ID работы: 6735855

У рыжих есть душа

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
POV Айрин       Конечно, мне меньше всего хотелось делать моей детке больно, однако, пока мы стояли в "интимном" магазине 18+, Вэнди сказала, что этого не избежать. На момент, когда они с Джой начали встречаться, Сынван уже не была девственницей (у неё было четыре парня до Суён, но переспала она только с последним, благополучно лишилась девственности, а потом стала лесбиянкой). Но вот Джой была девятнадцатилетним несорванным цветочком и долгое время они ограничивались только поцелуями и взаимной стимуляцией клитора, но не более того.       Как ни странно, секс с использованием страпона на ремнях предложила сама Джой. Первые два раза она не могла как следует расслабиться, поэтому было больно и они останавливались. На третий раз Вэнди не выдержала и подлила своей девушке виагру в её любимый клубничный шейк. Суён развезло конкретно. Она чуть ли не сама насаживалась на страпон, морщилась от боли, одновременно ахая и скуля от наслаждения.       Взвесив все "за" и "против", Айрин купила маленький розовый страпон на ремнях, анальные шарики, большой фаллоимитатор и несколько разных вибраторов, в том числе и виброяйцо. Вэнди с боязнью смотрела на энтузиазм подруги, после чего посоветовала взять ещё смазку и злополучную виагру. Джу молча послушалась, а потом краснела перед продавцом.

***

POV Йери       Несмотря на полминуты боли, наслаждение я получила. Айрин, услышав мой жалобный вой, сразу же перестала двигаться и замерла, вогнав страпон до основания. Некоторое время мы лежали не двигаясь, слушали частое дыхание друг друга и я привыкала к чувству заполненности изнутри. Потом Джу начала медленно двигаться, задевая пока только одну чувствительную точку внутри меня, но мне нравилось. Она шептала мне успокаивающие слова на ушко, целовала шею, гладила по волосам и всячески пыталась отвлечь от неприятных ощущений.       Когда я дёрнулась навстречу её бёдрам, она тихо, но протяжно застонала и, вот, честно, это самый приятный и мелодичный звук из всех, что я слышала. Кончили мы одновременно, громко застонав и царапая плечи друг друга, после чего долго лежали в обнимку.       Утро субботы было бы тихим и спокойным, если бы не Сыльги, сидящая на кухне в своём соломенном кресле-качалке и прожигающая нас с Айрин тёмным взглядом. - Вы не дали мне поспать со своими стонами. В следующий раз я не посмотрю, что у вас там всё личное и так далее, возьму биту и вырублю обеих. Будете трахаться, когда у меня ночные смены.       Мы виновато выслушали её и Айрин осмелилась ответить: - Мы съедем на следующей неделе...       Сыльги смерила нас строгим взглядом, помолчала и взохнув, сказала: - Пакуйте вещи, я помогу с переездом.

***

POV Вэнди       Честно говоря, я не думала, что покупка такого количества секс-игрушек за один и на один раз закончится чем-то хорошим. Джу была в прострации, пока закидывала в корзину различные дилдо и тому подобную херню, в конце концов я не выдержала. То, что Джу не девственница я знала уже давно. Эта пиздаболка лишила её сама себя ещё в семнадцать лет. Мастурбировала огурцом, почувствовала лёгкую боль, а потом увидела кровь. С тех пор секса у неё не было. Хотя я знаю, что ей хотелась. И вся эта история с Йери произошла как нельзя кстати, ведь Джухён была на грани того, чтобы заказать мальчика на час.       Утром следующего дня Айрин позвонила мне и сказала, что всё прошло удачно. Ну естественно, она же посоветовалась со мной.       На самом деле я волновалась, что у неё не получится или получится, но плохо. Джой меня успокоила. А потом сделала шикарный куни на ночь и получила ответные ласки.       Также Джу напомнила о переезде и попросила помочь. Я никогда не могла отказать этой патлатой и, естественно, сразу же согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.