ID работы: 6735855

У рыжих есть душа

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

***

      Дожили. Я вышагиваю по улице прямо за Лео, еле сдерживаясь, чтобы не откусить ему бубенцы, звенящие под хвостом. Ему-то хорошо: пристроился к каким-нибудь чёрным брюкам и проник в магазин, а мне как? Я же рыжая. Ладно. Лео оборачивается: - Готова? - Он ещё и спрашивает... - Как знаешь.       Лео подходит к чёрным женским каблукам и летящему рядом с ними чёрному пакету, наполненному пластиковой белибердой. Он опускает хвост и уши и становится похожим на маленькую собачку, проходит через раздвижные двери и оборачивается на меня.       Я смотрю по сторонам, ища поддержки от одежды прохожих, но, как назло, все выперлись на улицу в чёрном или белом. Ах, точно, зима ведь. Снова бросаю взгляд на друга. Тот ухмыляется, заставляя закипать. Плюю на всё и ебашу прямо посередине прохода в супермаркет.       Так, ладно. Допустим, я не обкурилась, просто моча в мозг ударила. Пролезаю под полками за Лео, а, когда тыкаюсь носом в его задницу, шиплю: - Мог бы ты не тормозить? - Мог.       Мы подбираемся к стеллажу с кормом и затаиваемся под ним. Скажу честно — это полный пиздец. Лео высовывает лапу из-под стелажа, цепляет когтями пакетик корма и утаскивает. Вижу его подбадривающий взгляд и делаю точно так же. Теперь надо беспалевно смыться отсюда. Что ж, погнали.       Я хватаю зубами пачку с кормом, выскакиваю на свет и несусь к выходу. Сейчас важен не тот факт, что тебя могут заметить. Вечером в магазине толкушка, все люди уставшие и вялые. Им слишком лень обращать внимание на рыжий и чёрный комки шерсти, бегущие по магазинному кафелю к раздвижным дверям. Людям всё равно. Но не детям. Ненавижу этих гадких соплежуев с липкими ручонками, которые так и норовят снять скальп, поглаживая по голове или оторвать хвост. За мной увязывается мальчишка в дутой курточке и таких же штанах. Он упорно пытается догнать меня, но Лео (да хранят его все боги), бросается ребёнку под ноги, заставляя споткнуться и упасть, тем самым выигрывая время для меня. Мы вылетаем на улицу и исчезаем в кустах. Эпично, ничего не скажешь. Как часто говорят: хочешь жить — умей вертеться.       Уже в парке можно спокойно усесться под скамейкой и выдохнуть. Сердце всё ещё скачет как бешеное в груди. Я кладу пакетик на снег и рассматриваю. Лео кладёт рядом свой. - У меня "Шеба", с рыбой. - А у меня " Шеба" с говядиной. - Всегда тебе везёт, Рыжая. - Хочешь поменяться? - Мне всё равно. - Вот тогда приятного аппетита.       Отгрызаю уголок упаковки и выдавливаю кусочки корма с желе. Вкусно. Давно я так нормально не ела. Думаю, Лео затеял эту авантюру потому, что не смог больше смотреть на худую меня. Даже не удивительно.

***

POV Сыльги       Вчерашний денёк выдался откровенно херовым. Я завалила сессию, а Джухён заболела. Если быть честной, то на сессию мне похуй — пересдам, а вот Джу... На подругу мне не может быть похуй. Сейчас она спит с холодным компрессом на лбу, а я учу материал для пересдачи экзамена. Ладно, хватит с меня зубрёжки.       Я подхожу к окну, закутавшись в плед и устраиваюсь на широком подоконнике. На улице понемногу выпадает снег. Всё тихо и спокойно. Из нашего с Джухён окошка открывается вид на заснеженный парк. Вид белых деревьев успокаивает меня. Я почти засыпаю прямо у окна, но мгновенно распахиваю глаза, когда вижу несущихся по снегу кошек. Одна рыжая, другая чёрная и обе что-то тащат в зубах. - Ахуеть... - невольно вырывается у меня, когда я понимаю, что обе несут в зубах по пакетику корма.       Может быть хозяева кормят их на улице? Да нет, бред какой-то... Может быть кто-то прикармливает их таким образом? Тогда почему они неслись как оглашенные? Обсудим это завтра с Джухён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.