ID работы: 6740927

Заглушая боль не алкоголем

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Почему я не смогу?

Настройки текста
- Кирилл, ты мудак!!! - девушка на шпильках и в короткой юбке прокричала на всю улицу. Рядом с ней стоял красивый беловолосый парень высокого роста в черных солнцезащитных очках, белой рубашке и чёрных джинсах. На спине его был чёрный рюкзак, на котором красовалась надпись "Vans". - Если хочешь, чтобы все узнали, что ты шлюха, можешь орать ещё громче, - беззаботно проговорил беловолосый, поправляя правой рукой чёлку. - Да, ты, да, ты.. - девушка уже захлёбывалась в собственных слезах и словах. Тушь потекла, и лицо девушки стало похоже на скример из какой-нибудь игры ужасов. На солнце ярко-розовая губная помада казалось жирной и некрасивой. Только одна фраза омрачила сегодня этой девушке день : " Я тебя бросаю". - Пфф... - с отвращением покосился на девушку синеглазый и сказал. - Аккуратнее впредь будь. И с весёлой улыбкой и с кожаной черной курткой в правой руке, закинутой на правое плечо, Кирилл радостно пошёл в противоположную сторону от страдалицы. Ещё одна крепость была повержена! Сколько у него их было! 30? 50? 100? Кирилл сбился со счёту, да и зачем считать, если его слава была такой огромной, а девушки были такими доверчивыми и глупыми? Не жизнь, а рай. Осознание того, что ты ненавидишь кого-то, но не можешь ему отказать... Как прекрасно наблюдать за этими жалкими рабами своих низменных потребностей! И главное, что эти девушки даже ещё не совершеннолетние, а что же будет потом? Секретарша, кассирша или любовница на стороне? Кирилл мог гадать сколько угодно, но одно он знал точно - хорошей жизни им уже не видать. Самое главное для них, это были отношения, а не человек и его недостатки. Пусть расплачиваются. Вдруг неожиданно зазвонил мобильник в правом кармане штанов. Кирилл достал свой навороченный смартфон и пафосным голосом ответил: - Да? - Слышь, хорош, я тут не девка твоя, - послушался голос из аппарата, который Кирилл сразу же узнал. Это был Игорь, его одноклассник, а также один из самых близких друзей. - Чего тебе? - небрежно спросил беловолосый красавец, наклонив голову. - Тут есть девушка, значится... - Я тебе говорил, что не интересуюсь та... - Ты не понял! Она не обычная! - перебил Игорь друга. - Это ты, только в женском обличии! Кирилл помолчал. Он в женском обличии? Это звучало интересно. Вот только как можно быть мужской "бабницей"? Шлюхой да, ловелаской тоже, но в конце-то концов девушки становятся никому не нужны. - Заинтересовался? - с усмешкой спросил Игорь из телефона. - И что? - Ставлю на то, что она первая тебя бросит, - выпалил парень. - Это почему же? - не понял Кирилл, хмуря брови. - Она уже бросила Никиту. Беловолосый остановился. Никиту? Заядлого бабника, подлеца, любовника, который мутил даже с замужними? - Я не Никита, - начал Кирилл. - Он выбирает себе слабых жертв и радуется при этом лёгким победам. Но и не нужно выбирать излишне сложных девушек, лучше сделать их своими друзьями, чтобы помогли, если что. Но есть те, кто со стороны кажутся сложными, а на самом деле простушки. Ты знаешь мой метод. - Как же не знать... - буркнул низкий голос. - И всё-таки она тебя порвёт. - Спорим? - Да. - Расскажи мне о ней, - сказал Кирилл, переходя дорогу, ведущей к его дому. - Её зовут Виолетта Брайтнесс, - заговорил вновь Игорь. - Ей 16 лет, также предполагается, что она ещё имеет невинность, но это не точно. У неё чёрные длинные волосы, голубые глаза, рост метр шестьдесят семь, вес килограмм пятьдесят... Грудь второго размера, обувь... - Господи, да заткнись! - закатил глаза Кирилл, будто бы Игорь мог его видеть. - А характер? Привычки? - А вот это уж извини. я нашёл несколько парней, с которыми она встречалась, и они все рассказывают о совсем разных девушках. Видно, что она с ними играла. Просто потешалась над ними. - Всё, я понял, понял! - Кирилл зашёл в подъезд. - Короче, я её найду и сам что-нибудь разузнаю, а ты лучше попробуй с ней познакомиться и про меня рассказать. - Ты оху... - Игорь не успел договорить, Кирилл отключил телефон и вошёл в лифт. Несколько начальных месяцев школы обещают быть довольно интересными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.