ID работы: 6738824

Вторая попытка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
- Шрам... это ты? - Неуверенно спросил Электро - Да. Вижу, вы тут устроились ребята хорошо... - Вау, кого я вижу! - воскликнул Боб охотник на зомби - Легендарный Боб о шрамом! Я так много о тебе слышал! Честно сказать, я рад что ты тут, как же мне надоело командовать тут всем... - Кстати.. мы так и не представелись перед новеньким и Шрамом - Очкарик с кружкой кофе, присойденился к разговору - Я Кофеман, Коф. Этот Боб с бензопилой - Охотник, он у нас как лидер. Этот пухляш за столом, Фуд, он у нас типа повара. - Хотите бутерброд? Вы наверное голодные... - Обратился Фуд к недавно пришедшим - Тот что сидит рядом с окном, просто Боб. Рядом с ним - Мини Боб. Он умеет уменьшаться и увеличиваться. Для простоты просто Мини. Ну а тот, кто тебя привел - Коф посмотрел на Руфера - Электро - Ок... Я Боб Руфер. Можете звать просто Руфер. Приятно познакомится! - Приятно познакомится - Ответил Шрам - Кстати я принес... кристалы Бобов. Их надо как - то восстановить... Но как... - Мы обдумаем это позже - Охотник подошел к новому лидеру - Пока что, вы должны поесть и отдохнуть. Пойдемте на кухню. Все разом пошли на кухню и сели за один большой стол. Фуд выложил каждому Бобу на тарелку по бутерброду. И немножко ягод - Простите... больше ничего нет... - Фуд грустно посмотрел в пол - Ничего. Спасибо - Руфер улыбнулся - Ты сделал все, что смог. Бобы начали жадно есть. Ужин выдался вкусный и сытный. - Спасибо - опять заговорил Руфер - Кстати, Шрам, вот Руфер достал из кармана разноцветный кристал. Шрам улыбнулся - Так вот, кто его взял. Хех.. Резко свет отключился. Потом включился снова, но свет уже был красный, а еще он начал мигать. Охотник вскачил со стула - Новый эксперемент! Наш брат в опасности! Электро, Руфер, Шрам и я пойдем и спасем Боба. Остальные, будьте здесь! После этих слов, все четверо убежали. Тем временем в BSC - Па... ой.. то есть... Босс.. - Не надо, обращайся так, как тебе удобно... - Хорошо... Мы неуверены в новом Бобе... возможно у него сбой. Он может сбежать, так же, как и все остальные... - Я об этом позабочусь... пора запускать эксперемент. Сразу после этих слов, на поле для эксперементов пояился Боб. Но этот Боб был необычным, он был грустным. Закадровый голос сказал : - Знакомьтесь, это Боб. И сегодня он попробует почувствовать себя автором....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.