Вы должны явиться в студию в 12:30, и исполнить песню "Oh Darling". Кто из вас споет ее лучше всех, та и будет новой солисткой! Удачи вам" Я понимала, что завтра мне предстоит встретится лицом к лицу со своими соперницами. Но я не боялась этого. Я готова была идти к своей мечте не здаваясь. Но как и любая бы на моем месте, я волновалась. Целый день я тренировалась к завтрашнему дню. Не могла дождаться... так кто же лучший? Кто сияет ярче?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.