ID работы: 6741938

hymn f(rom)or the missing.

Гет
R
Завершён
16
Размер:
76 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты не почувствуешь лезвий

Настройки текста
«ты не почувствуешь лезвий ты вообще ничего не почувствуешь» тяну к тебе руки ладонью к ладони чтоб как молитва я всю жизнь прожила эмпатом и плаксой прося отсутствия эмоций и чувств. обещаешь избавить тянясь за бритвою жить без тебя ― то не потеря отца в подворотне иль при рождении а также мне далеко до детей у которых мамы болеют спидом и знаешь возможно (нет точно) я собой обесцениваю сражения но война в голове это тоже война и мне кажется там я сгину тебе ли не знать о сражениях меж висков ветеран мой юный в братской могиле возложены тело к телу два молодых солдата и чтобы добраться до этого места мне достаточно пройти дюну но ты запираешь память на ключ не даешь ступить шагу мол в голове у тебя южный да субтропический пояс там заросли и лианы не сделаешь шаг не сломав ноги́ не попавшись в лапы львам и гепардам да только не лес там вовсе а земля с тонной соли и сухие пустые пашни когда ты глотаешь по две-три марки снимаешь замок (мне жаль но не заставлять же его надеть) пред глазами встает земля вот говоришь и проходишь могилка одна здесь спит мама а дальше могила другая там Он и я мы сбегаем из твоей головы скорее чем трип проходит но мне кажется что ты знаешь что я знаю что у тебя в башке ты докуриваешь всю пачку я зову тебя своим горем «ты ничего не почувствуешь ну же. доверься мне»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.