ID работы: 6737965

Жаркие деньки

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очередной летний день в Сером саду.

Настройки текста
Был совершенно, отличный солнечный день в Сером Саду, ничего не предвещало еды беды. В небе царила прекрасная погода, небо было чистым, солнце пекло сильно, настоящее лето. Жители «Серой Деревни» что и делали, что ели мороженное и развлекались на пляже. Просто прекрасно! Дети радовались больше всех, им не надо было идти в школу и делать уроки. Особенно этому факту была рада милашка Йозафаер, ведь в школе у неё не очень хорошие отношения с её учительницей Гриф. Но речь в этом рассказе пойдёт не о очаровательной юной Демонессе Йозафаер и её друзьях, а о совершенно других обитателей Серого Мира. Сейчас, мы медленно переходим в главное место, этого редкого мира, в «Чёрно-Белый замок». Внутри него было жарко, не спорю. Этот день очень жаркий, легко можно упреть, даже открытые окна не спасают от жары, что же поделать, смириться, это не самое страшное, что может быть в этой жизни. На самом деле, этот скромный мирок пережил вещи и по страшнее. Но речь сейчас не об этом. Т.к. во всём замке была не выносимая жара, то в каждой комнате стоял один или несколько вентиляторов. Спасибо Этив, за эту щедрость, и за то, что она не поленилась это сделать, лишь потому, что тоже умирала от жары. Ха, кто же такая Этив? Я забыла сказать, кто же она такая. Этив – это Бог, а если быть точнее, то Богиня Серого Мира. На самом деле она очень ленива, вентиляторов бы не было, если Эти, сама не страдала от жары. Только по этому она решила их расставить с помощью своей магии. Но по её мнению, они не сильно помогают, возможно, только она так думает. По этому её повседневную одежду, что представляет из себя, свободное длинное светло-серо-белое платье, которое достаёт до самого пола и тонкую длинную мантию точно такого же окраса, она решила сменить всё это на более лёгкую одежду. Не смотря на то, что платье и мантия были очень тонкие, ей всё равно было в них жарко. Этив перевоплотилась в светло-серое платье с юбкой «Солнце», оно в отличии от платья которое Этив носит обычно, показывает черты фигуры девушки. Так же, Эти не забыла заплести свои ИТАК короткие волосы в масенький хвост. Чтобы ей было не так жарко ощущать их на шее. Она сидя за своим любимым столом и пила холодный молочный коктель(Почему бы и нет?). На против неё сидел «её» Дьявол, которого она так любит дразнить. Это Калб, Дьявол Серого мира. В отличии от Этив, он не захотел менять свою повседневную одежду. Странно, ему было не жарко сидеть в своей «любимой» одежде. Не редко он ходит в строгом деловом костюме, белая рубашка, чёрные пиджак, галстук, штаны и туфли. А по верх этого всего длинная тёмно-серая мантия, по верху и по низу которой располагается чёрная пушистая хрень чёрный, твёрдый мех. В своей одежде он никогда не замерзал в осенние морозы, в то время когда Этив тряслась от холода. Вопрос только один, почему же он до сих пор не упрел в адскую жару? Никто не знает. Сколько бы Эти не упрекала его за это и не уговаривала переодеться в лёгкую летнюю одежду, Калб её не слушал и не смотрел в её сторону. Возможно, ему было не ловко смотреть на столь не обычный образ Богини. Так, что пытался её игнорировать. И на вопросы Этив «Как ты до сих пор не упрел???», он лишь говорил, то ему не жарко вовсе, кто знает, может быть он просто так говорит, но на самом деле… Всё иначе. Да, отношения Бога и Дьявола очень интересные, но речь в этом рассказе пойдёт о совсем иных героях, чьи отношения не менее интересные. Давайте же не будем медлить и начнём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.