ID работы: 6738824

Вторая попытка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Одержимый Боб бешенно носился по комнате, бубня себе что-то под нос. Так продолжалось минут тридцать, пока его взгляд не упал на команду Б. Державшись своими конечностями на потолке, Одержимый перестал бубнить. Он просто стал пристально смотреть на новых Бобов. Те же, делали тоже самое. Первым, кто решил нарушить тишину был Зек. - Хей, ты здесь жив... Внезапно для всех, Одержимый упал на свои 2 ноги, и быстро подбежал к Зеку. - ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КУДА ПОПАЛИ......... Тройка прибывала в шоке, они явно не ожидали такого от демона. - Этот дом проклят нечистью, я живу здесь, ибо одна нечисть, боится другой. К сожалению, ИХ стало тут слишком много, и я не огу их держать, зря вы сюда пришли....... Свет в доме начал мигать. Троица начала прижиматься друг к другу. Одержимый же, схватил Зека за руку - Меня зовут Одя. Приятно познакомится, но сейчас нам пора бежать. Одя потащил команду к выходу из дома. Вышибив дверь ногой, он побежал далеко в лес, следя, что бы команда не отставала. После часа побега, Одержимый подлетел к странному камню и поднял его. - Залезайте сюда, побудьте здесь час. Шагнув к камню, команда увидела погреб, в который моментально залезла. - Я скоро вернусь... Одя вернул камень на место, и улетел далеко, поднимая в воздух листву полумертвых деревьев.... Тем временем, на заводе, Диктор начинает новый эксперемент. Он открывает нужную панель... Так-с... Еще настроить тут, и готово. Он подобирает нужного ему Боба, и подзаряжает аппаратуру. А пока она заряжается, Диктор спускается вниз по лестнице. Пройдя около ста ступеней, он заходит в открытую комнату, в которой спит тело. Диктор начинает что-то ремонтировать в апарате, после чего уходит, поднимаясь назад вверх, оставляя за собой слова - Скоро увидимся, друг мой.... Поднявшись назад к лабалатории, Ди включает аппаратуру. На полигионе появляется новый Боб. Лампа в убежище революционеров начиает гореть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.