ID работы: 6738824

Вторая попытка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все налаживается?

Настройки текста
Примечания:
- Я СОВСЕМ О НЕМ ЗАБЫЛ! Эти слова, оставленные Кофеманом, повергли всех в шок. Как, как они могли забыть? Команда побежала наверх, к комнате, где был новенький Боб. Шрам быстро открыл дверь. В комнате был разгром. В центре стоял новенький Боб. Он же - Боб автор, художник, поэт... В его руке была острая ветка, оторваная от дерева, которое было за окном комнаты. - КТО ВЫ? ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ! Н-НЕПОДХОДИТЕ КО МНЕ! — Новенький держал ветку на вытянутых руках, он был готов атаковать - ТВОЮ МАТЬ, ТИШЕ, УСПОКОЙСЯ! — Электро отошел на шаг назад - Тише, все хорошо, мы твои друзья... — Коф был спокоен, он пытался усмирить происходящие — Мы Бобы, как и ты... - Я... я вам не верю! Н-НЕТ! ОТОЙДИТЕ! ВЫ ХОТИТЕ УБИТЬ МЕНЯ! — Новенький перебил Кофа - Пиздец, еще один шизоид — Промямлил Шрам — Тише. Мы не пытаемся тебе навредить. Мы знаем о Дикторе. Мы против него, как и ты... - ... — Автор успокоился - Все хорошо, видишь? — Каф посторался быть весёлым, он медленно подошел к новенькому — Может, познакомимся? Меня зовут Кофеман... -..... Ладно — Все Бобы познакомились с новеньким Тем временем - На счет 3, ломаем люк и убегаем - ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ — Бессоный прыгает по всему подвалу - ТИШЕ, ВСЕМ! — Рудольф быстро побежал к стене, и стал что-то рыть там — СЕЙЧАС БУДЕМ УБЕГАТЬ — После недолгого рытья в стене, сделанной из землии досок, появился длинный тунель. Не нужно было подавать знаков. Зек и Бессоник забрались в тунель и стали ползти по нему. Когда все былт в тунеле, Рудо, с помощи пары ударов ногой, завалил вход землей и досками. Бобы ползли дальше, Рудо иногда ломал тунель сзади, что бы никто за ними не полз. Примерно через 30 минут, они оказались на странной поляне, далеко от города. Дома нет, благо припасы с собой тащили. И что же теперь делать? Задавшись этим вопросом, Бобы стали бегать по поляне, ища что - нибудь. Искали долго, пока Зек не воскликнул: - Сюда! Я нашел заброшенное здание! Бобы зашли в него. Это был небольшой домик из дерева. Внутри было чисто, как ни странно. Здесь даже можно было жить. Черт возми, тут работала электроника! Недолго думая, группа Б решила остатся здесь. Так и сделали. Прошло 5 часов. Бобы отдыхали и смотрели телек, как вдруг, в одной из комнат послышались странные звуки. - КХЬ, КХЬ.. ГРРРРРРРР Сыграв в камень - ножницы - бумагу, Бобв решили, кто пойдет посмотреть. Ничья. Ох, ладно. Дрожа и бубня под нос маты от страха, Бобы медленно открывают дверь. По комнате летал Боб. Он был.. одержим? Одержимый Боб?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.