ID работы: 6741938

hymn f(rom)or the missing.

Гет
R
Завершён
16
Размер:
76 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

я люблю человека а не его поступки

Настройки текста
«я люблю человека а не его поступки» можешь ночью прийти избитый всецело пьяный признаваясь что трахнул кого-то кого не стоило бы постою секунд двадцать в привычном ступоре как прикормленная дворняга залижу раны твои обработаю тем же что принимал алкогольным где бы ни ночевал ты где бы ни просыпался ты откуда бы ни просил забирать и куда подъехать ты всеобъемлюще совершенен беспрекословно прекрасен когда я подхожу к тебе мои шрамы затягиваются чисто физически становлюсь не способной прорезать вены а ты говоришь так должно быть ничего странного в голове твоей со времен первой встречи гнездится мысль что люблю не тебя а образ воссозданный лично раскладываю диван предлагаю бутылку пива береги себя мне хотелось б любить тебя жизнь всю тебя а не образ я не мастер героев как линч но и не радуюсь твоим ссадинам новым как тарантино ты прекраснее звезд полевых цветов и картин ван гога совершенней страданий солиста дивижн и володеньки маяка выпотрошить тебя ― идеальнее органов не найдется ошарашено смотришь говоришь что я не здорова но не отказываешься хотя бы от пива пока за окном крайне медленно всходит чужое солнце (это лишняя строчка но я все же шепчу ты прекраснее солнца ты гораздо прекраснее солнца но ты только нервно смеешься желая поверить что я пьяна)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.