ID работы: 6737965

Жаркие деньки

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять работа...

Настройки текста
Что же, в такие жаркие деньки цветы требуют ещё большей заботы, чем обычно. Водас, главный ангел этого мира, не может, не согласится с этим фактом. Он всегда усердно работает и тщательно выполняет свою должность. Занимается садоводством и кулинарией, эти хлопоты доставляют ему удовольствие. Но этого нельзя увидеть по его лицу, на нём всегда и везде только одна гримаса эмоция – Равнодушие. Казалось, что ему всё равно на всё это, но на самом деле, за этой скучной маской, прятался очень обидчивый, и любищий Ангел. Он никогда не на что не жаловался, и не очень был общителен, даже с Калбом, со своим братом. Что ж лето наступила, день жаркий. Водас был на улице, а там конечно не так жарко как в замке, но тем не менее, это ничего не меняло, сейчас ещё утро, но днём будет хуже, тогда на улице стоит самое пекло. Он был в той одежде, которую он носит обычно, но только он был не в своём любимом длинном пиджаке (Для меня это пальто), он снял его вместе со своим галстукам, оставаясь в чёрных штанах и белой рубашке, на которой он закатал рукава, что бы было удобнее работать. Водас набрав в свою лейку ледяной воды, шёл поливать свои клумбы. Цветы тоже хотят попить и освежиться. Но… Когда он пришёл на нужное ему место, то смог наблюдать знакомую картину которую он видел, чуть ли не каждый божий день. И эта картина, очень сильно его раздражала. Его «коллега» Грора, как всегда плясала на его клумбах, этим разоряя их. Водас часто злился и иногда ненавидел Грору за её проступки, но что-то мешало ему выговориться ей в лицо и то, что он о ней думает. Да, возможно это из-за репутации, но может быть дело не только в этом. Ангелочек Грора, занималась своим любимым делом не обращая внимание, на окружение. Девчонка, что бы спастись от жары оделась в физкультурные, короткие шорты и чёрный топик, который ей так нравится. Так же она предпочла ходить басиком, а не в обуве. А на её голове красовалась бейсболка. То, что творила лоли-Ангел, очень злило Водаса, он не как не мог понять, почему она это делает. Не долго думая, он подошёл к ней сзади и окатил её ледяной водой из лейки. - Ты охренел!? – Раздался громкий крик Гроры. - А я думаю наоборот. – Спокойно ответил Водас. - С какого, это перепугу я? Я же не обливала тебя ледяной водой из лейки! - Но ты топтала мои цветы. - А что в этом плохого? Я должна как-то себя развлекать. - Иди и убивай Атер. На сколько я знаю, это занятие одно из твоих любимых. -Но танцевать на твоих клумбах я люблю больше всего. -Грора, цветы тоже живые. А если бы на тебе тоже ежедневно танцевали, тебе бы это понравилось? И с какого это перепугу, это твоё САМОЕ, что ни на есть любимое дело?! -Просто я люблю тебя раздражать. Это доставляет мне удовольствие. А на цветы мне пофиг. -Боже… И, что мне с тобой делать? -А что со мной надо делать, я вполне нормальная. Хотя… Я мокрая из-за тебя, посуши^^ -Не дождёшься, к тому же я сделал тебе одолжение. В жару надо охлаждаться. -Но мне не было жарко! Как ты посмел?! Никакого одолжения ты мне не сделал! -Мне всё равно. -ВСЁ РАВНО!? -Да, я равнодушно отношусь, к тому, что ты чувствуешь, как и ты относишься к моим цветам. -Подстава! Цветы с тобой не поговорят и не зарядят позитивом! -В любом случае, это лучше чем твои выходки. Кстати, ты выполнила свою работу на сегодня? -О…Ой… Да, да! Конечно же, я её выполнила! -Опять значит отлыниваешь, а ну марш работать! -Но я не хочу! -Иди я сказал! Или ты забываешь, кто я такой? - О ПРИВЕЛИКИЙ ГЛАВА АНГЕЛОВ! Я Всегда мечтала проявить честь выполнить вашу просьбу! Благодарю!!! – Со злостью ответила Грора и начала уходить от Водаса куда подальше. - А я так посмотрю, ты у нас тут мастер сарказма. – Сказал Глава Ангелов, вслед уходящей лоли. «Глупый Глава Ангелов! Только и знает мне указывать! Ты у меня ещё попрыгаешь! Я тебе такую подставу устрою, что ты вечность не забудешь!!!» - Крутилось в голове у Алелы. Уже подходя к месту её «мучений», девушка вздохнула, и принялась делать своё самое не нелюбимое дело. Пока она занималась ненавистным делом, она придумывала план мести, что бы поставить Водаса на место. Прошло уже около часа, с начала её мучений. Она решила отвлечься, хотя бы на минуточку. Откинувшись на спинку стула, она потянулась и прикрыла глаз, что бы насладиться небольшим промежутком свободы, что бы снова потом вернуться в Ад. Только она успела немножко расслабиться, как на зло пришёл Водас. Это заставила Грору снова напрячься и приоткрыть глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.