ID работы: 6735855

У рыжих есть душа

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста

***

POV Айрин - Джухён-оннииииии, кроватка мягкая! — Йери с разбега приземляется на матрас и катается туда-сюда, забавно дёргая ногами.       Я подхожу к ней, ловлю за ногу, притягиваю к себе. Она двуличная. На работе вся из себя серьёзная, строгая, бегает по коридорам в очках, короткой офисной юбке, полупрозрачной блузке и на каблуках, покрикивает на парней, а дома превращается в маленького ребёнка, виснет на мне, клянчит вкусняшки и засыпает на диване, свернувшись калачиком. Милая.       Мы окончательно переехали только сегодня. Сыльги получила свои заслуженные четыре пиццы за работу водителем и удалилась, как только новоиспечённый сосед занёс в нашу квартиру последнюю коробку. Сыльги полностью занята котом, шерсть которого стала выпадать уж слишком активно, хотя середина марта. Ну и ладно, пусть возится. - Онни? Ты чего задумалась? — перед моими глазами возникает надувшаяся мордашка, обрамлённая волосами, недавно перекрашенными в блонд. - Не обращай внимания, пойдём кухню опробуем. Что ты хочешь на ужин? — я тяну Йери за руку в сторону кухни, краем глаза цепляя её задумавшееся выражение лица. - Хочу пасту в томатном соусе, пасту в сырном соусе и свинину. - Не лопнешь? — Йери, конечно, ведьма, ест и не толстеет, но если я перекормлю её, потакая её же прихотям, будет несварение. - А ты разве кушать не будешь? Я собираюсь и в тебя еду запихнуть, — она обнимает крепко и щупает мою талию. - У тебя рёбра торчат. - Да ты шутишь, не торчат у меня рёбра, — я оглядываюсь в поисках зеркала и, когда замечаю его, немного удивляюсь: лицо чуть осунулось, а рёбра и правда торчат. Видимо, сказывается переезд и смена обстановки. - Вот, видишь. Торчат. И щёчки исчезли. Давай кушать мучное сегодня, завтра и послезавтра? Тогда ко мне вернётся моя миленькая онни с щёчками, — Йери забирается пальцами под мою футболку, трогает пальцами нижние рёбра, ухмыляется моему отражению и поднимает руки к груди. - Будешь худеть — грудь расти перестанет.       Засранка. Я поворачиваюсь к ней и валю на новенькую столешницу, прижимая к малость шершавой поверхности тонкие запястья. Глаза моей девушки — удивительная штука. Пока она не думает ни о чём пошлом, радужка светлая, но стоит извращённой мысли проскользнуть в её уме, как зрачки мгновенно расширяются, взгляд становится тёмным и меня почти оглушает биение её сердца.       Как хочешь, малышка. Мои пальцы быстро расправляются с молнией платья и застёжкой лифчика. Как приятно осознавать, что это шикарное тело принадлежит мне и никому больше. - Онни... – я поднимаю глаза. У Йери дрожат ресницы, а ровные зубки кусают и без того красную нижнюю губу. - Поцелуй меня...       Ну и как тут отказать? Я целую свою малышку так нежно, как только могу, попутно снимая оставшуюся одежду. Йери обнимает крепко ногами за талию и трётся, возбуждая меня и возбуждаясь ещё сильнее.

***

      Вечером к нам заявляется Суён, немного печальная и с рюкзаком, полным алкоголя. Йери сразы подскакивает к ней, забирает рюкзак и внимательно смотрит в глаза. - Ты чего такая грустная? Случилось что-то? - Джой кивает, медленно разуваясь и проходит на кухню. - Вэнди рассказала своим родителям, что мы в отношениях. Они и дружбу-то нашу не очень хорошо воспринимали, а сейчас они сказали ей приехать домой для серьёзного разговора. Я уже скучаю...       Йери, открывает пару бутылок вина и достаёт бокалы, пока я ищу диски с аниме, лишь бы отвлечь Суёни от разлуки с её девушкой.       К вечеру Джой засыпает на коленках у Йери, которая допивает седьмой бокал вина и пьяно пялится в экран, на котором Кагоме в сотый раз кричит Инуяше «сидеть!». Я отвечаю на звонок Сынван, которая радостно сообщает, что родители согласились на отношения с девушкой.       Я выключаю аниме, убираю бутылки, коробки от пиццы и, накрывая спящих на диване девушек пледом, целую Йери за ушком и шепчу: - Когда-нибудь я сделаю тебе предложение в Америке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.