ID работы: 6738824

Вторая попытка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Революция, провал, смерть Бобов. Но он поклялся отомстить. Но, он не смог. Теперь он сидит в тюрме. Что ему теперь делать? Шансов сбежать нет. Неужели это конец? Об этом думал Шрам, Боб, Боб номер один. POV Шрам Провал, как, как я мог такое допустить?! Грх... я сам виноват, я должен был ждать, а не торопится. Из-за меня они умерли, а теперь я сижу здесь, в этой грязной сырой комнате, без шанса сбежать. Это конец. Хотя... нет, еще сдаваться рано... возможно, я смогу спастись... да! У меня есть идея. POV END Щелчок. Дверь открыта. У КБ получилось. Самое время бежать, так как он слышал, что к его камере кто-то бежит. Но прежде чем просто свалить, надо найти кое что важное. Кристалы. Кристалы его друзей. Возможно, он их сможет найти... Он не знает. Все что ему оставалось делать, просто бежать. Он бежал, пока не заметил странную приоткрытую дверь. Из щели что-то блескнуло. Шрам быстро забежал за эту дверь. Бинго. Он нашел кристалы. Хотя постойте, куда девался кристал Шизофреника? Его нет! Комната была пуста, и все что в ней было, эти кристалы. Значит, его уже кто-то забрал.... Печально, что он остался без одного из своих братьев навсегда. Да и вообще, откуда ему знать, есть ли выжившие Бобы?! Ладно. Пора бежать. Странная тень мелькнула на улице, КБ стало интересно. Он последовал за ней. Неужели это был Боб? Постойте... теперь их двое? Куда они идут? Шрам тихо крадется за ними. В итоге, Бобы подходят к странному зданию. Это... это убежище?! Бобы зашли туда, Шрам же, замер на месте, не зная что делать. Через пару минут, он наконец-то отошел от раздумий, после чего медленно подошел к двери. Стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.